JBTALKS.CC

标题: 寻问各位漫画制作高手!!(漫画创作爱好者请进) [打印本页]

作者: zaku    时间: 2011-12-1 02:02 AM
标题: 寻问各位漫画制作高手!!(漫画创作爱好者请进)
请问各位在JB哪里可以买到手绘漫画制作工具?【要手绘的哦,因本人
不会用电脑软件T^T】。。感谢
作者: amo    时间: 2011-12-1 08:59 PM
我也是想知道…留脚印先…
作者: 小画    时间: 2011-12-10 01:03 PM
我在雪兰莪the mines有买过,大价300左右
作者: 小画    时间: 2011-12-10 01:05 PM
那个地方是专卖电脑材器的,记忆卡画画板老鼠手键盘空dvd什么都有
作者: zaku    时间: 2011-12-10 09:15 PM
回复 4# 小画
小弟问的是手绘工具OTZ啊。。。 (列如:网点纸,复写台,代针笔,和G笔之类的。。。)不过还是谢谢你的分享。
作者: 小画    时间: 2011-12-10 10:45 PM
回复  小画
小弟问的是手绘工具OTZ啊。。。 (列如:网点纸,复写台,代针笔,和G笔之类的。。。) ...
zaku 发表于 2011-12-10 09:15 PM

不好意思我以为你问的是
电脑绘画板,那东西是你用电池笔在那板上面画画就会自动印到电脑里面去的,然后颜色你可以用电池笔自己涂

你说的g笔我听说过在一般的文具店就可以买到了,至于网点纸听说已经没卖了,只有日本有,通常这里的人都是网上订购网纸的 去哪里订购我就不清楚
作者: zaku    时间: 2011-12-12 01:29 AM
回复 6# 小画

非常感谢您的分享! 这样看来后期制作部份只好用软件处理了。。(因为日本实在太遥远了 。。)最近小弟找到一个本地的漫画工具网购地址,有兴趣的话不访去看看。http://on-24hr.blogspot.com/
作者: 小画    时间: 2011-12-12 01:32 AM
回复  小画

非常感谢您的分享! 这样看来后期制作部份只好用软件处理了。。(因为日本实 ...
zaku 发表于 2011-12-12 01:29 AM

谢谢你~~我最喜欢画漫画了,我给你我的msn的空我们也来交流

ateliersun@hotmail.com
作者: zaku    时间: 2011-12-12 01:55 AM
回复 8# 小画

好啊,这是我的荣幸!我的电邮地址是zigzeon1@hotmail.com最近小弟打算投稿漫画作品到杂志社,正为投稿题材感到伤脑筋呢。。 有空大家交流一下意见搞不好会激发到灵感哦!
作者: 小画    时间: 2011-12-13 01:12 AM
回复  小画

好啊,这是我的荣幸!我的电邮地址是最近小弟打算投稿漫画作品到杂志社,正为投稿题材 ...
zaku 发表于 2011-12-12 01:55 AM

我加你了小弟弟~其实我的漫画作品画了一大堆,可是都没给过谁看,灵感一直来,你再画着什么作品??我很期待~~~

http://www.jbtalks.cc/thread-337844-1-1.html
这是我三,四年前的旧作品纯想交流交流,你不需要去留言,我不想把旧作品浮上来,新作品等我的空再弄上来
    我想看看你的完成品,用心点
作者: wilson9400    时间: 2011-12-13 02:19 PM
好棒。。。
作者: zaku    时间: 2011-12-13 02:56 PM
回复 10# 小画

目前漫画作品还在制作中,是熱血激斗类的。。只会画这类型的(悲) 因工作繁忙的关系所以进度很慢。这是部分角色设定图http://www.jbtalks.cc/thread-1137541-1-1.html小画人物画的好精致。。线条掌握的真妙,是高手哦!(小弟甘拜下风了 )当然某也希望可以看到小画的漫画作品,不妨放上来交流下?
作者: 小画    时间: 2011-12-14 12:56 AM
回复  小画

目前漫画作品还在制作中,是熱血激斗类的。。只会画这类型的(悲) 因工作繁 ...
zaku 发表于 2011-12-13 02:56 PM

我也是忙工作,不过我没有那架机器放放不上来~~~

我很努力很努力的练习 线条,尤其是头发 以前我的作品很差劲,现在好多多了

你的作品蛮不错的,什么名??

