JBTALKS.CC

标题: 想要出售 / 寻找各类产业?让我来帮你吧! [打印本页]

作者: '-YeE-    时间: 2012-1-7 09:18 PM
标题: 想要出售 / 寻找各类产业?让我来帮你吧!

“买得安心,卖得放心”

Name: Yiss Toh
HP No.: +6017-7509600

还有很多产业没办法一一放上来,你们可以pm我你们心目中理想的地点和价钱然后我再为你们介绍!
想要出售/出租房屋的朋友也欢迎pm我详情,谢谢!

单层半独立
1.世纪 (3300方尺,24x90,租金3000) 628千
2.Serene Park (3950方尺,装修,租金2400)568千
3.柔佛再也 (3800方尺,装修50千) 288千
4.美加乐 (装修50千) 178千
5.Rinting (1层半,Balau区) 330千
6.古来 138千

双层半独立
1.Bukit Kempas (4100方尺) 358千
2.Adda Height (新屋) 668千
3.古来太子城 (8000方尺) 818千
4.柔佛再也 (装修70千) 468千
5.坡底 (Nong Chik,装修200千) 725千
6.开屏山庄 (4000方尺,装修) 475千
7.开屏山庄 (2层半,装修50千) 515千
8.柔佛再也 (3层,装修50千) 600千
9.伍福城 (3层,装修400千) 1百30万
10.柔佛花园 (3820方尺) 465千

双层半独立角头
1.Austin Heights (5700方尺,装修400千) 1百18万
2.古来太子城 (6300方尺,装修 300千) 710千
3.开屏山庄 (2层半,7000方尺,装修200千) 668千

单层独立式
1.世纪 (7400方尺) 708千
2.美乐 (8000方尺,装修200千) 1百万

双层独立式
1.Rinting Heights (7000方尺,装修200千 ) 890千
2.古来太子城 (15000方尺) 1百12万
3.Bukit Kempas (9500方尺,装修350千) 800千
4.Majidee (8500方尺,装修100千) 910千
5.美乐 (4900方尺,装修300千) 1百30万
6.坡底 (8000方尺) 720千

双层独立角头
1.柔佛花园 (6000方尺,装修200千) 668千
2.Anggerik (12000方尺,装修200千) 1百10万

(欢迎委托买卖/租)
产业经纪 Yiss Toh +6017-7509600
如有任何投诉或意见,请联络执行董事 +60127388000
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-7 10:52 PM

为什么买二手房比买一手房划算:
1. 过户快,入住快
一手房从认购到入伙快则半年,慢则一年甚至二年,还有可能出现烂尾楼风险。无论是一次性付款还是按揭购房,这段时间的利息算是给开发商吃定了。买二手楼就快很多了,一次性付款的话几天时间就可以收到房子,做按揭的话也就等一个月左右。

2. 房屋质量一目了然
买一手房最担心的就是房子的质量问题,除非专家,一般的购房者你是根本不能发现或者估计到房子会出现的质量问题的;而二手房都是经过了好几年的使用期,房子潜在的问题都已经暴露出来,很容易看出来,如:漏水,地面塌陷什么的。也可以通过探访卖家的街坊邻居,了解房子质量状况。  

3. 房子几乎没有污染源
新房最大的问题之一就是污染超标,如:甲醛,苯什么的,二手房经过几年的使用,有害物质基本挥发的差不多了,健康有保障。

4 房子周边的配套设施健全,衣食住行很方便
新房配套一般比较难健全,最可怕的是收到房子后每家第户前后不一致的装修工程所产生的噪音够你受上一年半载;二手房通常都有很健全的配套设施,如:菜市场,医院,学校,公交车什么的,日常生活很方便。

5. 你可以选择和什么样的人做邻居
买新房时,你根本不知道自己的邻居会是什么样的人。但是,买二手房时,你却可以先考察考察周边都住些什么人,有利于给孩子选择一个健康的环境。

6. 二手房的价格便宜
现在的市场基本上还属于买家的市场,碰到哪些急需用钱的卖家,你可以压压价,非常划算。

挑选房源时应注意的四大因素:

