JBTALKS.CC

标题: 急~~关于关于maybank online查账问题~ [打印本页]

作者: bbmood1223    时间: 2011-12-20 11:01 PM
标题: 急~~关于关于maybank online查账问题~
大家好~我的maybank 是saving acc 罢了~我想问下~如果有人transfer钱给我~为什么我看不到那个人的acc no,还有时间?~只是看到~
Transaction date         Description         Debit         Credit
20-Dec-2011         FUND TRANSFER TO A/C                 RM100.00         请问大家都是一样吗?

问题来了~如果同时有2个人同时过账给我~可是我只收到一个~我要怎么确定是谁过账给我的~
请有做网卖的大大帮忙回复~~做网卖的卖家你们又是如何处理这样的问题?
作者: 焦瓔珞    时间: 2011-12-20 11:12 PM
我的也是这样子~ == 看不到名字的
作者: fyran    时间: 2011-12-20 11:12 PM
如果分两次 一定会有2次纪录的 不会合在一起的
作者: bbmood1223    时间: 2011-12-20 11:16 PM
回复 3# fyran

问题是~如果说我只有收到其中一个@@我要怎么确定是谁过给我的呢?因为看不到户口号码还有时间~。~
作者: fyran    时间: 2011-12-20 11:17 PM
回复 4# bbmood1223

叫他拍给你看resit
作者: bbmood1223    时间: 2011-12-20 11:29 PM
唯只有是这样~我还以为你们会看到户口帐号还有时间@@‘
作者: i_dcm    时间: 2011-12-21 08:59 AM
你可以叫他跟你讲是什么时候进的,再对照一下数额。
作者: torngtorngliu    时间: 2011-12-21 12:00 PM
不好意思我想请问这个网址什么啊
作者: bbmood1223    时间: 2011-12-24 10:29 PM

Maybank2U
作者: Annie_baby    时间: 2011-12-24 11:05 PM
一般都只能看到,日期 过了多少钱
看不到户口的

但是以后你叫你顾客,在ONLINE汇款的时候
填写E-MAIL 那一栏,填写你的
这样你就可以从你自己的 E-MAIL里面看到,几时,是谁 过了多少钱给你哟

MAYBANK会发E-MAIL告诉你 帐号****名字×××几时,过了多少钱给你
作者: shanice9998    时间: 2011-12-25 08:21 PM
跟对方拿时间和reference no.
有必要的话应该可以call去helpline查吧??
最直接就叫顾客填你的email。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5