JBTALKS.CC

标题: [亚洲]《龙之谷 / Dragon Nest SEA》为角色弄了新造型,兴奋-ing [打印本页]

作者: 凛君    时间: 2012-1-6 01:20 PM
标题: [亚洲]《龙之谷 / Dragon Nest SEA》为角色弄了新造型,兴奋-ing

伺服器:Westwood
一直觉得龙之谷目前的商城没什么特别的时装,所以就自行更改造型了

看了眼睛也比较舒服,哈哈哈哈

这个是我的Acrobat
原本就比较喜欢     萝莉塔    ,   哥德式     的风格,而且很喜欢《驱魔少年》里的    李娜利
所以特别喜欢这个造型,另一张是穿着红靴子,毕竟Acrobat 都是用腿做出伤害,所以想弄出靴子类似武器的feel

Uploaded with ImageShack.us

这个是我的Paladin,没什么特别想要的造型,纯粹觉得Paladin 就是要 耍耍帅

作者: 凛君    时间: 2012-1-6 01:34 PM

这个呢,是我帮朋友弄的 Elemental Lord 造型

我朋友喜欢 Final Fantasy X里的 尤娜 造型,也很喜欢日本文化,所以。。。。和服  是一定要的
而且走的是二转冰之女王,ice witch 配点,所以造型会偏向 冬天,白色,粉系

我很喜欢后面的缎带

之后是他的Force User,游戏里算是使用Dark element 的魔法师
而且,法术效果偏黑色,紫色

所以就弄了 一个 黑紫色,又带着黑暗风格的 造型

原本的造型是下面这张,但是少了帽子和翅膀><不过大致上还蛮满意的

作者: magickito    时间: 2012-1-6 02:04 PM
真得很美很可爱
作者: 織田樂    时间: 2012-1-6 02:10 PM
请问这个游戏最低设配 多少能玩? cpu? 画面?  ??? ram???
作者: 凛君    时间: 2012-1-6 02:18 PM
回复 4# 織田樂

配置来说,1,2Gb ram 应该没问题了

显卡的话,中等的就能了,大约100~200块之间的吧

之前用过4年前买的laptop来玩,虽然还是能玩,但是会一直卡得我叫妈就对了。
那张显卡算是最烂的那种吧
作者: 凛君    时间: 2012-1-6 02:28 PM

Warrior的造型也蛮不错的

黄金圣斗士

ironman XD

火影忍者 lol~

作者: 織田樂    时间: 2012-1-6 02:36 PM
这个一游戏去全名叫什么 是官方吗? 要月费吗? 有私服吗?
作者: 織田樂    时间: 2012-1-6 02:40 PM
有点想玩。。。
作者: 凛君    时间: 2012-1-6 02:41 PM
这个一游戏去全名叫什么 是官方吗? 要月费吗? 有私服吗?
織田樂 发表于 2012-1-6 02:36 PM

英文:Dragon Nest SEA(SouthEast Asia 东南亚版)
   中文:龙之谷  SEA

官方的  官网>> http://dn.cherrycredits.com/
免费网游 ,不需月费
作者: 織田樂    时间: 2012-1-6 02:44 PM
pk 怎样p 的 直接砍吗?
作者: 凛君    时间: 2012-1-6 03:35 PM

回复 10# 織田樂

恩,所以就算是单体技能,如果对方靠近,也能一起被砍

像这样
[youtube]ZXVV1ATVejY[/youtube]
作者: 偷心决不会留情    时间: 2012-1-11 09:35 PM
lz 你用的这些补丁,其他玩家也会看到你的服装造型? SEA会抓到吗?
作者: 凛君    时间: 2012-1-11 11:06 PM
lz 你用的这些补丁,其他玩家也会看到你的服装造型? SEA会抓到吗?
偷心决不会留情 发表于 2012-1-11 09:35 PM

