JBTALKS.CC

标题: 哪里有Network Management / Multimedia Design? [打印本页]

作者: 微雨之城    时间: 2011-12-29 06:42 PM
标题: 哪里有Network Management / Multimedia Design?
因为家里经济不允许,所以我想半工半读,
对于这一个科目有极大的兴趣,所以我想问问大家哪里有这个课程?
先声名我没有SPM文凭...所以我不介意读完后拿的是Certificate文凭。
我住在Johor,可以的话希望不要太远。
知道的人可以给我资料吗?
我真的很需要你们的帮助...
关于Network Management或者Multimedia Design的资料都可以给我。
谢谢你们。
作者: huimin0521    时间: 2011-12-29 07:06 PM
我也想读叻,lz知道的话也介绍我叻
作者: dreamss    时间: 2011-12-29 07:06 PM
我也想知道
作者: 微雨之城    时间: 2011-12-29 07:36 PM
我也想读叻,lz知道的话也介绍我叻
huimin0521 发表于 2011-12-29 07:06 PM

我也想知道
dreamss 发表于 2011-12-29 07:06 PM

我也在找着资料,如果找到了就跟你们说
作者: MoonBunny    时间: 2012-1-2 06:45 AM
楼上几位,如果你们有那个勇气到Kl来我可以介绍你们
Diploma in Multimedia Design系我们学院有,根据政府PTPTN资格,设计系的科只能借到20k的助学金,其他剩下的你们要自己想办法。(现在学院的学费每年都在提高,我们的好像要30k了)
当然,lz你是需要先读一张cert才能跳转MMD。问题是你们有没有那个能力到kl读?
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-3 11:16 AM
LZ~我的建议你想读Certificate先~

我们有合作一间学院是有Certificate课程的~因为有了Certificate你才可以进一步的选择你想读的科系~
这一间学院是专门读IT,Netrwork,Software的,学也不会很贵哦~地点在JB~

我是一位申学顾问~
如果有兴趣可以联络我哦  Sindy  016-700 5181
希望我可以协助你一步一步申学~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5