JBTALKS.CC

标题: 给所有男人的真言 [打印本页]

作者: wies    时间: 2011-12-31 08:24 AM
标题: 给所有男人的真言

其实这个贴我开过的 只是因为我觉得把这个开在这里 我觉得比较好 比较多人积分也可以拿 于是自己搬来这里

01.酒吧认识的女人,多半就没有必要再留电话了。

02.没有能力的男人,才会说女人现实。

03.穿着假名牌,不如一身便装,但求干净整洁。

04.大事坚持原则,小事学会变通。

05.不要和女友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

06.抽烟,喝酒,适量决对可以;但麻谷,摇头丸还是远离吧,那不叫时尚,叫幼稚。

07.别再幻想非处女不找,那样你可能一辈子娶不着。

08.没必要为了发泄而和没感觉的女人上床,细细一想,自己很是多么的傻,那是体力活。

09.别再动不动就想用武力解决问题,你不是泰森,也不是陈浩南。

10.不要爱上有家的女人,有一天你会觉得自己很白痴。

11.每年做个身体检查,尤其是肝,肺,胃以及血压。

12.别以为性病,艾滋离你的生活很远,预防永远胜于治疗。

13.偶尔和妻子喝点小酒,永远比和一帮酒肉朋友在一起买醉来得开心。

14.对于你真正要与其结婚的女友,要忠诚。

15.不要认为你在玩别人的感情,对手可能比你道行要高。

16.不要觉得和一个女人上床你就占了多大便宜,你付出的情况比她还要多。

17.爱她,要做好安全措施;不爱她,就更要做好安全措施。

18.不要再当月光族,你该学着攒些钱了。

19.十七八岁没钱没卡叫潇酒,二十五以上没钱没卡叫没安全感。

20.N个酒肉朋友,也比不上一个与你肝胆相照的真哥们。

21.轻易不要借钱,也轻易不要借给别人钱,除非你不指着他还。

22.不要再想你这辈子必须找个张柏芝或李嘉欣,因为你不是周润发。

23.八0后的你不要找比自己小三岁以上的女孩,如果你不是很有钱。

24.买份保险,如果单位办了社保,就不必了。

25.有钱去泡桑,不如陪妻子去洗个澡,聊聊悄悄话。

26.不要给自己太大压力,不要学做李嘉成,李嘉成当初也不知他会是今日的李嘉成。

27.有剩余资金,可以考虑买房了。哪怕只够付个首期。

28.无需把女人看得太复杂,人与人之间往往是彼此复杂化,当然,也不要当她们是白痴。

29.不要非等到情人节,才肯花钱去买花,平时的一块巧克力,她也会笑逐颜开。

30.在人多的时候,对女友呼来喝去,只会让人觉得你很没品。

31.常关心一下你的女友,那怕发一条信息。

32.过去的事就让它过去吧,总是冷饭重炒,会让人觉得你很娘们。

33.至少要保留一种健康的爱好,如:游泳,足球,健身,蓝球等。

34.永远不要认为别人的媳妇比你的好,因为她不是你媳妇。

35.有聊QQ的时间,不如多看看新闻。
作者: wies    时间: 2011-12-31 08:32 AM
29.不要非等到情人节,才肯花钱去买花,平时的一块巧克力,她也会笑逐颜开。

30.在人多的时候,对女友呼 ...
mikosin92 发表于 2011-12-31 08:30 AM

很多男生做不到 不过我希望你能找到
作者: BlazingWave    时间: 2011-12-31 08:46 AM
不错的文句~
谢谢楼主的分享噢~
作者: MaxiceV    时间: 2011-12-31 08:55 AM
牢牢记住,谢谢楼主分享
作者: ~@lfredBear~    时间: 2011-12-31 09:22 AM
太理想化了~
人没有完美的~
作者: 电脑和我    时间: 2011-12-31 09:34 AM
作者: wies    时间: 2011-12-31 09:41 AM
不错的文句~
谢谢楼主的分享噢~
BlazingWave 发表于 2011-12-31 08:46 AM

不用客气
作者: wies    时间: 2011-12-31 09:42 AM
牢牢记住,谢谢楼主分享
MaxiceV 发表于 2011-12-31 08:55 AM

恩...很好很好 你已经成功了一半
作者: wies    时间: 2011-12-31 09:43 AM
太理想化了~
人没有完美的~
~@lfredBear~ 发表于 2011-12-31 09:22 AM

恩恩明白明白 会有人原谅你的
作者: wies    时间: 2011-12-31 09:44 AM
纸上谈兵你可以啊。讲话
电脑和我 发表于 2011-12-31 09:34 AM

