JBTALKS.CC

标题: 如何锻炼肌肉? [打印本页]

作者: 天義    时间: 2011-12-27 09:06 PM
标题: 如何锻炼肌肉?
应该是没有开错板块吧...最近看陈豪做 天与地 的 look ,我才发觉到原来他还不错大只 == ...所以令到我有一股冲动了..

我想问要如何锻炼肌肉啊?除了去 gym room 外还有什么有效的方法?(不要告诉我吃什么什么保健品)

平时要多吃什么?有什么在家的普通锻炼方法吗?一天3餐够吧==
作者: C.YYang    时间: 2011-12-27 09:37 PM
通常都有吃保健品,
可是那种保健品是whey protein,不是什么奇怪的减肥药还是增肉剂,
只是用个比较方便的方式吃鸡蛋、tuna、sardine、豆类里面的精华
当然如果不要吃保健品,吃鸡蛋、tuna、sardine、豆类也是可以~
所以whey protein可以放心吃~
gym room有的话是很好,可是不一定要有,只要会的话在家练也是一样~
一天3餐的话不够,要5餐~正确来说是每3个小时要吃一餐~变成5餐~
每一餐不是随便暴吃,要分好平均一餐多少卡路里~

还有很多很多,我写到这里先吧~
作者: Wilson[JBT]    时间: 2011-12-27 09:37 PM
去GNC买吃的!
作者: finalloong    时间: 2011-12-28 11:21 AM
回复 1# 天義

通常锻炼肌肉都是有吃些保健品的~ 像我哥哥健身也是开始有吃~
3餐很重要 一定要吃 不过锻炼肌肉最需要的是很多的蛋白质来修复和制造(肌肉)细胞
3餐的蛋白质一定是不够的 所以建议去买一些蛋白质来吃噢~
最好是有一个什么国际认可的(忘记叫什么 )等于1的 因为那是最好品质的植物蛋白质
不过楼主还是要很勤劳的锻炼鞡~~ 加油鞡
作者: 天義    时间: 2011-12-28 11:46 AM
= = ...那没办法了...等有点钱在去买来吃好了..谢谢
作者: SPEX01    时间: 2012-1-1 09:18 PM
回复 1# 天義

你要有肌肉哦~一定要吃whey protein ,而且是在健身的时候, 一定要补充,

通常健身是45分钟,你知道那个步骤吗?
作者: 天義    时间: 2012-1-1 09:34 PM
回复  天義

你要有肌肉哦~一定要吃whey protein ,而且是在健身的时候, 一定要补充,

通常健 ...
SPEX01 发表于 2012-1-1 09:18 PM

一定要吃才有哦... ><?健身时如果不吃呢?会有吗?

我在别个贴是有问了人家该做些什么了的...可是目前还没买那些protein产品吃而已...等工作了,有点钱才买...哈哈
作者: SPEX01    时间: 2012-1-1 09:50 PM
回复 7# 天義

不吃,你就大锅了。。。
如果锻炼过头,身体用的能量是从肌肉那儿拿的,就是说咧。。。你越锻炼越没有肌肉啦。。。
可能用不到脂肪,先没完肌肉啊~

所以,你觉得重要没有?
whey protein 很重要啊~最重要是不是品质保证~然后可不可以做到全天然是重点啊。。。
呵呵~我没有出售whey protein , 但是给一般人用的protein , 我是没有问题的~呵呵~

还有啊~健身不要去使用1000mg的那些营养啊,很没有用的啊~那些是给不清楚如何使用营养的人用的~
呵呵~
作者: 天義    时间: 2012-1-2 12:36 PM
回复  天義

不吃,你就大锅了。。。
如果锻炼过头,身体用的能量是从肌肉那儿拿的,就是说咧。。 ...
SPEX01 发表于 2012-1-1 09:50 PM

你不要吓我好吗 =.= ... 我还没有真的去建身 ... 只是在家自己做做而已...

那些什么 1000mg我不明白啦...到时有点钱了在慢慢问人家买什么品牌吃也不迟。。。不过谢谢你的意见哦...

还有不要吓我...我还练到有点胸肌的说
作者: SPEX01    时间: 2012-1-2 07:09 PM
回复 9# 天義

如果是whey protein , 你可以try 下 blackmore 啦~ 如果是营养,我这儿有啦~

我没有吓你啊~><
这是真的哦~

你住哪里的哦?
作者: 天義    时间: 2012-1-2 10:16 PM
那其实最好吃什么呢?

