JBTALKS.CC

标题: 带着婚纱去旅行-阿坝藏族羌族自治州 [打印本页]

作者: Unspoken    时间: 2011-12-19 10:15 AM
标题: 带着婚纱去旅行-阿坝藏族羌族自治州

美丽的九寨沟就在这里。。。

10天的旅程,我们经历了秋天的红叶,浪漫的雪花,扩大的草原,骑马,路途经过汶川地震遗址,去了平乐古镇拍古装,最后到熊猫基地看熊猫!这是我人生最难忘的旅程。

地点:九寨沟,若尔盖大 草原,黄河九曲第一湾,红原,米亚罗,毕棚沟,汶川,平乐古镇,成都
气候:深秋 (0度-10度左右)高原,汶川一下的地区:15度左右

希望有机会能够旧地重游。。。thank you for viewing
作者: Sky~    时间: 2011-12-19 10:30 AM
请问LZ去的时期是几月?天气如何?
明年希望可以去走走

回归正题:最后一张很有feel,喜欢
PS:新婚快乐
作者: Unspoken    时间: 2011-12-19 10:51 AM
请问LZ去的时期是几月?天气如何?
明年希望可以去走走

回归正题:最后一张很有feel,喜欢 ...
Sky~ 发表于 2011-12-19 10:30 AM

尽量避开中国的国庆,我是10月尾去,还可以看雪。。。
作者: Annie95    时间: 2011-12-23 01:32 PM
很漂亮 尤其风景更是美
作者: nicknick    时间: 2011-12-26 07:45 PM
好美。。。lz这样去花费多少呢
作者: venus14    时间: 2012-1-3 09:26 PM
都很美呢~~~
作者: PreTokyofashion    时间: 2012-3-6 10:55 PM
Aww. Nice one. feel like going to wedding!! haha xD
作者: quan_shao_94    时间: 2012-4-6 04:44 PM
第五张的雪是自然的还是edit的?
我喜欢第五张
自然
作者: sslee    时间: 2012-4-9 12:21 AM
好漂亮啊!
是拿哪里的婚纱配套啊?
作者: xuanting    时间: 2012-4-18 05:06 PM
很美哦很美哦很美哦很美哦很美哦很美哦很美哦很美哦
作者: moxa    时间: 2012-5-17 11:01 AM
中国拍的?最后一张看到四川的字眼~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5