JBTALKS.CC

标题: 新山TMN MOUNT AUSTIN/J.JAYA一带有女生要一起学舞蹈吗? [打印本页]

作者: cradle    时间: 2011-12-15 09:26 AM
标题: 新山TMN MOUNT AUSTIN/J.JAYA一带有女生要一起学舞蹈吗?
我是女生,有兴趣学MODERN DANCE OR MTV DANCE, & 其他......
有兴趣的女生可以PM我哦...
作者: QQnee    时间: 2011-12-15 09:36 AM
我有兴趣耶~lz要在哪间舞蹈学院学阿?
作者: cradle    时间: 2011-12-15 10:11 AM
我暂时还没找到...问过一间在DESA TEBRAU
作者: cradle    时间: 2011-12-15 10:13 AM
回复 2# QQnee

你有介绍吗?我不知道哪一间好哦
作者: DreamDancer    时间: 2011-12-16 12:33 AM
可以到Desa Terbau Twister询问哦
作者: litong5252    时间: 2012-2-4 09:28 PM
我打TIWSTER的电话都没人听啊,我也有兴趣,不过我是妈妈级的人物哦,不知道可以吗
作者: 彩色的蓝云    时间: 2012-4-4 04:24 PM
回复 1# cradle

LZ你已经学了吗? 我也是在MOUNT AUSTIN学的哦~NEW JAZZ的..
作者: Fiona0123    时间: 2012-4-12 01:02 PM
回复 6# litong5252

我也是妈妈级的, 你在哪里学 ?
作者: Fiona0123    时间: 2012-4-12 01:03 PM
回复 7# 彩色的蓝云

new jazz 好吗? 有些什么舞?
作者: litong5252    时间: 2012-4-12 01:38 PM
还没去学啊,你有什么好建议呢
作者: litong5252    时间: 2012-4-12 01:39 PM
还没去学啊,你有什么好建议呢
作者: 彩色的蓝云    时间: 2012-4-12 07:59 PM
回复 9# Fiona0123

看你本身对什么舞有兴趣咯
每个人都不同的嘛。。。等我学会了NEW JAZZ,过后我想去学肚皮舞
看电视那些人跳到很好看哦
作者: 小投资    时间: 2012-4-26 03:05 PM
谢谢分享
作者: Nextnext    时间: 2012-6-12 10:01 PM
我想在MOUNT  AUSTIN 这里学噢。可以介绍给我吗?
作者: jaclynYan    时间: 2012-6-28 02:36 PM
我也想学呢。。mtv 或者 new jazz。。mout austin 或jj 有好介绍吗?
作者: pinkpigabc    时间: 2012-7-12 02:17 PM
请问mount austin哪间舞蹈学院有教new jazz?
作者: pinkpigabc    时间: 2012-7-12 02:18 PM
回复  Fiona0123

看你本身对什么舞有兴趣咯
每个人都不同的嘛。。。等我学会了NEW JAZZ,过后 ...
彩色的蓝云 发表于 2012-4-12 07:59 PM

mm请问是在哪一间学的?我也有兴趣学new jazz哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5