1. 价格:为能在保证自身生活品质的前提下,置业投资需要参考月收入、还贷能力、贷款方式、利率、地段升值潜力等因素。

2. 交通:交通是买方考虑的重要因素,四通八达、进出方便,有停车位和物业管理才算物尽其用。

3. 社区环境:社区环境已成为购房者投资前越来越重视的因素,小区内的绿化、安全性、配套设施都对您的生活产生重大影响。

4. 户型结构:户型的选择主要考虑家庭成员的构成及对房屋功能的要求,如楼层高低的选择、房屋的朝向、视野、采光、私密性等。
作者: ahbin_610    时间: 2012-1-9 01:05 PM
请问有没有皇后/NB/Skudai一带的3房排屋要出售?我想找,budget在160K左右,有的话请PM我,谢谢~~~
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-9 05:45 PM
请问有没有皇后/NB/Skudai一带的3房排屋要出售?我想找,budget在160K左右,有的话请PM我,谢谢~~~
ahbin_610 发表于 2012-1-9 01:05 PM

请问你要单层还是双层的呢?
作者: ahbin_610    时间: 2012-1-9 09:57 PM
请问你要单层还是双层的呢?
'-YeE- 发表于 2012-1-9 05:45 PM

我要单层的,最好是有点装修的,请问有吗?
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-10 12:08 AM
我要单层的,最好是有点装修的,请问有吗?
ahbin_610 发表于 2012-1-9 09:57 PM

好的,我明天让你知道。
我会pm你!
作者: ERIC_NEOH    时间: 2012-1-10 04:59 PM
有没有$80~120k的屋子?
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-10 06:23 PM
有没有$80~120k的屋子?
ERIC_NEOH 发表于 2012-1-10 04:59 PM

有啊!你可以pm我你要哪一区的,这样比较容易帮你寻找!
作者: ERIC_NEOH    时间: 2012-1-10 06:29 PM
Perling或是王后的!谢谢!
作者: catng    时间: 2012-1-10 07:18 PM
我要找JIN EMAS 30,TMN SKUDAI一带的屋子150k以下
要3房,然后要有小装修的,最好INTERNATIONAL LOTS
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-10 11:24 PM
Perling或是王后的!谢谢!
ERIC_NEOH 发表于 2012-1-10 06:29 PM

好的,我会pm你!
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-10 11:26 PM
我要找JIN EMAS 30,TMN SKUDAI一带的屋子150k以下
要3房,然后要有小装修的,最好INTERNATIONAL LOTS
catng 发表于 2012-1-10 07:18 PM

好的,我会pm你!
作者: cellinebabe    时间: 2012-1-12 12:26 AM
Looking for corner terrace at TJJ area.
作者: sTkuaN8714    时间: 2012-1-12 03:09 AM
有中價屋嗎?大豐一帶
請pm
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-12 11:44 AM
Looking for corner terrace at TJJ area.
cellinebabe 发表于 2012-1-12 12:26 AM

请问你的价位在多少呢?
Single-sty or Double-sty?
JJ 哪一区都ok吗?
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-12 11:47 AM
有中價屋嗎?大豐一帶
請pm
sTkuaN8714 发表于 2012-1-12 03:09 AM

好的,我会pm你!
作者: qunnie1314    时间: 2012-1-12 01:55 PM
请问有bukit indah的排屋吗? 不要太旧的
价钱大概240左右
作者: dingdongdong    时间: 2012-1-12 02:06 PM
ahbin_610 发表于 2012-1-9 01:05 PM

我也想找那一带的屋子,budget差不多200k-250k。。。
作者: cellinebabe    时间: 2012-1-12 03:36 PM
回复 15# '-YeE-

single, double 都ok. 只要corner而已。在JJ就可以了。没有一定的价钱,因为单层双层价钱都有差异,原装和装修也是会影响到价钱。
你的手上若有几间就让我看几间吧。因为有点小急,有一间已经在催我下定钱了,但我就是希望再看多两三间才下决定要买哪一间。怕下了定钱后又看到更喜欢的屋子。
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-12 05:55 PM
回复  '-YeE-

single, double 都ok. 只要corner而已。在JJ就可以了。没有一定的价钱,因为单层双层价 ...
cellinebabe 发表于 2012-1-12 03:36 PM

我pm你了,谢谢。
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-12 05:57 PM
我也想找那一带的屋子,budget差不多200k-250k。。。
dingdongdong 发表于 2012-1-12 02:06 PM