饿。。。其他人看不到,就自己看了眼睛舒服><
打扮得漂漂亮亮,打起架来也很有fu

SEA是不会抓到的,只不过偶尔有资料片更新时,要弄掉。不然要重新install就对了

所以我会留一份copy。有更新时删了DN SEA里的更换补丁,更新好了,在copy paste就能了
最近改了 bgm
[youtube]wpz5-T4m04w[/youtube]
作者: junno125    时间: 2012-1-13 10:44 AM
饿。。。其他人看不到,就自己看了眼睛舒服><
打扮得漂漂亮亮,打起架来也很有fu

SEA是不会 ...
凛君 发表于 2012-1-11 11:06 PM

请问要到哪里找这些补丁呢?
作者: 无无明亦无    时间: 2012-1-13 02:01 PM
lz之前不是玩剑侠三的吗?
作者: 凛君    时间: 2012-1-13 02:28 PM
lz之前不是玩剑侠三的吗?
无无明亦无 发表于 2012-1-13 02:01 PM

对啊,现在陪朋友换口味

我记得你哦^^
作者: 帅气de小猪    时间: 2012-1-13 05:13 PM
有弄那些自作的服装图片,最好不要在游戏论坛出现,不然保重
作者: qwqwqwqw    时间: 2012-1-13 05:42 PM
回复 13# 凛君

这个BGM...希望online 狮子城的BGM啊
作者: 凛君    时间: 2012-1-13 06:14 PM
回复  凛君

这个BGM...希望online 狮子城的BGM啊
qwqwqwqw 发表于 2012-1-13 05:42 PM

恩,因为很好听,所以自己把他改去主城音乐了
作者: focus5177    时间: 2012-1-15 01:59 PM
回复 2# 凛君

嗨~我没玩B1ackwell了,我玩另一个人物Carolyn,2个都是一样的等级的
作者: 5481016    时间: 2012-1-16 01:37 AM
好玩吗? 感觉好像不错哦
作者: 凛君    时间: 2012-1-16 01:50 AM
好玩吗? 感觉好像不错哦
5481016 发表于 2012-1-16 01:37 AM

技能都很大气,华丽    就整体感觉很像在玩着动漫里的角色

@@我觉得以免费网游来说,算是很好玩了
作者: 【开心】    时间: 2012-1-16 07:26 PM
在纵多网游里龙之谷算是很强大的了
免费游戏嘛花花一些钱可以玩很爽
想当年为了拿大陆服封测的激活码都快疯了@@
作者: focus5177    时间: 2012-1-17 12:11 PM
回复 1# 凛君

怎么改变服装?
作者: 无双囧人    时间: 2012-1-22 08:49 PM
Greendwood 的路过~ archer 造型不错 XD
作者: teng12345    时间: 2012-1-23 02:37 PM
我登陆不到>< 他说 unknown error==
作者: 倒霉魔王    时间: 2012-1-26 11:35 AM
搂主用什么软件来mod 3d 的?
maya ?
max?
cinema4d?
作者: do.ob    时间: 2012-1-27 07:51 PM
楼主的Acrobat美哦。
怎样弄的???好羡慕哦
作者: zaxlian    时间: 2012-1-30 02:42 PM
我好想要那个牧师的模型 怎么弄??可以upload给我们吗??
作者: 凛君    时间: 2012-2-1 03:59 PM
全部都在这网站

(顺便介绍下priest用双手枪的mod)
http://dragonnestmods.com/forum/showthread.php?t=5042
作者: chanyew    时间: 2012-2-10 04:58 PM
怎样改造型????
作者: 0980199667    时间: 2012-2-25 06:11 PM
作者: zaxlian    时间: 2012-2-25 07:31 PM
google search一下 龙之谷换装启动器
可以更换显示的时装 不过不是很多
作者: wworld2sky    时间: 2012-2-26 01:31 PM
有些图片是不是无效了呀
作者: junshien    时间: 2012-2-26 09:49 PM

我把所有NPC改成500年前的样子哈哈
还有在saintheaven的那个传送人去别的地方(不是传送去npc的那个
那个NPC我改成海龙

作者: junshien    时间: 2012-2-26 09:50 PM
介绍你们去中国版的
比较多选择也有华文
容易看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5