JBTALKS.CC

标题: Plasma VS LED 选择哪一个比较好呢? [打印本页]

作者: 火山王    时间: 2011-12-8 08:31 PM
标题: Plasma VS LED 选择哪一个比较好呢?
我有3个不明白的地方,希望明白且熟悉的朋友们可以帮我解答~谢谢你们~

1。请问有朋友能有解释一下两个的不同点吗?想知道两者的优缺点~

2。A。 Plasma, 有3D effect,可以插电脑进去
      B。LED, 没3D, 电脑只能插HDMI

如果价钱差不多,买哪一架比较划算呢?

3。Plasma电视会很烧吗?比起那种大大个电视会超烧?会不会烧到整间热热?

希望比较熟悉的网友帮我解答~谢谢~
作者: C.YYang    时间: 2011-12-8 08:38 PM
3D 听起来是不错,可是在家都要带着3D眼镜就不好吧
我只知道plasma比较吃店
作者: 火山王    时间: 2011-12-8 08:46 PM
3D 听起来是不错,可是在家都要带着3D眼镜就不好吧
我只知道plasma比较吃店
C.YYang 发表于 2011-12-8 08:38 PM

谢谢~现在比较怕只是烧。。。怕等下整个客厅热到不可以tahan...
作者: Amesozai    时间: 2011-12-8 08:59 PM
LED会好过plasma~不过很吃眼
作者: successlss    时间: 2011-12-14 04:48 PM
作者: 想和你做朋友    时间: 2011-12-19 12:06 AM
Plasma已经过时了,看了眼睛容易坏!N年前技术!
LCD->LED
所以LED是目前最先进的技术!3D也是LED最强!

这是我所知的,对科技不是很有研究=.=
作者: 爱国者318    时间: 2011-12-28 10:14 AM
回复 1# 火山王

当然是LED好, Plasma是很耗电的,应该的比LED的双倍吧。而且Plasma的屏幕比LED或LCD容易坏掉因为科技因属。
作者: shad0w    时间: 2011-12-30 06:58 PM
plasma 比较柔顺
led 很 sharp.

plasma 看久了眼睛没酱累
作者: xEdi    时间: 2012-1-2 03:48 PM
选择LED比较好..
毕竟Plasma技术已有一段时间了..
也会有burn in的坏处..
清晰度LED赞
作者: BuddyJoeKoh    时间: 2012-1-25 06:38 PM
回复 1# 火山王
plasma 是走gas , lcd & led是走liquid ,plasma虽然出了很久,现在至今都还在生产,反是lcd要停产了,以前旧款的plasma比较厚一点,现在新款的plasma薄了一点,所以面积就有点像LED,说耐用是plasma,不管实在各类场所,餐店,嘛嘛挡,你可以注意看都是plasma,说功能颜色美高清是led,led有寿命,用了几年颜色就会走掉,可能还会坏,如果时常看sports就plasma,时常看电影就led
作者: nskia    时间: 2012-3-26 11:44 PM
谢谢各位大大的分享~
作者: bee9999live    时间: 2012-3-27 03:42 AM
Plasma颗粒感粗很多~
当然是新的技术led啊~
作者: xorang    时间: 2012-4-13 01:11 AM
plasma 比较柔顺
plasma 看久了眼睛没酱累

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5