JBTALKS.CC

标题: 烹饪,烘焙的学院 [打印本页]

作者: cathy628    时间: 2011-12-29 03:48 PM
标题: 烹饪,烘焙的学院
我没有spm文凭,有哪间学院可以读啊最地点在kl 区最好好可以申请贷款的??
作者: 纨钤    时间: 2011-12-29 03:54 PM
我也在寻找中
关注*
作者: cathy628    时间: 2011-12-29 03:58 PM
回复 2# 纨钤

你也是kl area  的?
作者: 纨钤    时间: 2011-12-29 04:05 PM
回复  纨钤

你也是kl area  的?
cathy628 发表于 2011-12-29 03:58 PM

yes

我找个几个research
都是 2间petaling  jaya, 1 damansara, 1setapak
都离我好远。。。没交通伤脑筋
作者: SindyTeo    时间: 2011-12-29 05:06 PM
一定要KL地区阿?新加坡没兴趣?
作者: cathy628    时间: 2011-12-29 07:49 PM
回复 4# 纨钤

有网站吗??
作者: cathy628    时间: 2011-12-29 07:50 PM
回复 5# SindyTeo

新加坡?会贵吗??
作者: SindyTeo    时间: 2011-12-29 08:40 PM
回复 7# cathy628

不会很贵一下,一年SGD800,还有25%~50%的将助学金,
    其中半年实习,还会有新币4000左右的经贴.
    保证是四,五星级酒店实习哦.

如何?
作者: wenjun2626    时间: 2011-12-30 02:39 AM
回复  cathy628

不会很贵一下,一年SGD800,还有25%~50%的将助学金,
    其中半年实习,还会有新币 ...
SindyTeo 发表于 2011-12-29 08:40 PM

pm我
作者: SindyTeo    时间: 2011-12-30 12:02 PM
回复 9# wenjun2626

PM你了~你可以看看~
作者: cathy628    时间: 2011-12-31 01:58 PM
回复 8# SindyTeo

给我详情
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-1 02:14 AM
回复 11# cathy628

这是一间新加坡国际学院~
拿的是英国City & Guides认证文凭~也就是世界认证~

课程:Diploma in Food Preparation & Culinary Arts
为期:9个月+6个月实习
学费:$7500
(可申请25%~50%的助学金+实习津贴%$4000左右)

基本上算到来只需要$3000左右就可以完成整个课程~
实习方面则在4,5星级酒店实习(学院保证)

有兴趣可以联络我  Sindy 016-7005181
我们提供免费咨询哦~还可协助报名~
作者: cathy628    时间: 2012-1-2 04:05 PM
回复 12# SindyTeo

有網站嗎??
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-2 06:01 PM
回复 13# cathy628

Www.dimensions.edu.sg
作者: cathy628    时间: 2012-1-3 03:46 PM
回复 14# SindyTeo

他的課程教很多,那不是每種都半桶水嗎??
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-3 03:56 PM
回复 15# cathy628

你错了~你想想,你上的是实习的课程,今天你上课后马上实习,直接有一个厨房直接当场学习,你会是半桶水吗?

你知道在新加坡的酒店,尤其是高级的,他看你的文凭是看些什么吗?是看你学些什么!

一样拿Diploma,可是有些只是学基本课程,有些教到你厨房的管理安排,一个老板会选择哪一个呢?

这一间学院可以和4,5星级的酒店合作,其中也是这一张文凭够份量在他们的酒店实习~

如果说有一间,你自己要开一间餐厅,你所学过的这些知识是不是可以帮助到你呢?
作者: cathy628    时间: 2012-1-3 05:17 PM
回复 16# SindyTeo

那有宿舍的嗎?
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-3 05:23 PM
回复 17# cathy628

有哦~他们有提供学生住宿的~
作者: cathy628    时间: 2012-1-3 05:29 PM
回复 18# SindyTeo

費用大約多少?
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-3 05:57 PM
回复 19# cathy628

学费是S$7500~之后有实习津贴S$4000左右~

初次之外,向我们申学机构报名的学生可享有25%~50%的奖助学金~
   这个科系3月开学,现在开放报名,这个月结束报名咯~

有兴趣联络我吧  016-700 5181
作者: cathy628    时间: 2012-1-3 06:01 PM
回复 20# SindyTeo

我想知道住宿的費用
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-3 08:21 PM
回复 21# cathy628