我pm你了,谢谢。
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-12 06:02 PM
有中價屋嗎?大豐一帶
請pm
sTkuaN8714 发表于 2012-1-12 03:09 AM

我pm你了,谢谢。
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-12 06:08 PM
请问有bukit indah的排屋吗? 不要太旧的
价钱大概240左右
qunnie1314 发表于 2012-1-12 01:55 PM

我pm你了,谢谢。
作者: sTkuaN8714    时间: 2012-1-13 02:15 AM
回复 22# '-YeE-

面對大溝渠,不喜歡..
作者: cellinebabe    时间: 2012-1-13 03:00 AM
回复 20# '-YeE-

can I know how big is the land area? I want at least 3000sqft n above. N what's the house number? Nice number? If want to view the house, when can make it? N how to contact you?
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-14 12:36 AM
回复  '-YeE-

面對大溝渠,不喜歡..
sTkuaN8714 发表于 2012-1-13 02:15 AM

我pm你另一间了,谢谢。
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-14 12:42 AM
回复  '-YeE-

can I know how big is the land area? I want at least 3000sqft n above. N what ...
cellinebabe 发表于 2012-1-13 03:00 AM

我pm给你的那间土地应该没那么大。
如果看见另一间适合的话就快决定吧,不然杀出程咬金。
不一定要跟我买,最重要的是买到自己喜欢的dream house!
我的联络号码:017-7509600
作者: jkhua    时间: 2012-1-16 06:58 PM
perling 一带有 100k以下的廉价或中價屋吗??
谢谢。。
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-17 11:22 PM
perling 一带有 100k以下的廉价或中價屋吗??
谢谢。。
jkhua 发表于 2012-1-16 06:58 PM

我手头上perling没有哦,其他地区的ok吗?
比如皇后/大学城?
作者: jkhua    时间: 2012-1-18 04:57 PM
回复 29# '-YeE-

皇后的话大概在什么地区??
因为我想找靠近pasir gudang highway 的。。。
皇后的话可能还可以考虑下。。
作者: yenhoon234    时间: 2012-1-18 07:07 PM
请问permas 有没有150k左右的单双层排屋?
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-19 05:16 PM
回复  '-YeE-

皇后的话大概在什么地区??
因为我想找靠近pasir gudang highway 的。。。
皇后 ...
jkhua 发表于 2012-1-18 04:57 PM

新的一年到来了,所有的屋主最近都比较忙。
新年后我再让你知道好吗?
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-19 05:22 PM
请问permas 有没有150k左右的单双层排屋?
yenhoon234 发表于 2012-1-18 07:07 PM

很难找到150K Permas 的屋子,通常至少两百多千的了。
请问ok吗?
作者: yenhoon234    时间: 2012-1-19 07:38 PM
回复 33# '-YeE-

两百多钱供不起啦~~一个月要七,八百很吃力,所以想找150k左右就好!
作者: yenhoon234    时间: 2012-1-19 07:41 PM
回复 33# '-YeE-

两百多钱供不起啦~~一个月要七,八百很吃力,所以想找150k左右就好!
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-19 11:18 PM
回复  '-YeE-

yenhoon234 发表于 2012-1-19 07:41 PM

我pm你
作者: jkhua    时间: 2012-1-20 12:28 AM
回复 32# '-YeE-

可以。。
先谢了。。。。
作者: 不懂爱情的某某    时间: 2012-1-22 12:29 AM
请为我寻找bukit indah 那边的屋子好吗 ? 我要租 价钱在 1000下 最好拥有家私
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-23 01:15 PM
请为我寻找bukit indah 那边的屋子好吗 ? 我要租 价钱在 1000下 最好拥有家私
不懂爱情的某某 发表于 2012-1-22 12:29 AM

好的,新年后我会帮你留意!
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-23 01:19 PM
龙年的第一天,在这里祝福大家:

龙年行大运
今年一定比去年好!
Huat Huat Huat !!!
作者: 不懂爱情的某某    时间: 2012-1-24 02:41 PM
谢谢哦
作者: 米亚其~小米    时间: 2012-1-29 09:32 PM
pm我200k以下的,nusa bestari到大学城
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-30 01:03 AM
pm我200k以下的,nusa bestari到大学城
米亚其~小米 发表于 2012-1-29 09:32 PM

