JBTALKS.CC

标题: 请问Ron95&97有什么差?Vios打什么比较好?? [打印本页]

作者: CarDream    时间: 2011-12-11 04:33 PM
标题: 请问Ron95&97有什么差?Vios打什么比较好??
~~~~~~~~~~~~
作者: uncopyrightable    时间: 2011-12-11 04:36 PM
Vios打95已够用了
作者: CarDream    时间: 2011-12-11 04:39 PM
Vios打95已够用了
uncopyrightable 发表于 2011-12-11 04:36 PM

可是有些人说95比较肮脏,会弄坏引擎??
作者: badboy5588    时间: 2011-12-11 04:40 PM
力水的差别~
作者: 圣豪    时间: 2011-12-11 04:42 PM
95 就够了
如果不介意价钱的话可以去打97
质量比较好
不过价钱差很多
作者: CarDream    时间: 2011-12-11 04:47 PM
我一向来打97,打到我破产!很吃油!50块只可以跑150公里罢了!
作者: 溺爱    时间: 2011-12-12 01:58 AM
caltex ron95 或 shell95 RM50参大概300ML 火水...
我现在是用到不错有力还带点省油...
你可以testing一下...
作者: 小阳    时间: 2011-12-12 10:26 AM
caltex ron95 或 shell95 RM50参大概300ML 火水...
我现在是用到不错有力还带点省油...
你可以testing一下 ...
溺爱 发表于 2011-12-12 01:58 AM

老大,参火水。。真的可以嘛?不伤引擎?
作者: 溺爱    时间: 2011-12-12 12:16 PM
老大,参火水。。真的可以嘛?不伤引擎?
小阳 发表于 2011-12-12 10:26 AM

可以啊....要不要我拍一个倒了火水再拖高转的video给你看~~就用我的车实验~~
   我昨晚才刚倒~~~
作者: 小阳    时间: 2011-12-12 12:22 PM
可以啊....要不要我拍一个倒了火水再拖高转的video给你看~~就用我的车实验~~
   我昨 ...
溺爱 发表于 2011-12-12 12:16 PM

你很敢下叻。。
真的没有危险性?
来给video看看 。。
作者: 溺爱    时间: 2011-12-12 01:01 PM
你很敢下叻。。
真的没有危险性?
小阳 发表于 2011-12-12 12:22 PM

[youtube]XiR5o8fndqc[/youtube]

[youtube]C4KkwVpYF64&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube]
作者: 溺爱    时间: 2011-12-12 01:02 PM
你很敢下叻。。
真的没有危险性?
小阳 发表于 2011-12-12 12:22 PM

来了来了~~新鲜出炉的video...没戏没真像....
作者: 小阳    时间: 2011-12-12 01:38 PM
来了来了~~新鲜出炉的video...没戏没真像....
溺爱 发表于 2011-12-12 01:02 PM

公司网络慢。。等好久才看完。。。这个方法你用多久了?~
6329。。。可以买号码嘛?~每次开哪里?~
作者: 溺爱    时间: 2011-12-12 02:17 PM
公司网络慢。。等好久才看完。。。这个方法你用多久了?~
6329。。。可以买号码嘛?~每次开哪里?~:RF ...
小阳 发表于 2011-12-12 01:38 PM

2个月这样.....
  到现在没开过 ,把那些买号码的钱存起来更好~~
作者: 小阳    时间: 2011-12-12 02:22 PM
2个月这样.....
  到现在没开过 ,把那些买号码的钱存起来更好~~
溺爱 发表于 2011-12-12 02:17 PM

很久下了。。。我担心会有后遗症 虽然说油是拿来烧的东西><|||
有买有希望。。买小小不要紧的
作者: 溺爱    时间: 2011-12-12 02:36 PM
很久下了。。。我担心会有后遗症 虽然说油是拿来烧的东西>
小阳 发表于 2011-12-12 02:22 PM

不用但心,只要火水不要倒太多就行了...这招是一个foreman朋友教我的....原理是加强爆炸...
   不懂啦...反正我用到现在都没问题就行了...
  怕的话你可以从小玩起...RM30的ron95+200ML的火水testing它的power看怎样先....不过无论你添多少汽油...最多建议你倒到500ML的火水就好了..倒多会jam车的...
作者: 小阳    时间: 2011-12-12 03:03 PM
  不用但心,只要火水不要倒太多就行了...这招是一个foreman朋友教我的....原理是加强爆炸...
   不懂啦...反正我用到现在都没问题就行了...
  怕的话你可以从小玩起...RM30的ron95+200ML的火水testing它的power看怎样先....不过无论你添多少汽油...最多建议你倒到500ML的火水就好了..倒多会jam车的...

溺爱 发表于 2011-12-12 02:36 PM

原来~~我会考虑下。。
我应该会拿kancil来试罢了。。altis我怕出事情修不起
作者: 翼草树    时间: 2011-12-12 03:09 PM
    ...
溺爱 发表于 2011-12-12 02:36 PM

你说的活水是tina
还是tupperine?
作者: 溺爱    时间: 2011-12-12 04:03 PM
你说的活水是tina
还是tupperine?
翼草树 发表于 2011-12-12 03:09 PM

tina~~~
作者: 溺爱    时间: 2011-12-12 04:04 PM
原来~~我会考虑下。。
我应该会拿kancil来试罢了。。altis我怕出事情修不起
小阳 发表于 2011-12-12 03:03 PM

哈哈....你可以先试看kancil先,觉得爽的话再倒altis~~...我朋友的hyundai,还有BM都有倒~~
作者: 小阳    时间: 2011-12-12 05:42 PM
哈哈....你可以先试看kancil先,觉得爽的话再倒altis~~...我朋友的hyundai,还有BM都有倒~~
溺爱 发表于 2011-12-12 04:04 PM

好的~~终止谢谢啦~~
作者: 炮金    时间: 2011-12-12 07:40 PM
溺爱 发表于 2011-12-12 01:01 PM

我也要试看啦~因为我家的ISWARA超没力==~1.3~15寸(让我头痛的地方)又很矮~~==~~
作者: 溺爱    时间: 2011-12-12 10:09 PM
我也要试看啦~因为我家的ISWARA超没力==~1.3~15寸(让我头痛的地方)又很矮~~==~~
炮金 发表于 2011-12-12 07:40 PM

用看不是知道了咯~~
作者: 炮金    时间: 2011-12-13 12:54 AM
用看不是知道了咯~~
溺爱 发表于 2011-12-12 10:09 PM

OKK^^谢谢^^~
作者: ×梦幻贝克鲁×    时间: 2011-12-14 02:57 PM
我觉得petronas的95比较有力。。。
作者: 远离尘世    时间: 2011-12-22 03:25 AM
什么车都可以加吧?总之火水不超过500ml就可以是吗?
应该用了油箱也比较干净+有力是吗?
我也要试试~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5