ﹰ住宿包括吃大概三百新币每个月哦.
    如果你住新山建议你来回,比较省.
作者: cathy628    时间: 2012-1-3 11:11 PM
回复 22# SindyTeo

太贵了。。。读不起啊!!
作者: imaginemoon    时间: 2012-1-5 11:00 PM

也pm我详情~~~~~
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-6 12:35 AM
回复 24# imaginemoon

PM你咯~
作者: wenjun2626    时间: 2012-1-8 03:51 AM
16岁可以读吗?
作者: sgg10378    时间: 2012-3-6 07:48 AM
回复 10# SindyTeo

帮帮忙也pm我行吗?我对烹饪有兴趣。【马新都想知道】

谢谢~

作者: cathy628    时间: 2012-3-6 10:57 PM
回复 27# sgg10378

来我学校吧!!
作者: 乂终极霸王乂    时间: 2012-3-9 09:38 PM
回复  cathy628

其中半年实习,还会有新币 ...
SindyTeo 发表于 2011-12-29 08:40 PM

你的是烘焙还是烹饪?具体的详情能pm我?
作者: sgg10378    时间: 2012-3-13 04:53 AM
回复 25# SindyTeo

SindyTeo
为什么我不能回复你的?  = =

我是有兴趣的~
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-13 11:24 AM
回复 30# sgg10378

你好哦~你对于烹饪有兴趣吗?

你想读那一间??
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-13 11:39 AM
回复 30# sgg10378

你好噢~如果真的找不到我欢迎SMS我 Sindy Teo 016-7005181
 我会回复你的信息哦~
作者: sgg10378    时间: 2012-3-13 12:10 PM
回复 32# SindyTeo

哈哈哈,现在这里可以回复妳了。

我是要找烹饪【主攻西餐】的学院。

其实我现在有认真看了几个的学院了,但还是有些问题不知道怎样做决定。希望妳可以以客观的方式给我一些意见。

1 英国City & Guides认证文凭是不是哪里都一样的?只是在课程里学习的东西不一样?还是每间的都有不同的?

2  到底像9个月+6个月实习 和 2年半{也有实习} 的课程比较,是不是 2年半会有比较好的文凭呢?
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-13 12:26 PM
回复 33# sgg10378

很简单~其实City是国际认证来的~基本上是这样~kl有一个总公司是被英国CITY & GUIDES授权的~
  所有可以颁发这张文凭的都是被批准过的~所以基本上来说是一样的~

第二个问题,我想知道有2年半的烹饪课程???没有吧??除非她有马来西亚MQA的认证~
我想知道你说的是哪一间?
作者: limdip110    时间: 2012-3-21 10:47 PM
听说有一间新的学院
YTL-ICHM有烹饪班哦
culinary art
作者: 宁夏の天    时间: 2012-3-26 02:06 PM

PM我吧谢谢你
作者: sgg10378    时间: 2012-4-2 05:35 AM
回复 28# cathy628

你什么学校?
作者: L3oL3o    时间: 2012-5-16 07:49 PM
yes

我找个几个research
都是 2间petaling  jaya, 1 damansara, 1setapak
都离我好远。。 ...
纨钤 发表于 2011-12-29 04:05 PM

那你找到的是什么学院,能介绍我吗???
作者: L3oL3o    时间: 2012-5-16 07:53 PM
回复  sgg10378

很简单~其实City是国际认证来的~基本上是这样~kl有一个总公司是被英国CITY & GUI ...
SindyTeo 发表于 2012-3-13 12:26 PM

那如果是在马来西亚的呢??有没有什么学校介绍??
前提:没有spm文凭..哈哈
作者: 教育家    时间: 2012-5-18 03:13 PM
回复 39# L3oL3o

楼主,你没有SPM的话,我有好介绍。。。
  我是做教育顾问的,马来西亚有一些学院是可以接受没有SPM成绩的~

而且学费不会很贵哦~

如果KL区的话我介绍你Famous Chef不错~ 在KL很大,文凭也很不错~

如果你有兴趣的话欢迎联络我

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5