JBTALKS.CC

标题: 电脑问题怎么解决?谁知道是什么问题? [打印本页]

作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-2 01:21 PM
标题: 电脑问题怎么解决?谁知道是什么问题?
想知道.....为什么我的电脑一直坏==
会突然间银幕不见&只是caps lock灯+scroll灯在闪~

之前我觉得电脑慢,拿去A电脑店format....过一星期多就一直出现问题~最后到银幕直接看不到~
A电脑店的人说这个情况如果没有保家就可以进垃圾桶了 明明就是他的window有问题~
B电脑店的人说可能是内存不够,需要+...........结果花去百多块~
+了不错,又快,可以用比较久了~

可是问题还是一样没变~~

怎么办,现在又坏了~保家剩最后一个月~
保了回来又坏就真的可以进垃圾桶了
作者: ks555    时间: 2011-12-2 01:30 PM
和我家另外一台电脑一样,玩玩一下会自动重启的,不然就当机。尤其是玩game的时候
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-2 01:37 PM
和我家另外一台电脑一样,玩玩一下会自动重启的,不然就当机。尤其是玩game的时候
ks555 发表于 2011-12-2 01:30 PM

可是我没玩game~
而且一坏就要拿去修了~
在seng heng买的~
他们要送进厂修,需要几个星期
B电脑店的人说可能是玩fb,一直refresh才会这样~
那为什么别人的电脑没问题
作者: evilwasabi    时间: 2011-12-2 02:01 PM
进厂咯。
难道真要等保家完才舍得拿去?
这情况可能是motherboard坏也不一定。
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-2 02:11 PM
进厂咯。
难道真要等保家完才舍得拿去?
这情况可能是motherboard坏也不一定。
evilwasabi 发表于 2011-12-2 02:01 PM

要拿去了~
不过上一次修回来时,还被贴了一张纸说"请检查清楚才拿去修理,因为没问题"
我才不会那么无聊没问题拿去修理,还要修理几个礼拜的那种~

修理电脑不是修理回来就好像format过这样的吗?
里面东西都会不见~
但是我每次修理回来东西都完整无缺~
作者: kirassss    时间: 2011-12-2 06:42 PM
Seng Heng虽然做电器的。当然哪里全部都是做sales口才要好啊。真真去检查还是去专属电脑店问问查查看。
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-2 07:14 PM
Seng Heng虽然做电器的。当然哪里全部都是做sales口才要好啊。真真去检查还是去专属电脑店问问查查看。
kirassss 发表于 2011-12-2 06:42 PM

电脑店给我的答案不是没得救就是要加这个加那个~
也不知道是不是原本的Seng Heng电脑来就有问题~因为来的时候风扇操作就很大声了
因为我有1次去的时候看到有人投诉~冰箱下面会结冰~2修理了还是一样~
我还真是不幸运~
作者: Super-Tomato    时间: 2011-12-2 09:21 PM
想知道.....为什么我的电脑一直坏==
会突然间银幕不见只是caps lock灯+scroll灯在闪~

之前我觉得电脑慢,拿去A电脑店format....过一星期多就一直出现问题~最后到银幕直接看不到~
A电脑店的人说这个情况如果没有保家就可以进垃圾桶了 明明就是他的window有问题~
B电脑店的人说可能是内存不够,需要+...........结果花去百多块~
+了不错,又快,可以用比较久了~

可是问题还是一样没变~~

怎么办,现在又坏了~保家剩最后一个月~
保了回来又坏就真的可以进垃圾桶了
Suki祺祺 发表于 2011-12-2 01:21 PM

問題也許不在 windows 系统上,也有可能是硬體上的問題,如果是廠牌電腦最好就是送 service center 檢查维修,有必要他們會帮妳更换硬體。
那種自己帮你组装後和你說保固期過了可以丢的電腦店以後就别再光顧了。
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-2 10:07 PM
問題也許不在 windows 系统上,也有可能是硬體上的問題,如果是廠牌電腦最好就是送 service center 檢 ...
Super-Tomato 发表于 2011-12-2 09:21 PM

我也不想再光顾了~都骗人的~
我的是hp compaq的牌子哦~
要去理论下了~一直坏,害我要用mini saiz的netbook~看到眼睛痛~
作者: Super-Tomato    时间: 2011-12-2 10:10 PM
我也不想再光顾了~都骗人的~
我的是hp compaq的牌子哦~
要去理论下了~一直坏,害我要用mini sa ...
Suki祺祺 发表于 2011-12-2 10:07 PM

到該廠牌的官網找看看最靠近的 service center 在哪,然后自己送去比較快,留修的話可以留下联络電話,有甚麼問題那里會直接通知你
作者: 我来搞笑的    时间: 2011-12-2 10:14 PM

Seng Heng?什么来的?
买电脑去电脑店买吧,坏了不要拿去给电脑店,送保多了一些时间,直接对厂
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-2 10:26 PM
Seng Heng?什么来的?
买电脑去电脑店买吧,坏了不要拿去给电脑店,送保多了一些时间,直接对厂
我来搞笑的 发表于 2011-12-2 10:14 PM

Seng Heng公司啊~他的口号=Seng Heng 不一样就是不一样 真的很不一样==ll

到該廠牌的官網找看看最靠近的 service center 在哪,然后自己送去比較快,留修的話可以留下联络電話 ...
Super-Tomato 发表于 2011-12-2 10:10 PM

我在seng heng买,只能对seng heng~
直接对厂我也不会
只好等几个星期
作者: 我来搞笑的    时间: 2011-12-2 10:32 PM
Seng Heng公司啊~他的口号=Seng Heng 不一样就是不一样 真的很不一样==ll