我PM你了。
作者: '-YeE-    时间: 2012-1-30 01:08 AM
新年很快就要过去了,希望今年一定比去年好!
祝福大家~

P/S: 初十二开工会为大家继续服务,希望各位早日找到理想的安乐窝!(Dream House)
作者: JoChong    时间: 2012-1-30 11:33 AM
我要找靠近关口一带的屋子150k以下
要3房,最好有基本装修...
你可不可以帮帮我呢...有点急.
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-1 12:57 AM
我要找靠近关口一带的屋子150k以下
要3房,最好有基本装修...
你可不可以帮帮我呢...有点急.
JoChong 发表于 2012-1-30 11:33 AM

请问你是指新山一带吗?
150K 有点难度哦。
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-1 01:29 AM
谢谢哦
不懂爱情的某某 发表于 2012-1-24 02:41 PM

我pm你了!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-1 01:41 AM
回复  '-YeE-

可以。。
先谢了。。。。
jkhua 发表于 2012-1-20 12:28 AM

我已经PM你了,谢谢!
作者: 小暴牙    时间: 2012-2-1 04:43 PM
我想要找 nusa靠近81后面的单层排屋~
价钱在240k里面 要有装修过的~

如果有单层排屋 有装修过 价钱也在240k里面的话
地点我可以再做打算~
因为我很犹豫要买 nusa 还是skudai区~
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-1 10:45 PM
我想要找 nusa靠近81后面的单层排屋~
价钱在240k里面 要有装修过的~

如果有单层排屋 有装修过 价钱也在 ...
小暴牙 发表于 2012-2-1 04:43 PM

请问如果perling一带呢?适合吗?
作者: lilybll57    时间: 2012-2-2 09:54 AM
Hi!

我想请问你通常那一区的房屋会比较容易租出去?什么type(双层排屋或单层排屋或con.) 租金大概是多少?通常是租给那一些的人?现今nusa jaya 那一区的屋价(双层排屋或单层排屋或con.) 大概是多少?还有lelong的屋子买的过吗?谢谢。

lily
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-2 11:38 AM
Hi!

我想请问你通常那一区的房屋会比较容易租出去?什么type(双层排屋或单层排屋或con.) 租金大概是多少 ...
lilybll57 发表于 2012-2-2 09:54 AM

我已经PM你了,谢谢!
作者: lilybll57    时间: 2012-2-2 03:35 PM
谢了,那在 nusa jaya 这一区,还有没有比较便宜又不太旧的屋子,又容易出租大概RM1000 或以下的屋子好买?我是说屋价不超过RM300k。
作者: nitkiller    时间: 2012-2-2 09:15 PM
有没有皇后一带,靠近SK Taman Baru Skudai 的屋子/房间?急着要租,请PM我哟~
作者: 小暴牙    时间: 2012-2-3 11:26 AM
回复 50# '-YeE-

perling哪里不行耶~不方便><
还有其他的选择吗??
作者: kingsthii    时间: 2012-2-3 11:41 AM
想找tampoi indah/ Perling/ 皇后一带/skudai附近的便宜的 组屋,单层,双层排楼或公寓有电梯和游泳池,目标150k-200k。
有装修的更好,pm 我,谢谢。
作者: 轩浩义家    时间: 2012-2-4 12:16 PM
楼主 ,
我想找bukit indah,jaya mas 或mutiara rini ( jalan jasa 新屋单层),3房或4房的屋子,双层或单层都可以~
我的budget是:below 230k
请问有什么好介绍的吗?
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-6 12:00 PM
谢了,那在 nusa jaya 这一区,还有没有比较便宜又不太旧的屋子,又容易出租大概RM1000 或以下的屋子好买? ...
lilybll57 发表于 2012-2-2 03:35 PM

不好意思,暂时没那一带的哦!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-6 12:04 PM
有没有皇后一带,靠近SK Taman Baru Skudai 的屋子/房间?急着要租,请PM我哟~
nitkiller 发表于 2012-2-2 09:15 PM

不好意思,那里暂时手上没出租的房子。
其他地点呢?
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-6 12:08 PM
回复  '-YeE-

perling哪里不行耶~不方便><
还有其他的选择吗??
小暴牙 发表于 2012-2-3 11:26 AM

Skudai区考虑吗?
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-6 12:10 PM
想找tampoi indah/ Perling/ 皇后一带/skudai附近的便宜的 组屋,单层,双层排楼或公寓有电梯和游泳池,目标 ...
kingsthii 发表于 2012-2-3 11:41 AM