我住在 kl 鲁 ...嘻嘻
作者: SPEX01    时间: 2012-1-3 12:38 AM
回复 11# 天義

肌肉啊~一定缺乏不到蛋白质

然后,通常以45分钟来计算

头30分钟,你可以服用2颗letichin -e (一下子忘了多少mg 迟点告诉你)把身体的脂肪转成能量来用先,
然后保持25分钟的work out  , 过后,就是在25~40分钟内, 这段时间一定要喝很浓的protein , 保持做work out, 这样就可以立刻补充蛋白质,不会流失肌肉~ 一定要whey protein ~ 不然 sama -sama sahaja ~ 浪费做了~呵呵~知道做到45分钟~做完后,又要来多一杯=D  不喝的话~恭喜你,刚刚的45分钟白做了~=D

那么整个work out 的步骤是那样简单而已~=)

经常可以就补充protein 和vit -c ~因为当你work out 的时候,你身体会产生大量的自由基~vit-c 会帮你stable 和清除多余的自由基~protein 就是帮你修复你的细胞~=)
蛋白质最好是用植物的~最适合人体了~

如果是牌子,我觉得最好是nutrilite 了啦~
每10g, 有8g 是蛋白质~><
比起外面的~这个是很好了~最重要是,当你比较一下,其实我的也不会说很贵~=D
作者: SPEX01    时间: 2012-1-3 12:39 AM
我也是住KL的!哇卡卡卡
作者: 天義    时间: 2012-1-3 11:55 AM
哦哦...过了新年就会考虑买来喝吧..

就是做健身前 30分钟吃 letichin ,30分钟后开始一直work out ,保持 25分钟 一直在做运动 , 在过了25分钟后喝protein在继续做是吗?

哦哦...那么巧哦...也就是说我要买两个来吃咯?
作者: 天義    时间: 2012-1-3 11:56 AM
哦哦...过了新年就会考虑买来喝吧..

就是做健身前 30分钟吃 letichin ,30分钟后开始一直work out ,保持 25分钟 一直在做运动 , 在过了25分钟后喝protein在继续做是吗?

哦哦...那么巧哦...也就是说我要买两个来吃咯?
作者: SPEX01    时间: 2012-1-6 09:40 PM
回复 14# 天義

搞错了哦~是work out 25 内, 开始前吃letichin e (五分钟前) , 过后一样~><

你用回复啦~我看不到你回复我~
作者: 天義    时间: 2012-1-6 11:01 PM
回复 16# SPEX01

好的啦...忘记了。。。

还是不明白咯 ==
作者: finalloong    时间: 2012-1-7 11:33 PM
回复 14# 天義

看来楼主新年还是忘不了美食的诱惑啊~~
作者: SPEX01    时间: 2012-1-8 12:05 AM
回复 17# 天義

就是做健身前 5分钟吃 letichin-e ,25分钟一直work out ,剩下20分钟 在做运动的时候 ,喝protein在继续做~~

其实,你要多fit 啊?
作者: 天義    时间: 2012-1-8 10:20 AM
回复  天義

就是做健身前 5分钟吃 letichin-e ,25分钟一直work out ,剩下20分钟 在做运动的时 ...
SPEX01 发表于 2012-1-8 12:05 AM

哦哦....明白了...嘻嘻~我不是要超级 fit 那种啦,只是要穿衣看起来看到胸肌,还有手臂和肩旁在大点咯

回复  天義

看来楼主新年还是忘不了美食的诱惑啊~~
finalloong 发表于 2012-1-7 11:33 PM

我对食物可是没什么兴趣==~哈哈..
作者: SPEX01    时间: 2012-1-8 09:34 PM
回复 20# 天義

come on.... 那么简单的咩。。。反正都做了啦~你住KL哪里哦?
作者: 天義    时间: 2012-1-8 10:36 PM
就是那么简单的咯==...我反而觉得太壮会很难看。。。哈哈。。。那些肌肉是geli 到 ...

甲洞区咯..做什么?要sales我保健品哦?哈哈
作者: Kingew    时间: 2012-3-2 01:00 AM
话说letichin -e是什么?哪里可以买到呢?
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-3-2 04:24 PM
回复 23# Kingew
朋友 , 我有 PM资料给你 , 有空记得看看啊~
作者: zeveyinn    时间: 2012-3-3 11:24 PM
标题: [聘请] 中医师/ 按摩师

公司/店 名称: 中医师诊所
公司/店 地址:Permas Jaya ,Johor Bahru
公司/店 简介:门市内科诊所,筋伤铁打,劳损,内科疼痛疾病,肠胃科,妇科,中风等
性质:推拿,针灸,拔罐,刮痧,中药治疗
工作地点:Permas Jaya, Johor Bahru
工作时间:10am到10pm
工作日期:每星期可选择休息一天,星期六和日除外
工钱  : 可洽谈
条件 :1。男女都行, 要求马来西亚籍华人
      2。需要会华语,马来语,英语基本沟通技巧
3. 欢迎中医学士,至少拥有10年临床经验
4. 须会针灸,推拿,开科学中药, 和会基本书写病历。
联络方式:电话(名字):Zeve
          email :zeveyinn_hui@hotmail.my, 请附上简历和毕业文凭

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5