JBTALKS.CC

标题: 陈势安 & Bii - 势在必行(翻唱) [打印本页]

作者: 无辜的屁儿    时间: 2011-12-9 12:56 AM
标题: 陈势安 & Bii - 势在必行(翻唱)
[youtube]133WDiwJq8I[/youtube]
我今天(07-12-2012)翻唱的噢哈哈
可以给一点评语
还有我很羡慕那些有很好录音设备的人 TAT
我也好想有我自己的录音室噢哈哈
你们觉得我录的还可以吗
我是指音质方面的
我只用了一只RM13的Mic来录噢~
作者: LoVeBuTTerFLY    时间: 2011-12-9 12:57 AM
进来支持

作者: 无辜的屁儿    时间: 2011-12-9 01:13 AM
谢谢你的支持 ~.~
你好喜欢Ultramann!!!
作者: XLB8    时间: 2012-1-1 08:43 PM
支持你哦!很好听
作者: xy1993    时间: 2012-1-4 11:48 AM

好聽~
其實錄音設備很簡單啊,只要用聲卡(Sound Card)--帶有回音,就像歌手在唱live的時候會有的~
還有一個mic就容易了=)建議買電容MIc=)
作者: 无辜的屁儿    时间: 2012-1-4 05:55 PM
什么事电容mic啊?
我拿我家卡拉OK的mic然后买一个接头接电脑
效果不错可是我还没有试过啦
录起来没有墙壁的回音
=|
作者: junhan    时间: 2012-1-6 05:02 PM
不够放。。。唱得好像怕把歌词落掉。。。
假音的共鸣应该再往上一点。。试看把鼻子按着感觉共鸣在那个位子就对啦。。。

纯属个人意见。。。如有冒犯。。请见谅。。。
作者: 无辜的屁儿    时间: 2012-1-6 09:54 PM
谢谢你的宝贵意见..
因为我很难唱假音
我的假音很容易破掉
有没有什么好方法改善吗?
作者: onlyivanlow    时间: 2012-1-13 06:00 PM

我听过了…歌词:\我以為我已經累了 無法再回頭 沒有目標的翅膀 我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體 再次感到很沮喪…这部分有点不好/…可做改善…有点小卡…不错不错^^ 继续加油^^纯属个人意见。
作者: g00gle    时间: 2012-3-3 02:27 AM
不用担心,假音会比较虚和弱,多练就会自然了,这个是个人特色。
你用的是混了一些头声了,所以会比较不稳定。
很容易分别的,比如
1. 念”屋“,这个就是你的头声,气是吸进去的,听起来会比假音来的实。
2. 念"哈",这个是你的假音,气是吐出来的,听起来会比较Airy。
作者: 汉堡妹ヅ    时间: 2012-3-13 06:14 PM
(信仰)感觉怪怪的~
哈哈

作者: ong715    时间: 2012-3-28 12:16 AM
前面部分怎么好像一直在唱配音的感觉?
被你假音转真音的部分吓到~直接从高处掉下来的感觉~
真的很急,很像看着歌词要跑掉了,你要快点追回来一样~可是一直追不回~哈哈~
如果可以的话~先试着模仿原唱者的音,搞定音准后再做修饰~
音色很不错~
作者: `kobs~    时间: 2012-3-28 05:27 PM
不错也!!
作者: andy85919    时间: 2012-3-31 12:26 AM
lz不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~LolipoP~    时间: 2012-4-7 11:31 AM
宽中AV吗?

嘻嘻!支持!唱得很好听啊 
而且录制也不会差啊

:)加油 期待其他作品!!!
作者: 可樂。    时间: 2012-4-21 11:57 AM
加油呢 期待你上传更多好听的歌哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5