JBTALKS.CC

标题: 版主删帖 [打印本页]

作者: JK死要脸    时间: 2012-1-4 02:56 PM
标题: 版主删帖

~!@#$%^&*()_
作者: evonny612    时间: 2012-1-4 03:04 PM
增加知识~ 哈哈。。没有拉~~总平均会被影响~
作者: JK死要脸    时间: 2012-1-4 03:06 PM
回复 2# evonny612

這樣講?這科到底是幹嘛用的
作者: evonny612    时间: 2012-1-4 03:07 PM
回复 3# JK死要脸

不懂哦~~我读了5年,都不是很了解~  了解国家经济~
作者: LoVeBuTTerFLY    时间: 2012-1-4 03:10 PM
我没拿这科,因为读后面班
作者: ansonboiboi    时间: 2012-1-4 03:11 PM
这科很重要,也是本魔的最大兴趣,经济学 帮助你们学会如何 处理钱财,如何看出货币通胀,失业率等等的经济灾难...也有着处理这些经济灾难的方法,更可以学会外汇 或者 货币兑换 等等...当中也包括 cash flow...银行贷款,利息等等...在人的日常生活中也有很大的帮助,尤其是买车买房 时的贷款等等,在经济学里也可以学到...对国家来说,更重要,如何判断出 经济灾难,如何去解决,一切都是掌握着 国家经济的 学问来的...呵呵...
作者: badboy5588    时间: 2012-1-4 03:20 PM
你真好有你的興趣~我都找不到興趣
作者: JK死要脸    时间: 2012-1-4 03:24 PM
回复 6# ansonboiboi

真的好重要...
作者: JK死要脸    时间: 2012-1-4 03:26 PM
回复 6# ansonboiboi

你大概幾點下線?我想PM你問關於這科的東西
作者: ansonboiboi    时间: 2012-1-4 03:29 PM
回复 9# JK死要脸

我这两天都要为星期5的期末考 准备,所以下星期才有空哦,如果不介意,就下星期吧...
作者: JK死要脸    时间: 2012-1-4 03:30 PM
回复 10# ansonboiboi

下星期 我都分完班了...
作者: ansonboiboi    时间: 2012-1-4 03:37 PM
回复 11# JK死要脸

你打算拿什么科?读form 6?
作者: 12lbs    时间: 2012-1-4 10:22 PM
economic很重要的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5