JBTALKS.CC

标题: right click = windows not responding.... [打印本页]

作者: 痛恨心    时间: 2011-12-4 12:57 PM
标题: right click = windows not responding....
大家,我的电脑是win7 x64 home premium... Asus G73jh... 我两天前format我的电脑,过后就一直right click folder就一直出问题.....(windows explorer not responding). 是一些folder, 不是全部.......因为我花了一天一夜来重装我的全部软件和全部update, 实在是不知道哪里出了问题,有谁能帮帮我?online 找的方法都试了,还是不能...... 而且,我不要重装 ,太多软件了.....在此我先说谢谢给那些帮到我的人....
作者: buzZsk    时间: 2011-12-4 01:01 PM
那个folder有问题哦。。
是windows本身的folder吗?
作者: 痛恨心    时间: 2011-12-4 07:31 PM
不是,是winrar的....format 之前都用得好好的啊,format后就不行了...而且不是单单那一个,很多都是一样..尤其是exe. file (installation file)
作者: kirassss    时间: 2011-12-5 06:05 AM
是不是WIndows吃不到你的System?Format错误?
作者: buzZsk    时间: 2011-12-5 09:59 AM
==
winrar?exe?
是.rar还是.exe啊。。。
还是.rar里面的.exe叻
作者: 痛恨心    时间: 2011-12-5 09:32 PM
.rar 里的 exe.   不过我应该解决了,我直接删除我的kaspersky就没有问题了... 算了,还是用回360觉得比较好... 谢谢你们愿意帮忙啊.....
作者: wesley19870127    时间: 2011-12-6 10:41 PM
kaspersky都是会错误scan到误认为里面有病毒的~
这个有去论坛的都应该知道的~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5