JBTALKS.CC

标题: 请问有谁是under kuok foundation的?多久拿到钱?MMU CYBER [打印本页]

作者: 琴梦    时间: 2012-1-9 12:33 PM
标题: 请问有谁是under kuok foundation的?多久拿到钱?MMU CYBER
我是kuok foundation的,昨天finance更新了kuok foundation的支票,但是全部款项已经存进我的学费那里。不是应该存进我的个人户口吗?去问了finance,他说需要1个月的时间来refund去我的户口,就是这个月尾。负责人今天请假不在,还要等星期一和他确定,真糟糕
我还要给租金的~~ T_T

有人也是拿kuok foundation的吗?你们是不是也是这样的,然后1个月过后才拿到钱?
作者: gerrykhang    时间: 2012-1-10 07:53 PM
我的朋友是拿Kuok的。他是會扣了學費才會進你的account的。
通常會比較遲。

作者: 琴梦    时间: 2012-1-13 01:53 AM
我的朋友是拿Kuok的。他是會扣了學費才會進你的account的。
通常會比較遲。
gerrykhang 发表于 2012-1-10 07:53 PM

1个月也太久了
作者: gerrykhang    时间: 2012-1-13 02:23 AM
1个月也太久了
琴梦 发表于 2012-1-13 01:53 AM

不一定都那麼久的。
作者: 琴梦    时间: 2012-1-13 04:35 PM
不一定都那麼久的。
gerrykhang 发表于 2012-1-13 02:23 AM

finance跟我说要等1月尾/2月头才会refund,他说是policy, 我要吐血了。
因为以前拿ptptn, 2个星期就进了,我也奇怪做么他说要1个月
作者: gerrykhang    时间: 2012-1-13 04:43 PM
finance跟我说要等1月尾/2月头才会refund,他说是policy, 我要吐血了。
因为以前拿ptptn, 2个星期就进 ...
琴梦 发表于 2012-1-13 04:35 PM

這我就不懂了,因為我的朋友也是說時快時慢的。
作者: @joel@    时间: 2012-3-29 12:33 AM
想问一下搂主。。kuok foundation 的奖学金会难拿到吗??我打算申请去新加坡读书。。因为要去KL interview要看机会大麻。。给点小弟意见。。
作者: 琴梦    时间: 2012-3-29 01:47 AM
想问一下搂主。。kuok foundation 的奖学金会难拿到吗??我打算申请去新加坡读书。。因为要去KL interview ...
@joel@ 发表于 2012-3-29 12:33 AM

不会很难,基本上只要你通过前面的文件审核,他们就会叫你去interview
interview就要靠自己了,问的问题都是离不开为什么要申请奖学金,家庭背景等,如实回答就好了。
作者: @joel@    时间: 2012-3-29 04:47 PM
不会很难,基本上只要你通过前面的文件审核,他们就会叫你去interview
interview就要靠自己了, ...
琴梦 发表于 2012-3-29 01:47 AM

Oops .. 你是用SPM成绩申请吗??成绩很好吗??我的SPM成绩不是那么的好。。我新加坡poly要去大学想用新加坡poly的成绩申请。。他的问题会很苛刻的麻??用英文的是吗??马来文就死了。。我3年没说马来文了。。
作者: 琴梦    时间: 2012-3-29 08:05 PM
Oops .. 你是用SPM成绩申请吗??成绩很好吗??我的SPM成绩不是那么的好。。我新加坡poly要去大 ...
@joel@ 发表于 2012-3-29 04:47 PM

我是用spm和diploma成绩申请,不会很好啦,SPM只有7个A T.T
他是用英文问,都是问为什么要申请,你怎么有信心可以拿到,还有问你科系的问题,将来有什么计划等
作者: @joel@    时间: 2012-3-29 08:15 PM
我是用spm和diploma成绩申请,不会很好啦,SPM只有7个A T.T
他是用英文问,都是问为什么要申请, ...
琴梦 发表于 2012-3-29 08:05 PM

我的成绩没有你那么好啦。。才几个A罢了。。好明白了。。有个问题要问你关于那个form的问题。。那个diploma 成绩分year 1 year 2 year 3 你怎样填哦??
那么要准备一下。。哈哈其实不知道自己读来为什么就是要读罢了。。哈哈。。
可以add我FB吗??
kar_jing114@hotmail.com。。不明白可以立刻问你。。明天打算填好发出去。。
作者: 琴梦    时间: 2012-3-30 06:52 PM
我的成绩没有你那么好啦。。才几个A罢了。。好明白了。。有个问题要问你关于那个form的问题。。那 ...
@joel@ 发表于 2012-3-29 08:15 PM

我是根据年份填
作者: @joel@    时间: 2012-3-30 10:25 PM
我是根据年份填
琴梦 发表于 2012-3-30 06:52 PM

怎么说呢?就是第一年CGPA多少,第二年CGPA多少这样啊?还是把一个sem一个sem的GPA填下去。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5