我的是关于多种可以化成人类的动物,有蛇有狗有猫有兔子天使恶魔人鱼地藏王什么都有 主要是说出动物的心声

多已上网查了不少资料,尤其是蛇,了解到不能了解了
作者: zaku    时间: 2011-12-14 01:39 AM
回复 13# 小画

作品名字小弟就先卖个官子吧。加油咯!小画
作者: 小画    时间: 2011-12-14 01:47 AM
回复  小画

作品名字小弟就先卖个官子吧。加油咯!小画
zaku 发表于 2011-12-14 01:39 AM

什么时候分享作品???期待ing~~~~~~~~~~~~~
作者: zaku    时间: 2011-12-14 02:03 AM
回复 15# 小画

谢谢关注!也许是不久的将来吧。。汗 某也对动物类题材漫画蛮有兴趣的(挺少见),有机会不妨让小弟拜见一下。
作者: 小画    时间: 2011-12-14 02:10 AM
回复  小画

谢谢关注!也许是不久的将来吧。。汗 某也对动物类题材漫画蛮有兴趣的(挺少 ...
zaku 发表于 2011-12-14 02:03 AM

我画动物也是有理由,我喜欢动物,尤其是猫跟狗,我家的狗还会照顾母猫的婴儿,我没有夸张,我拍下了视频
搂主画好一篇后可以放上来吗??

那么夜了还不睡觉小心身体不健康
作者: zaku    时间: 2011-12-14 02:27 AM
回复 17# 小画

小画的狗也太聪明了吧!? 你的职业该不会是训犬师吧?哈哈。。好的,画完马上会放上来跟大家分享!别说小弟你也一样要保重身体咯,晚安。
作者: 暖系公主    时间: 2011-12-14 01:29 PM
哇~我很有兴趣,不过不会画画~ 想画哪类型的漫画??
作者: zaku    时间: 2011-12-14 11:35 PM
回复 19# 暖系公主

有兴趣可以尝试画看哟 就这样埋没自己的才能实在太可惜了。。小弟起初也不是很会,之后都是靠自己自学的 加油吧!!
作者: 小画    时间: 2011-12-15 12:16 AM
回复  小画

小画的狗也太聪明了吧!? 你的职业该不会是训犬师吧?哈哈。。好的,画完马 ...
zaku 发表于 2011-12-14 02:27 AM

不是 ,但是我可以跟动物交流吧XD,因为我说话他们会听的,比如不准乱翻我的东西,不准捣乱,不准吵,他们都会听
我也没怎样特别训练,我的宝贝黑猫到了九点半还会定时叫我起床去做工,可能是看到我每天大概这个时间起床后换依就出去,所以他知道了
一定是我的爱感化他了,哈哈哈,因为我也能理解他们想说什么,然后我跟他说话他也回应我,真的很有趣
我对他们要求很低,只需要听话就可以了
作者: 暖系公主    时间: 2011-12-15 11:14 AM
回复  暖系公主

有兴趣可以尝试画看哟 就这样埋没自己的才能实在太可惜了。。小弟起初也 ...
zaku 发表于 2011-12-14 11:35 PM

这不是我的才能,我不会画画的
作者: Noob379    时间: 2011-12-16 01:49 PM
嘿嘿 我主要是手绘的. 但还没用到G笔等工具..(算是懒惰买吧..
也在用电脑绘版intous4+photoshop 试着用用
作者: zaku    时间: 2011-12-16 03:23 PM
回复 23# Noob379

哦。。那你在画怎么样的漫画呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5