祝你能找一个很好的伴 别这么容易对男人绝望
作者: MaxiceV    时间: 2011-12-31 09:48 AM
回复 10# wies

意思还有一半还在失败着 哈哈
作者: wies    时间: 2011-12-31 09:55 AM
回复  wies

意思还有一半还在失败着 哈哈
MaxiceV 发表于 2011-12-31 09:48 AM

看惯成败 能使大家对你自己有一个清楚的认知 面对失败 也不要放弃自己   

来不要再蹲在角落了(伸手企图握着他D手
作者: ~@lfredBear~    时间: 2011-12-31 09:57 AM
回复 11# wies

哪来的鬼来原谅我啊~
作者: MaxiceV    时间: 2011-12-31 09:59 AM
回复 14# wies

看惯成却看不惯败,这是许多人的痛脚,我也不例外。现在学习着如何坦然的面对失败,我不是悲观者,但我要学着乐观的面对每一天。
作者: wies    时间: 2011-12-31 10:06 AM
回复  wies

哪来的鬼来原谅我啊~
~@lfredBear~ 发表于 2011-12-31 09:57 AM

“哪来的鬼来原谅我啊~“ 就算全世界的鬼都不原谅你的话 也没关系 至少我会原谅你 知错能改 善莫大焉(搭着他D肩膀E KE KE KE
作者: wies    时间: 2011-12-31 10:11 AM
回复  wies

看惯成却看不惯败,这是许多人的痛脚,我也不例外。现在学习着如何坦然的面对失败,我 ...
MaxiceV 发表于 2011-12-31 09:59 AM

阿~发现我们很像下哦 都这么自恋 (伸脚出去让他走路跌倒
作者: ~@lfredBear~    时间: 2011-12-31 10:18 AM
回复 17# wies

孩子~你精神有点错乱了~
作者: wies    时间: 2011-12-31 10:25 AM
回复  wies

孩子~你精神有点错乱了~
~@lfredBear~ 发表于 2011-12-31 10:18 AM

恩。。我没事的 真的没事的。。。。阿。。。。阿。。。。阿。。。。阿爸  (终。。。终。。终xN...终于 叫我一声爸了 )
作者: ~@lfredBear~    时间: 2011-12-31 11:20 AM
回复 20# wies

孩子~你该吃药了~
作者: 电脑和我    时间: 2011-12-31 11:23 AM
作者: wies    时间: 2011-12-31 01:30 PM
回复  wies

孩子~你该吃药了~
~@lfredBear~ 发表于 2011-12-31 11:20 AM

放心啊 已经吃了哦~  
作者: wies    时间: 2011-12-31 02:07 PM
回复  wies
天下乌鸦一般黑
电脑和我 发表于 2011-12-31 11:23 AM

心中有爱  看世界的眼睛才会纯净 感觉世界很温暖 心中有恨 看世界的眼睛也会有杂质 世界也会变丑恶 心态变了 世界也跟着变 生活的好与坏 人生的幸与不幸 环境的好与劣 一切都取决于你的心态 以良好的心态面对生活 你的生活才会美好
你不能遇到一个不好的男人 就一竿子打死一船人的阿  当你说男人天下乌鸦一般黑的时候 不知道为什么的 我觉得很伤感也 世界上不是没有好男人 只是你还没遇到而已阿 而且每个人都有缺点 男的女的都有的阿 你现在说没有好男人 相反地也会有个男的也说没有好女人 因为那男的就跟你一样还没遇到好女人的阿 绝对不能习惯用挑剔的眼光看人 所看到的都是缺点 任何事物都是这样 与其他事物相比各有特点 既有优势又有不足 人也是这样 看人不能戴有色眼镜 当然不是ham色的色 你这么聪明我相信你能明白的 真心祝你好运
作者: 电脑和我    时间: 2011-12-31 03:37 PM
作者: wies    时间: 2011-12-31 04:08 PM
回复  wies

你去监牢里面住,你把监牢看成是自己的家,监牢就是自己的家了。 把囚犯看成是你的家 ...
电脑和我 发表于 2011-12-31 03:37 PM

不要一味的想着如何反驳别人 这样不会让人觉得你有内涵或认同你的 只会让人觉得像"泼妇骂街"  不要再糟蹋别人的好意了 希望我是最后一个被你糟蹋好意的人
作者: 电脑和我    时间: 2011-12-31 04:12 PM
作者: wies    时间: 2011-12-31 04:20 PM
回复  wies

还给你啦,‘好意’ 我也会

心中有爱  看世界的眼睛才会纯净 感觉世界很温暖 心中有 ...
电脑和我 发表于 2011-12-31 04:12 PM

需要你还得话 我也不会给了
作者: oOoAnMIoOo    时间: 2012-1-2 12:25 AM
都很赞同!

不要和女友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

这句,就常发生,我是个蛮野蛮的女友,每次一定要男友哄我才甘愿。
不过事后我觉得我有点太不讲理,呵呵!
很感激我有个好男人。

作者: wies    时间: 2012-1-4 12:08 AM
都很赞同!

不要和女友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

这句, ...
oOoAnMIoOo 发表于 2012-1-2 12:25 AM

祝你幸福美满
作者: oOoAnMIoOo    时间: 2012-1-4 01:14 PM
祝你幸福美满
wies 发表于 2012-1-4 12:08 AM

谢谢你呢LZ,也一样祝福你永远幸福美满!

作者: wies    时间: 2012-1-7 03:49 PM
推上去给各位男士看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5