JBTALKS.CC

标题: RM 2000 的CPU [打印本页]

作者: 我不是啦啦仔    时间: 2011-12-26 02:10 PM
标题: RM 2000 的CPU
RM2000 以内的CPU
可以打 单机game的
大家有什么建议?
作者: K2_khor    时间: 2011-12-26 02:50 PM
回复 1# 我不是啦啦仔

包埋screen monitor, keyboard, speaker?
作者: zellfy    时间: 2011-12-26 02:53 PM
RM2000 以内的CPU
可以打 单机game的
大家有什么建议?
我不是啦啦仔 发表于 2011-12-26 02:10 PM

可以做 i5 的电脑了
作者: 我不是啦啦仔    时间: 2011-12-26 03:15 PM
回复 2# K2_khor

只是cpu
作者: gavin80    时间: 2011-12-26 08:35 PM
回复  K2_khor

只是cpu
我不是啦啦仔 发表于 2011-12-26 03:15 PM

你不是打算拿3千出来买手提电脑的吗?
3千丢下去装桌面电脑的话,你还别说不强
至少目前应该没有什么热门高档游戏能够难得到你(全画面,效果全开)
作者: 我不是啦啦仔    时间: 2011-12-26 08:48 PM
回复 5# gavin80

读书有用到laptop ~cpu的话,我还有买一个23 LED
话说我发现到我的GC 没有风扇的
作者: gavin80    时间: 2011-12-26 09:07 PM
回复  gavin80

读书有用到laptop ~cpu的话,我还有买一个23 LED
话说我发现到我的GC  ...
我不是啦啦仔 发表于 2011-12-26 08:48 PM

23寸好啊~~可以支持到1080P
你那张还因为没有风扇所以卖得更贵的。
就全因为SILENT,没有风扇才能宁静嘛
作者: 我不是啦啦仔    时间: 2011-12-26 09:18 PM
回复 7# gavin80

可是gc的温度 玩game久了 就 差不多 90度了
老爸给我电脑的budget只有2千多 3千以下
所以 cpu de budget 只有 2千多而已, screen要600多
所以在烦恼着要买 laptop还是desktop
作者: gavin80    时间: 2011-12-26 09:25 PM
回复  gavin80

可是gc的温度 玩game久了 就 差不多 90度了
老爸给我电脑的budget只有2 ...
我不是啦啦仔 发表于 2011-12-26 09:18 PM

desktop...
话说有老爸给钱就是不一样
反正我昨天给你那个方案保证你目前没有游戏难得到你就是了
你要是还不放心,就把i5 2500K降低到i3 2100 显卡方面可以选到MSI GTX560 RM 628 或 Sapphire HD6870 RM619
保证游戏性能更高
作者: 我不是啦啦仔    时间: 2011-12-26 09:30 PM
回复 9# gavin80

spm成绩出来就可以知道我可以不可以买了:RF
我想我还是拿 quad core 毕竟可以耐久一点
我明年4月 去读书前买,到时价钱应该会更低吧
作者: gavin80    时间: 2011-12-26 09:33 PM
回复  gavin80

spm成绩出来就可以知道我可以不可以买了:RF
我想我还是拿 quad core 毕竟可以耐久 ...
我不是啦啦仔 发表于 2011-12-26 09:30 PM

那就保持回原来的i5 2500k
至于显卡,就用回HD6850吧,反正游戏是没问题的
明年4月估计显卡也就更便宜了,到时候应该可以买更强的也说不定
作者: 我不是啦啦仔    时间: 2011-12-26 09:41 PM
回复 11# gavin80

老爸给不给买desktop还是个迷  因为我买desktop 家里这架就放在家发霉了,
如果我买desktop还有个旧的c2d laptop 这样也不错叻, desktop拿来粗用, laptop拿来做功课

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5