...
Suki祺祺 发表于 2011-12-2 10:26 PM

我还真的没听过Seng Heng,卖什么的?有卖电脑?买电脑规规矩矩的跟电脑店买吧,下次
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-2 10:54 PM
[quote]我还真的没听过Seng Heng,卖什么的?有卖电脑?买电脑规规矩矩的跟电脑店买吧,下次
我来搞笑的 发表于 2011-12-2 10:32 PM

[/quote]Seng Heng你都不知道哦==
卖电器那些的~

下次要买去新加坡电脑展买了,便宜,坏了不怕心痛~
作者: Super-Tomato    时间: 2011-12-2 10:58 PM
卖电器那些的~

下次要买去新加坡电脑展买了,便宜,坏了不 ...
Suki祺祺 发表于 2011-12-2 10:54 PM

其实現在這裡的價錢和新加坡没太大差别了,有問題如果又像你現在這样對店面的話,拿到新加坡不是更加麻煩嗎?
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-2 11:43 PM
Seng Heng你都不知道哦==
卖电器那些的~

Suki祺祺 发表 ...
Super-Tomato 发表于 2011-12-2 10:58 PM

只是贪它电脑展新币100就能买到一架~
普通当然不会去那里买咯~
作者: 我来搞笑的    时间: 2011-12-3 12:07 AM
卖电器那些的~

Suki祺祺 发表于 2011-12-2 10:54 PM

我大概知道了,那种连推销人员对于各种电器的普通常识都没有的连锁店纯粹是骗钱的···
其实新加坡买电脑,换兑换率来马币更贵,举个例子,acer某同一款笔记本在马来西亚卖RM2099,在新加坡卖 $899,乘2.4看看 ,如果兑换率是以前的1新元=2.2马币那还可以谈
新加坡买如果1年的国际保修过期了要送厂更是麻烦,除非你住新加坡
作者: 我来搞笑的    时间: 2011-12-3 12:10 AM
Suki祺祺 发表于 2011-12-2 11:43 PM

那个一架100块新币有限制的吧,好比首1000台,要早早去排队?
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-3 12:52 AM
那个一架100块新币有限制的吧,好比首1000台,要早早去排队?
我来搞笑的 发表于 2011-12-3 12:10 AM

有可能~还是看运气买咯~
慢点要去那里打工~
和亲戚住~
作者: god_of_war    时间: 2011-12-3 08:59 AM
只能说一句
你的电脑的问题最好赶快拿去warrenty
如果seng heng不检查的话
那么就送去其他的电脑店好了
电脑店选择那么多
为何要去光顾这些买电器店买呢?
毕竟电脑店都是专业的

那些叫你过了保用期就垃圾桶的电脑店
一点专业的精神都没有
就算过了包用期的电脑除了不能保用外
还是可以修理的嘛

至于楼主所说的
100新元可以买到了一台的电脑
我本人没有想过咯
有句话说
有便宜没有好东西
PC fair买的那些
我看到都怕
虽然是很便宜又送很多的东西
但是你要知道的是
万一你的电脑有问题的话
你要送去他们的services central
给我的话
宁愿跟相熟的电脑店买
相熟至于之前也是要检查好价钱和产品的点评之类的
然后再来跟他们买
有问题直接丢给他们
给他们自己拿去warrenty
自己不用烦
如果在新加坡购买的话
虽然是说国际保用期
但是新币兑换成马币真的是不值得啊
其实手提电脑都是一样的
但是价格因为地方而不一样
本地的手提电脑的价格是统一的了
但是也是看地方而定
一些专门卖手提电脑啊,电脑硬件产品之类的商场
就好象lowyat
里面的价格都是根据市场而定下来的

如果你要买电脑话
不放上来这里
放个帖子
很多人会回答你的问题的
而且还会给予你最新的型号和价钱
让你参考要不要买

至于你的电脑的问题
我觉得是硬件的问题
很大的可能性是母板问题
内存不足的问题不会导致这样的
既然用保用期的话
就快快拿去包用好了
不要拖了
下次不要光顾seng heng这类的店购买就是了
因为之前听到很多的投诉说seng heng对手提电脑之类的产品售后服务不是说很好
但是也只能说是楼主的运气的问题
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-3 10:10 AM
只能说一句
你的电脑的问题最好赶快拿去warrenty
如果seng heng不检查的话
那么就送去其他的电脑店好了
...
god_of_war 发表于 2011-12-3 08:59 AM

好吧~只好照你的去做了~
作者: Super-Tomato    时间: 2011-12-3 10:45 AM
Suki祺祺 发表于 2011-12-2 11:43 PM

天下没有白吃的午餐
商家可也不可能那麼大手笔的虧,一定是有甚麼條件如購買超過一定數額或簽定甚麼配套又或只是 100 dollar OFF,最重要的還是先看好 terms and conditions。不然那麼好的事情,新加坡早就一堆人彻夜排队等開門了
作者: Suki祺祺    时间: 2011-12-3 10:49 AM
天下没有白吃的午餐
商家可也不可能那麼大手笔的虧,一定是有甚麼條件如購買超過一定數額或簽定 ...
Super-Tomato 发表于 2011-12-3 10:45 AM

那是当然的咯~
不过有次有间公司49周年,有限量的电器供抢购,全部49块~当时还真的是7早8早一大堆人排队~
作者: shimmer    时间: 2011-12-15 10:01 PM
那是当然的咯~
不过有次有间公司49周年,有限量的电器供抢购,全部49块~当时还真的是7早8早一大 ...
Suki祺祺 发表于 2011-12-3 10:49 AM

哪里?49好便宜~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5