JBTALKS.CC

标题: 室内设计应该用什么笔记本电脑?? [打印本页]

作者: iyaya    时间: 2012-1-7 11:06 PM
标题: 室内设计应该用什么笔记本电脑??
如题~
本人报读的室内设计课程就快开学了。。正烦着要买什么电脑呢??
各位可以给点意见吗??
基本条件问人了说有其三:
第一:rpm要够大,第二:可以使用3D和auto CAD软件,第三:使用3D和auto CAD软件时电脑不会太lag。。
作者: jemerlyn    时间: 2012-1-7 11:09 PM
我念广告的
i7和8gb ram不错哦
作者: takaryu    时间: 2012-1-7 11:11 PM
说到室内设计~

我联想到用Macbook比较好~
作者: 蓝色雪天使    时间: 2012-1-7 11:30 PM
我也是读室内设计的。。用toshiba。。颜色不错。。
作者: DDoreeNN    时间: 2012-1-7 11:31 PM
你读KDU PG?
作者: 浪漫小天使    时间: 2012-1-7 11:31 PM
其实能的话用desktop是最好的~因为laptop会lag的
作者: DDoreeNN    时间: 2012-1-7 11:31 PM
回复 4# 蓝色雪天使

我赞同!我也在用着~~
作者: 蓝色雪天使    时间: 2012-1-7 11:34 PM
回复 7# DDoreeNN

对啊。。就我爸是买电脑的。。我那时要读时他就帮拿toshiba了。。很不错用。。
作者: iyaya    时间: 2012-1-7 11:52 PM
回复 4# 蓝色雪天使

请问是什么型号的呢??价钱大概多少??
作者: iyaya    时间: 2012-1-7 11:53 PM
回复 6# 浪漫小天使

读书要用也没办法呀??用mac book pro也会lag马??
作者: iyaya    时间: 2012-1-7 11:54 PM
回复 5# DDoreeNN

不是也~我在subang的segi读
作者: iyaya    时间: 2012-1-7 11:56 PM
回复 3# takaryu

相信着大家都知道,就是价钱贵了点
作者: 浪漫小天使    时间: 2012-1-8 12:10 AM
回复  浪漫小天使

读书要用也没办法呀??用mac book pro也会lag马??
iyaya 发表于 2012-1-7 11:53 PM

会哦~因为我男友在用着
最好能有一个desktop啦~
作者: keo_cck91    时间: 2012-1-8 12:25 AM
我也是读ID的。
我建议你用window系统的,因为mac的是比较适合Graphic Design。
我个人认为ASUS的很好啊.
用来做设计的电脑一定不能差!i5 以上的会比较好。Graphic Card也很重要! 不然你的电脑一定很lag!
我实用ASUS N55SF 价钱- RM3700. 是 i7 的。 如果你要便宜一点就选i5那个。RM2800.
http://my.asus.com/Notebooks/Multimedia_Entertainment/N55SF/
作者: takaryu    时间: 2012-1-8 11:57 AM
回复 12# iyaya

没错~
但对于设计方面Macbook比较优秀~

当然~
Windows的也不错~
作者: 蓝色雪天使    时间: 2012-1-8 01:48 PM
回复 9# iyaya

嗯。。satellite L645...之前我买是2500。。最近看到好像2200。。不知道对不对。。你可以去看看,我不太确定现价。。
作者: iyaya    时间: 2012-1-9 11:58 PM
回复 14# keo_cck91

两者之间有什么差别吗??
作者: iyaya    时间: 2012-1-9 11:59 PM
回复 16# 蓝色雪天使

好的,我明天就去看看。谢谢
作者: iyaya    时间: 2012-1-10 12:02 AM
回复 13# 浪漫小天使

但是我的宿舍放不下。
请问你男友的电脑是几寸的??
作者: 浪漫小天使    时间: 2012-1-10 01:02 AM
回复  浪漫小天使

但是我的宿舍放不下。
请问你男友的电脑是几寸的??
iyaya 发表于 2012-1-10 12:02 AM

17寸的哦~~
还是你先用laptop试用看看如何
作者: comicomic    时间: 2012-1-10 01:37 AM
有能力的话~拿macbook pro 17" 最顶级的~ 不然15" 的也可以~upgrade 去8GB~ 因该可以应付你在学校学习所需的了~ 我并不是很认同“对于设计方面Macbook比较优秀" 的说法~ 可能对graphic design 或其它的设计领域也许是!但在室内设计方面并没有特别优秀!mac OS 并没有 Autocad 和3D max , PS,AI ,autocad 有相等替代版~3Dmax 暂时还没有哦~
macbook 的spec 算是中上上等级~这个价位你绝对可以找到比它给好的等级的~但我欣赏它的坚固耐用,设计质感~,而它绝对可以耐到你读完学院甚至大学~粗粗用,带上带下都没关系~出去present大方得体,用起来耐用实际~值得!
室内设计有关的software , PS,AI , Autocad , 3D max, Vray 等等。。。除了Vray可能会比较吃力一点~其它的都因该不是问题的~
如果经济不允许的话,就拿ASUS 吧~ toshiba , fujisu 也不错,但价钱也算是中上的了~
作者: 小义天    时间: 2012-1-14 06:50 PM
我用Compaq的来做3D max,lag到我没有眼泪
作者: 5481016    时间: 2012-1-16 06:54 AM
我觉得用apple macbook的比较好
作者: 白仪仪    时间: 2012-3-12 05:31 PM
还有其他牌的吗??hp的呢?
室内用的laptop基本条件要什么·
作者: kelynlove94    时间: 2012-4-19 12:36 AM
我想知道><
我也是读室内设计
不知道该买怎样的电脑
作者: steve#pang    时间: 2012-4-22 12:24 AM
ASUS N55S I5 RAM 8GB
已经够用3D MAX ,AUTO CAD 了...
我也是再读室内设计也是用这款电脑...不会LAG ...
作者: ReiDa    时间: 2012-4-25 03:44 PM
用 desktop - work station
Dell 不错
作者: R3i    时间: 2012-5-2 09:16 AM
macbook不错用~颜色蛮鲜艳的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5