JBTALKS.CC

标题: Af snooker [打印本页]

作者: 鬼弟弟    时间: 2011-12-4 12:09 AM
标题: Af snooker
刚刚去了哪里,想买cue,但老板钓鱼去了,结果我看到那里的cue有al的,想在这里问看看,好不好用
作者: gn1756453    时间: 2011-12-5 12:36 AM
我本身也是在用AL的Snooker Cue,很好用

价钱合理,品质很好

如果楼上的你想要买Omin的话可以等到星期5或者星期6再来AF Snooker,因为星期5会引进一些O‘min的球杆
作者: 江湖稀客    时间: 2011-12-7 05:15 AM
请问楼主去的那间球杆店在哪里?
作者: gn1756453    时间: 2011-12-8 12:20 PM
楼上的,那个地方是Snooker场来的,在Johor Jaya 巴士总站楼上
作者: 寂寞男儿    时间: 2011-12-8 02:57 PM
请问AF最最便宜的cue,适合新手练的多少钱??
作者: gn1756453    时间: 2011-12-8 04:02 PM
有能力的话建议痛一次,买好的,大约700以上。
觉得贵的话先买一个RM120以上,RM300以内的来顶着先
作者: 寂寞男儿    时间: 2011-12-22 03:17 PM
有能力的话建议痛一次,买好的,大约700以上。
觉得贵的话先买一个RM120以上,RM300以内的来顶着先 {:4_43 ...
gn1756453 发表于 2011-12-8 04:02 PM

哪120块的有包盒子的吗?
作者: gn1756453    时间: 2011-12-25 01:30 AM
最便宜的好像都要150+,如果你要盒子的话,RM130+,弄到来都要280++,如果你要买150的球杆的话,建议你用30块钱的皮套就好了
作者: 1009997    时间: 2011-12-30 05:49 AM
回复 8# gn1756453
请问一下, AL 是 AF 的牌子吗? 为什么网上我都找不着的。请问价钱会便宜很多吗? 我看 lai chee wei 都用哦。本人最近想买cue, 在等红包钱。哈哈!
作者: gn1756453    时间: 2011-12-30 08:46 PM
不只是LAI CHEE WEI在用哦,Ooi Chin Kay (Ba-Kia)也是在用着哦。这是一个新牌子的斯诺克球杆。球杆本身的质地非常好~我本身也是在用着,你有兴趣的话可以去AF Snooker,马来西亚可以说只有在那里有卖而已,有兴趣的话可以联络我~0167322323~
作者: 1009997    时间: 2012-1-9 03:31 PM
回复 10# gn1756453
真的是有兴趣哦。过年前回去时我去看看。只是不知道AF 还有吗。
作者: gn1756453    时间: 2012-1-9 03:52 PM
目前还有,放心~可是剩下不多而已了哦
作者: 黑椒牛扒    时间: 2012-1-9 11:11 PM
请问AF有卖那种几十块而已的cue吗?
我是新手==想买来玩玩
作者: gn1756453    时间: 2012-1-10 01:47 AM
几十块的Cue啊...我有看过,不过那种Cue的质地可以说更本就跟House Cue一样,不然就是湾的,那种球杆不太适合哦,新年要到了,存一点买一只比较好的吧
作者: 黑椒牛扒    时间: 2012-1-10 03:46 PM
我想买百多块的,但是家人骂==
叫我先买几十块的先
哪AF是有卖咯?
作者: taychuen    时间: 2012-1-21 04:20 PM
回复 2# gn1756453

我也要买~~呵呵
作者: aibetyou    时间: 2012-1-25 04:01 PM
真好,可以打snooker,我也好久没打了
作者: 江湖稀客    时间: 2012-2-13 08:15 PM
楼上的,那个地方是Snooker场来的,在Johor Jaya 巴士总站楼上
gn1756453 发表于 2011-12-8 12:20 PM

谢谢你的资讯,我会去看看。。。。
作者: @LNG@    时间: 2012-3-22 08:38 PM
Lz,小第想买入200以下的snooker cue..有什么牌子介绍。可以给我知道价钱吗??我要cue比较有点重量的。。不要太轻。。谢谢lz。。
作者: 黑犬    时间: 2012-12-6 01:13 AM
如何选好的球杆啊??看球员体型吗还是打什么式的球??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5