我pm你,谢谢!
作者: 轩浩义家    时间: 2012-2-6 02:46 PM
楼主 ,
我想找bukit indah,jaya mas 或mutiara rini ( jalan jasa 新屋单层),3房或4房的屋子,双层或单层都可以~
我的budget是:below 230k
请问有什么好介绍的吗?
作者: Peaceful_dogie    时间: 2012-2-6 11:01 PM
Taman sentosa , taman pelangi or suria ~~ RM200k
有吗?
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-7 11:04 AM
楼主 ,
我想找bukit indah,jaya mas 或mutiara rini ( jalan jasa 新屋单层),3房或4房的屋子,双层或单 ...
轩浩义家 发表于 2012-2-4 12:16 PM

我pm你了,谢谢!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-7 11:08 AM
Taman sentosa , taman pelangi or suria ~~ RM200k
有吗?
Peaceful_dogie 发表于 2012-2-6 11:01 PM

我pm你了,谢谢!
作者: JVRcf    时间: 2012-2-7 01:33 PM
哈罗,我想找KSL附近的单层排屋,整间的。麻烦你咯~
作者: 小暴牙    时间: 2012-2-7 02:30 PM
Skudai区考虑吗?
'-YeE- 发表于 2012-2-6 12:08 PM

skudai哪里??有地址让我去看外面的状况吗??
作者: sinyi7317    时间: 2012-2-7 03:02 PM
想请问一下有没有东方花园或皇后的组屋售卖?O(∩_∩)O谢谢
作者: ivyyau    时间: 2012-2-7 07:51 PM
有没有bukit indah,nusa bestari 那带的屋子,200k以下,屋龄不超过十年,要有装修,请pm我。
作者: soosan43    时间: 2012-2-7 08:08 PM
我有一间单层屋子要买或租,在Jalan Zaipin 3, Taman Skudai Baru.想知道可以买到还是租到多少钱
作者: soosan43    时间: 2012-2-7 08:08 PM
我有一间单层屋子要买或租,在Jalan Zaipin 3, Taman Skudai Baru.想知道可以买到还是租到多少钱
作者: Boon84    时间: 2012-2-8 11:02 AM
Hi LZ,
我的budget是在300k 以下。
如果有任何的双层或单层排屋,请你pm我。
我有兴趣的地方包括 desa tebrau, taman gaya,pelangi indah and setia indah.

谢谢
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-9 12:18 AM
哈罗,我想找KSL附近的单层排屋,整间的。麻烦你咯~
JVRcf 发表于 2012-2-7 01:33 PM

请问你的BUDGET大概多少呢?谢谢!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-9 12:21 AM
skudai哪里??有地址让我去看外面的状况吗??
小暴牙 发表于 2012-2-7 02:30 PM

在 Jln Emas (Tmn Sri Skudai) 那里,
如果你有兴趣的话我们可以约个时间然后去看看屋子的状况。
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-9 12:26 AM
想请问一下有没有东方花园或皇后的组屋售卖?O(∩_∩)O谢谢
sinyi7317 发表于 2012-2-7 03:02 PM

我pm你了,谢谢!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-9 12:30 AM
有没有bukit indah,nusa bestari 那带的屋子,200k以下,屋龄不超过十年,要有装修,请pm我。
ivyyau 发表于 2012-2-7 07:51 PM

below 200k 会比较难找了,如果有我会pm你!
还是你有其他地点考虑的?
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-9 12:32 AM
soosan43 发表于 2012-2-7 08:08 PM

我pm你,谢谢!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-9 12:43 AM
Hi LZ,
我的budget是在300k 以下。
如果有任何的双层或单层排屋,请你pm我。
我有兴趣的地方包括 desa  ...
Boon84 发表于 2012-2-8 11:02 AM

我pm你了,谢谢!
作者: tingtinz    时间: 2012-2-9 01:43 AM
y有人要在古来租屋或租房吗?
作者: ivyyau    时间: 2012-2-9 09:31 AM
回复 76# '-YeE-

nusa bestari 2 那带也可以,220k以内都还能接受,如果原装屋不超过200k都行,谢谢。
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-9 10:16 AM
y有人要在古来租屋或租房吗?
tingtinz 发表于 2012-2-9 01:43 AM

