JBTALKS.CC

标题: 各位大大~~请帮帮忙~~车有点问题。。。 [打印本页]

作者: bao6695    时间: 2011-11-26 10:54 PM
标题: 各位大大~~请帮帮忙~~车有点问题。。。
我的kenari冷气跑的时候就会出现《机机机》的杂声。。关冷气时就没有这么大声了。。还有我的车很会抖。。·请问各位大大。。。到底是哪里出现了问题??
作者: bean    时间: 2011-11-26 11:03 PM
听你这么说应该是风带fan belt松了。。engine很会斗。。有斗到很够力的那种吗??建议check engine mountin.
作者: bao6695    时间: 2011-11-26 11:10 PM
回复 2# bean

那请问下换一条fan belt 会贵吗?真的抖到坐在车里都会觉得很厉害叻。。我看meter表那里,只要它那个针表到0.5的时候就很会抖了。。。油门踩下就不会抖了,但是过几下又会继续抖了。。。
作者: bean    时间: 2011-11-26 11:14 PM
回复  bean

那请问下换一条fan belt 会贵吗?真的抖到坐在车里都会觉得很厉害叻。。我看meter表那 ...
bao6695 发表于 2011-11-26 11:10 PM

fan belt不用太担心kl这里大概30-50之间有的找。大多数只是帮你做adjust。。至于斗的话呢可能调下timing可是这个可能会引起你的车吃油。。。
作者: bao6695    时间: 2011-11-26 11:42 PM
我是在东马的。。可能会比较贵一些些哦。。我觉得是enjin旧了没力了才会这样抖。
那如果我买VPOWER FUEL SYNERGY来用的话会改善车抖的问题吗?
作者: Jerry_VR4    时间: 2011-11-27 04:02 PM
应该检查下ENGINE MOUNTING, 皮带响的话检查是不是松了.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5