JBTALKS.CC

标题: 我和朋友想搞游戏...做GM...有大大知道是怎样吗? [打印本页]

作者: My我爱你    时间: 2011-12-16 03:52 PM
标题: 我和朋友想搞游戏...做GM...有大大知道是怎样吗?
我和朋友想搞游戏...做GM...有大大知道是怎样吗?
要怎样找游戏...GM要做些什么的?谢谢各位大大...帮我解答
作者: 碎羽星辰    时间: 2011-12-16 03:55 PM
你可以去google seach 一条龙
忘记是一条龙服务 还是 一条龙了 你可以去查看看
作者: My我爱你    时间: 2011-12-16 04:05 PM
我看着了...可是好像是中国的喔~~
作者: nicky888    时间: 2011-12-16 04:26 PM
必须要懂得电脑语言....
最好有5/6/7个人开个游戏...
分工合作!!!
这5/6/7个人里面要会的东西有:
C语言,C++,MY SQL database,网络通信,网站通讯,服务器架设,网站架设,服务器防入侵的咨询,修改源代码,测试BUG,还有很多很多....
作者: My我爱你    时间: 2011-12-16 04:30 PM
必须要懂得电脑语言....
最好有5/6/7个人开个游戏...
分工合作!!!
这5/6/7个人里面要会的东西有:
C语言 ...
nicky888 发表于 2011-12-16 04:26 PM

你说的每一样...我们没一样懂...一定要会这些吗?有没有就我们丢钱找人帮我们搞定到完的?
作者: goodhermit95    时间: 2011-12-16 06:03 PM
你说的每一样...我们没一样懂...一定要会这些吗?有没有就我们丢钱找人帮我们搞定到完的?
My我爱你 发表于 2011-12-16 04:30 PM

有钱你要怎样都可以 GM的工作室被玩家骂
作者: My我爱你    时间: 2011-12-16 06:29 PM
有钱你要怎样都可以 GM的工作室被玩家骂
goodhermit95 发表于 2011-12-16 06:03 PM

那我要如何找这些人???
作者: nicky888    时间: 2011-12-17 09:17 AM
My我爱你 发表于 2011-12-16 04:30 PM

那么你本来想自己学弄呢?还是什么?
不会是可以的,有钱可以帮你做.但可能你回给人家骗咯...
我有认识到这一班的人....但他们是怎样收费我不知道啦...你要可以联系我...skype: willianwoon@live.com

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5