JBTALKS.CC

标题: TV Box [打印本页]

作者: kckuni    时间: 2011-12-14 12:33 PM
标题: TV Box
各位有听过TV Box(好像是这样叫) 吗?
就是那种接电视机,然后把在pendrive里面的戏用电视播出的那种device.

两年前就听过了,现在想买一个,所以在这里向高手们了解一下牌子、价钱、优缺点之类的。

谢谢
作者: nynyloveliang    时间: 2011-12-14 10:15 PM
是rmvb player吧
作者: kckuni    时间: 2011-12-14 10:21 PM
是噢,我outdate了。

大概多少钱?什么牌子好?
作者: 爱国者318    时间: 2011-12-28 12:12 PM
回复 3# kckuni

ASUS 跟 AVF media player 蛮不错的。
作者: kckuni    时间: 2011-12-29 12:49 AM
价钱呢?哪里有卖?
作者: xorang    时间: 2012-4-13 01:27 AM
试试卫星接收机+HD Media Player 1080p...........买一架openbox F3来用.
可以pm我.........:loveliness
作者: xorang    时间: 2012-4-13 01:28 AM
试试卫星接收机+HD Media Player 1080p...........买一架openbox F3来用.
可以pm我.........:loveliness
作者: Tianwei217    时间: 2012-9-24 09:48 PM
最近我买一个tv box。连接电视机就可以上网看戏,听歌,玩游戏。就把你的电视变成smart tv。不错。还支持1080p 3D格式。我都试过了
作者: lobangcube    时间: 2012-9-28 08:52 AM
最近我买一个tv box。连接电视机就可以上网看戏,听歌,玩游戏。就把你的电视变成smart tv。不错。还支持10 ...
Tianwei217 发表于 2012-9-24 09:48 PM

请问是什么tv box,可以介绍我一下吗?
作者: Tianwei217    时间: 2012-9-29 07:05 PM
Mk802...你可以去YouTube搜寻看它的video...或者去Lelong网。要买的话也可以找我。我帮你买。0149196217
作者: tomboyed    时间: 2013-2-22 12:21 PM
可以考虑Google TV box USB 棒...
它可以把你的电视变成Smart TV.
可以上网看戏,玩游戏,听歌等等
作者: futureonyou    时间: 2013-7-7 02:56 AM
Tianwei217 发表于 2012-9-29 07:05 PM
Mk802...你可以去YouTube搜寻看它的video...或者去Lelong网。要买的话也可以找我。我帮你买。0149196217

请问这个 就是能把 一台普通的电视变成android 4.0来使用吗?是任何一种电视吗?
太不可失意了吧!价钱多少?市面上有卖吗?
作者: Tianwei217    时间: 2013-7-10 03:47 PM
futureonyou 发表于 2013-7-7 02:56 AM
请问这个 就是能把 一台普通的电视变成android 4.0来使用吗?是任何一种电视吗?
太不可失意了吧!价钱多 ...

对的。只要你电视机有HDMI就可以用了
作者: ab21cn    时间: 2013-9-1 01:48 PM
Tianwei217 发表于 2013-7-10 03:47 PM
对的。只要你电视机有HDMI就可以用了

这种, 我有卖. 有需要可以PM我.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5