有啊,你pm我资料!谢谢!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-9 10:20 AM
回复  '-YeE-

nusa bestari 2 那带也可以,220k以内都还能接受,如果原装屋不超过200k都行,谢谢 ...
ivyyau 发表于 2012-2-9 09:31 AM

好的,之后我让你知道。谢谢!
作者: lilybll57    时间: 2012-2-9 11:30 AM
请问你,哪里有比较新的房屋要出售?价钱在RM200k 之间。请pm 我。谢了
作者: 蜜紫薰    时间: 2012-2-9 02:05 PM
29. Mutiara Rini, 1540 sq.ft, 4 Rooms & 3 Bathrooms ---> RM 268K
我有兴趣,请问可以email我更多的资料吗?
email:yuki.w_91@hotmail.com
作者: miki715    时间: 2012-2-9 04:24 PM
请问Gelang patah nusa perintis有没有房产要出售?
作者: 蜜紫薰    时间: 2012-2-9 06:10 PM
“买得安心,卖得放心”

Name: Yiss Toh
HP No.: +6017-7509600

还有很多产业没办法一一放上来,你们 ...
'-YeE- 发表于 2012-1-7 09:18 PM

有没有Nusa Bestari 2和Bukit Indah 2的双层排楼?要RM350k以下的
作者: sinyi7317    时间: 2012-2-9 09:31 PM
我pm你了,谢谢!
'-YeE- 发表于 2012-2-9 12:26 AM

O(∩_∩)O好的~O(∩_∩)O谢谢你,我收到了
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-10 12:41 AM
有没有Nusa Bestari 2和Bukit Indah 2的双层排楼?要RM350k以下的
蜜紫薰 发表于 2012-2-9 06:10 PM

我pm你,谢谢!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-10 12:53 AM
请问你,哪里有比较新的房屋要出售?价钱在RM200k 之间。请pm 我。谢了
lilybll57 发表于 2012-2-9 11:30 AM

请问你有理想的地点吗?
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-10 12:55 AM
请问Gelang patah nusa perintis有没有房产要出售?
miki715 发表于 2012-2-9 04:24 PM

有啊,请问你可以PM我你的BUDGET吗?谢谢!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-10 01:02 AM
O(∩_∩)O好的~O(∩_∩)O谢谢你,我收到了
sinyi7317 发表于 2012-2-9 09:31 PM

你看OK吗?再让我知道吧!谢谢!
作者: JVRcf    时间: 2012-2-10 10:05 AM
回复 73# '-YeE-

1000左右找得到吗?
作者: lilybll57    时间: 2012-2-10 10:20 AM
回复 89# '-YeE-

我没有特别理想的地点,但最重要是容易出租出去。谢谢
作者: 蜜紫薰    时间: 2012-2-10 11:09 AM
[b]回复 [url=http://mobile.jbtalks.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1189079943&ptid=1153123]88#[/url] [i]'-YeE-[/i] [/b]

是在Bukit Indah 2吗?
作者: myuan    时间: 2012-2-10 11:40 AM
你好, 我想找permas / johor jaya / megah ria 一带的屋子租,预算是800左右,看到满意就会马上搬入,请问有吗??
作者: miki715    时间: 2012-2-10 12:20 PM
有啊,请问你可以PM我你的BUDGET吗?谢谢!
'-YeE- 发表于 2012-2-10 12:55 AM

Below 200k的有吗?
作者: 蜜紫薰    时间: 2012-2-10 08:47 PM
我想找Jalan indah 8/xx那里的有吗?
作者: 微笑彩虹    时间: 2012-2-11 03:47 PM
impian emas, 单层或一层半的有吗?
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-13 03:11 AM
回复  '-YeE-

我没有特别理想的地点,但最重要是容易出租出去。谢谢
lilybll57 发表于 2012-2-10 10:20 AM

我PM你了!谢谢!
作者: '-YeE-    时间: 2012-2-13 03:16 AM
回复  '-YeE-

1000左右找得到吗?
JVRcf 发表于 2012-2-10 10:05 AM

不好意思,暂时没有哦。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5