JBTALKS.CC

标题: 一封霸气的信 [打印本页]

作者: 蕾妞    时间: 2011-11-24 05:13 PM
标题: 一封霸气的信
姐宣布今天我又恢复牛B闪闪的光棍一族了

记得当时年纪小 你是傻逼我也要

当时黑灯瞎火,姐掉进你这个大粪池子了,姐奋力的爬啊爬,终于爬上来了,你还是规规矩矩的做你的粪池子吧,姐继续赶路中~

你说:I love u a lot, but I love a lot of people

老娘特想一巴掌把你搧墙里,扣都扣不出来

如果你是垃圾桶里的一张草纸,那我肯定是把你丢进去的那个人。

爱我者昌,甩我者亡

既然不爱我,有多远滚多远

请你团成一团圆润地滚开

会有傻逼替我爱你

认识你的时候你是嫖客,爱你的时候你是我对象,现在你不过是又是嫖客了~

现在我对你唯一的感觉就是没有感觉

我一直没有理解傻逼的意思,直到遇见你

当我不再叫你傻瓜而是傻B的时候你应该明白了吧

你明明就很操蛋,为什么还想拉着我跟你一起操蛋,真操蛋。

谁年轻时没爱过一个人渣

姐也是站在人渣肩膀上成长起来的好姑娘

不经历人渣 怎么能出嫁 没有人随随便便当妈

当初有多能为谁去死 现在就有多想谁去死

我现在全身每个细胞都把你当抗体排斥

我能想到最浪漫的事儿,就是看你丫一个人慢慢变老

暮然回首,你咋还没走

滚吧,你以后的女朋友永远都是充气的!

姐到现在拿的起放得下的只有筷子。

我若离去,后会无期!
作者: LoveBOON    时间: 2011-11-24 05:17 PM
姐果然很霸气
作者: butterlim    时间: 2011-11-24 05:20 PM

当时黑灯瞎火,姐掉进你这个 ...
蕾妞 发表于 2011-11-24 05:13 PM

我笑了...炸到没有力啊...^^
作者: LoVeBuTTerFLY    时间: 2011-11-24 05:25 PM
霸气十足
作者: pinabao    时间: 2011-11-24 05:26 PM
骂到真够力啊
作者: ~@lfredBear~    时间: 2011-11-24 05:35 PM
一看就知道出之于中国网民之手
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-24 05:36 PM
滚吧,你以后的女朋友永远都是充气的!

這個好
作者: sexyl3oy    时间: 2011-11-24 05:38 PM

作者: Tracychia    时间: 2011-11-24 05:40 PM
哇!姐真的不是盖的!!
作者: love_angel@    时间: 2011-11-24 08:54 PM

当时黑灯瞎火,姐掉进你这个 ...
蕾妞 发表于 2011-11-24 05:13 PM

果然霸气
作者: evonnefate    时间: 2011-11-26 12:07 PM
果然是霸姐。。。
单刀直入,不拖泥带水。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5