JBTALKS.CC

标题: 那些歌教会了我们很多事、 [打印本页]

作者: 冰殇颽    时间: 2011-11-25 03:55 PM
标题: 那些歌教会了我们很多事、
很多时候 我们听到一些歌 会想起一些人 一些往事 我们伤心难过时 要听歌疗伤...开心时 要听歌助兴...有些时候发现歌词不是歌词 是心声...很多歌 教会了我们很道理...

爱是不是不开口才珍贵——最长的电影
有些爱说了出来就不是爱了 不甘心只是朋友 但是说了出来也许就再也不是朋友 暗恋是世上最好的哑剧 可是说了出来也许会变成悲剧 最怕的就是 昨天熟悉的 变成今天陌生的

不知不觉你已经离开我 后知后觉我该好好生活——龙卷风
不知不觉 很多时候很多事都会发生得很突然 不知不觉 某人就离开了 不知不觉 某件事就发生了 但是不管怎样 我们要好好生活下去...

所有回忆 在小叮当口袋里——时光机
世上最不可能出现的发明 却也是大家梦寐以求的发明 就是时光机 好想有个时光机 也许我们还会有结局 所有会议 在小叮当的口袋里 叮当还在吗??

其实我早已经猜透看透不想多说 只是我怕眼泪撑不住——黑色幽默
其实很多事我早就已经懂 只是我装不懂 不是我傻 而是我爱 太爱了 所以傻了 有些事不是不说 而是说了有什么后果 傻人有傻福 有时候知道的多没有好处

怎么了你累了说好的幸福呢 我懂了不说了爱淡了梦远了——说好的幸福呢
怎么了 说好的 那些种种哪里去了? 千万不要为了讨好自己喜欢的另一半 而说一堆自己都觉得自己做不到的凛话 要知道 当初承诺越美 最后心里越痛 嘴巴 是拿来吃东西的说人话的 不是给你拿来讲花言巧语的狗话 宁愿相信有外星人 也不要相信有永远

能不能给我一首歌的时间 把故事听到最后才说再见——给我一首歌的时间
一首歌的时间 最多不过6分钟 但是 已经足够让我对你说千言万语 多少的来不及 也许用一首歌的时间可以补救 超时代演唱会上 感人的一幕 周杰伦蔡依林 曾经的一对 在台上合唱这首歌 不言而喻 他们只是要一首歌的时间 可以看看对方 过得还好吗

过去甜蜜在倒带 只是感觉已经不再——倒带
分手后还爱着对方 那不叫痴情 那叫[粗俗词语过滤-#0012] 过去的甜蜜可以不忘记 但是不可以常常拿来回忆 过去回忆是给你拿来做警告 不是给你拿来滋润你的眼睛

我一个人在角落 没有你陪伴的我 连寂寞都笑我太堕落——瓦解
没有你在旁边的我 我好像不再是我 有种孤单 叫做想一个人的寂寞 对一个正常人来说 爱的人可以陪在身边 就是最大的幸福

想回到过去 试着让故事继续——回到过去
每个人 一定有一段时间 想回到那个时间 改变一个已经无法改变的事实 重亲情的人 想回到过去 让离开自己的亲人回到身边 重爱情的人 想回到过去 挽留已经不是你的人的那个人 回到过去 只是一个最好的安慰 也是最愚蠢的安慰

有些事真的来不及 回不去——最后的战役
有些事 真的已经回不去了 我不得不相信 那是我们都回不去的从前 感情 是回不去的一个旅途 我们经过的 就该忘记了 也许下一步的景色更加美

而我已经分不清 你是友情 还是错过的爱情——蒲公英的约定
相信每个人 都有一个蓝颜吧 就是暧昧不清的对象 他对你很好 他很在乎你 你也很关心他 他对你 你对他 总是多了一些不该有的关心 在乎 可是你们最后没有在一起 也许只能是最好的朋友 真的分不清 你是友情 还是我不小心错过的 爱情

最美的爱情 回忆里待续——退后
我们之间那来不及走完的路 也许只能在回忆里继续走 不是每个爱情都有结果 如果我们现在还在一起会是怎样 也许我们还是一样 有开始我就知道有结束 只是没有想到来的那么快

说了再见 才发现再也见不到——说了再见
再见再见 是还会再次相见 还是再也不见 分开时 说了再见 也许将来再见 你会带着笑容向我微笑 旁边还陪着一个好对象 但是妈妈从小就跟我说 不要的玩具 要送给比我们更加不幸的人=]

哭久了会累 也只是别人的以为——我落泪情绪零碎
别人常说 哭了那么久 等哭到累了他就会停了 其实哭 是不会累的 真正伤到心的哭 是不会停的 男人哭了是他真的爱了 女人哭了是她真的痛了 爱上了会哭 不是一件丢脸的事 爱了伤了自己不哭 假坚强 只能说可笑 眼泪就是拿来流的 你不是骆驼 不用存住

你说把爱渐渐放下会走更远 或许命运的签只让我们遇见——不能说的秘密
有时千万别说不信命 是你的真的就是你的 不是你的 你硬硬要 最后也不是你的 缘分很重要 有缘无分 只能遗憾 也许命运的签只让我们遇见 不让我们相恋永远

很多时候 我们听到歌词唱进心声
可是 我们听到的是歌 还是自己?
我说的也许你不懂 但你体会过了 就一定懂...
作者: babysa888    时间: 2011-11-25 04:04 PM
过去甜蜜在倒带 只是感觉已经不再——倒带
这个我超爱,好像讲着我自己~
作者: 冰殇颽    时间: 2011-11-25 04:06 PM
哈哈 谢谢支持 每句都写到你??哈哈
作者: ~@lfredBear~    时间: 2011-11-25 04:10 PM
我懂~我懂您说的意思~
作者: 冰殇颽    时间: 2011-11-25 04:12 PM
那我说的是什么意思啊
作者: 汪宇琦    时间: 2011-11-25 07:05 PM
感覺到了..........
作者: evonnefate    时间: 2011-11-26 12:12 PM
而我已经分不清 你是友情 还是错过的爱情——蒲公英的约定
相信每个人 都有一个蓝颜吧 就是暧昧不清的对象 他对你很好 他很在乎你 你也很关心他 他对你 你对他 总是多了一些不该有的关心 在乎 可是你们最后没有在一起 也许只能是最好的朋友 真的分不清 你是友情 还是我不小心错过的 爱情

很喜欢这句,让我想起了从前的他。。。
作者: christincheng    时间: 2011-11-26 12:34 PM
回复 1# 冰殇颽

有时候听到一些歌,总是会莫名的钩起一些回忆。。。
作者: MrCaiming    时间: 2011-11-26 03:28 PM
谢谢分享哟@@很不错
作者: 敏兒    时间: 2011-11-26 11:10 PM
可是最好的紀念就會回憶
至少還有回憶....
作者: Kiiss    时间: 2011-11-28 01:56 PM
赞哦
作者: 星空の戀    时间: 2011-11-29 09:25 PM
全部是周董的歌

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5