JBTALKS.CC

标题: 别等到我消失了才后悔 [打印本页]

作者: 噢噢噢噢噢    时间: 2011-12-31 01:08 PM
标题: 别等到我消失了才后悔
如果有一天,我突然消失了,你会不会发疯似地找我?然后因为找不到我而难过?

如果有一天,我突然消失了,你会不会无数次的点击我的FB,看看我留下的痕迹?

如果有一天,我突然消失了,你会不会认真地用心地看我FB里的每一篇日志?
然后理解我当初多么地珍惜你?

如果有一天,我突然消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声?

如果有一天,我突然消失了,你会不会每天开着MSN等我?当你看到好友上线时心中一阵紧张,以为是我?

如果有一天,我突然消失了,你会不会看那无聊的喜剧流泪?然后狠狠地想我?

如果有一天,我突然消失了,你会不会在街上走的时候想到我?想到蹲在地上痛哭?

如果有一天,我突然消失了,你会不会在最快乐的时候想到我?想让我和你一起分享你的快乐?

如果有一天,我突然消失了,你会不会觉得你是想我的,其实你很在乎我?

如果有一天,我突然消失了,我一定不会回头…而你要忘了我,继续幸福地过你的生活!

是不是我真的消失了,你才会发觉身边有个我?

是不是我真的消失了,你才会想起来珍惜我?

是不是我真的消失了,你才知道怎样来珍惜我?

是不是我真的消失了,你才会感觉到当初我是多么得珍惜你?

是不是我真的消失了,你才舍得给我一丝可怜?你才会明白你真的失去了我?

是不是我真的消失了,你才懂得什么是真正的爱…….
作者: bbfrog1010    时间: 2011-12-31 01:24 PM
心声~
作者: 噢噢噢噢噢    时间: 2011-12-31 01:25 PM
加油啦!!!!哈哈
dont sad=D
作者: wies    时间: 2011-12-31 03:20 PM
你消失了 我会点香拜你
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2011-12-31 07:09 PM
人就是要等到失去了才觉得那是多么的珍贵、才会想珍惜....
作者: 噢噢噢噢噢    时间: 2012-1-2 05:02 PM
回复 5# Ho|y_Sh|t

对咯!所以一定要好好珍惜身边的人事物~
作者: branklysheep    时间: 2012-1-3 04:53 AM
不知道有没有一个人会在我消失了,有气上的症状~
作者: 小妖姬    时间: 2012-1-3 01:38 PM
有点伤感的文章T_T不错噢,谢谢分享
作者: princess888    时间: 2012-1-3 04:13 PM
回复 1# 噢噢噢噢噢

珍惜身边的人...
作者: esther625    时间: 2012-1-3 11:55 PM
人就是这样

要等到失去后才回懂得珍惜~~
作者: baby_m@y    时间: 2012-2-5 01:02 AM
人就是这样,失去后才知道。
作者: 小龙女3    时间: 2012-2-6 12:40 PM
我有时候也会这样问自己,如果有一天我消失了,“ 他 ” 会伤心吗?
作者: 神秘人1314    时间: 2012-2-6 05:06 PM
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5