JBTALKS.CC

标题: 为了我的健康,为了我的宝宝,我选着相信 [打印本页]

作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 03:41 PM
标题: 为了我的健康,为了我的宝宝,我选着相信

为了我的健康,为了我的宝宝,我选着相信

HERBALIFE

我要结婚了~
可是最近常加班熬夜 ,自己的身体出现了很多不好的讯号

常常便秘 几乎一个星期没有上厕所
天啊~ 搞到我 肚子都是 不好的东西

每个月 的月头 都会痛的死去活来
没有止痛药 真的会死 啊!(不是我夸张 只要是女人有经痛的自己也是知道的)
没有办法睡觉上班

只要经期来 我的脸上都会出现很多豆豆
好难看哦!!

三餐不定 长胃痛 好辛苦哦~
这样的生子 什么会来宝宝健康呢~

我和他要结婚了 所以要找一些东西让自己调好生子 才怀孕哦~
大家都知道妈妈 是需要很多营养才会生出健康的宝宝的
我们也不希望孩子不健康 所以我找上了HERBALIFE
我刚接触 二个星期,第一个可以帮我解决的是我的
【经痛】
的确真的 不会痛的我死去活来

因为我看见我身边的一位妈妈咪
他是一个很好的例子(我的教练)接触了herbalife
结婚前,脸是过敏(荷尔蒙失调)的 ,看看第三张图 美吗

我想向他
(我的教练YVONNE)学习~
大家可以看看他的blog ,提供的怀孕照片
有谁可以做到 怀孕却不肥成大母猪一样却可以在每个人的口中听到你好美丽哦气色好好哦~
他是我第一个看到最好的例子(YVONNE妈咪)

除了肚子外 ,全身上下那里都不会很肥 ,也没有水肿问题!
却可以健康生下小孩哦(产期2月)
女人结婚后最怕是什么,怀孕身材走行,肥胖问题

大家都说 哇你肥好多哦!大家也不想,对吧!
为了自己的小孩子, 肥也是没有办法

我会慢慢的去写出我整过过程的

这个商品是一个很不错的商品
有增肥 ,减肥,保持身材,荷尔蒙失调,便秘,贫血问题 都可以帮你慢慢改善
只要你跟我一样选择相信 它(HERBALIFE)
作者: 京晶公主    时间: 2012-1-9 03:43 PM
为什么???
作者: +孤_幽男+    时间: 2012-1-9 03:45 PM
回复 1# 冒牌公主

Herbalife真的那么好吗???
作者: Tsuna    时间: 2012-1-9 03:46 PM
= =" 特地开个贴公告你相信?? 无聊
作者: MMQQ    时间: 2012-1-9 03:48 PM
我覺得要說原因哦 這樣大家才知道你要表達什麽
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 03:49 PM
回复 2# 京晶公主

我还在写故事哦~
呵呵~
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 03:50 PM
回复 5# MMQQ

我还在写故事哦~
呵呵~我会慢慢的去写每个星期的变化~
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 03:50 PM
回复 4# Tsuna

这里是健康分享区所以 我觉得值得分享 就写给大家看哦~
作者: MMQQ    时间: 2012-1-9 03:54 PM
回复 7# 冒牌公主

哦哦 原來

期待你的故事
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 03:58 PM
回复 3# +孤_幽男+

其实看个人也~ 我觉得喝了健康都是值得的~ 哦~
作者: melodyc    时间: 2012-1-9 04:02 PM
那时候试了它的shake,很好喝。。。不过不懂价钱是。。。。。????
作者: +孤_幽男+    时间: 2012-1-9 04:05 PM
回复 10# 冒牌公主

那你可以说他的故事背景吗???
包裹农场在哪里..工厂等等...
作者: 谦.之语    时间: 2012-1-9 04:06 PM
楼主的标题和内容和广告一模一样
作者: +孤_幽男+    时间: 2012-1-9 04:11 PM
回复 13# 谦.之语

这其实就是在打广告...
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 04:18 PM
回复 14# +孤_幽男+

其实以上都是我个人的 分享哦~
这产品是我在台湾就接触过的哦~
本人我是在台湾读书~
一直都有听朋友说可是,
当时我是半工半读没有办法去买多余的东西哦~
只好听朋友的分享哦~

要打广告我可以去FB打 不就好了~ 呵呵呵~ 干嘛还来这里呢~呵呵~
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 04:18 PM
回复 13# 谦.之语

是我在编写 你没有办法看到哦~
作者: +孤_幽男+    时间: 2012-1-9 04:35 PM
回复 15# 冒牌公主

任何能打广告地方都能赚钱的...
谁不要尝试...
作者: 兲蛋    时间: 2012-1-9 04:52 PM
可是不是每个人都合适吧~
我上网看有人却说吃了herbalife会有副作用呢~~
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 05:12 PM
回复 18# 兲蛋

可能使用的方式不对吧·
因为 喝了在吃东西是增肥作用哦~
也要看它使用的时候 有没有教练陪伴 很重要~
作者: lynnlynn84    时间: 2012-1-9 05:28 PM
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 06:32 PM
回复 20# lynnlynn84

hehe 你少打很多字也~
个人分享
作者: 兲蛋    时间: 2012-1-9 06:45 PM
回复 19# 冒牌公主

可能吧~~谢谢你的提醒~~我会注意的~~
作者: lynnlynn84    时间: 2012-1-9 06:46 PM
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 07:02 PM
回复 23# lynnlynn84

好的~ 我跟我妹妹还有老公都是喝
我会慢慢的跟你们说 我的故事

其实男人最大的自命伤就是肚腩 爱喝酒 爱吃猪脚,吃宵夜!导致
我男人的脂肪 是超出正常人的范围了
就等于说是 油包心
都会导致 心脏阻塞的问题和中风问题等等

我只希望他吃的健康 这才是最重要的~

作者: +孤_幽男+    时间: 2012-1-9 07:04 PM
回复 18# 兲蛋

好像是在香港吗???
搞出事情...
作者: lynnlynn84    时间: 2012-1-9 07:32 PM
作者: lynnlynn84    时间: 2012-1-9 07:38 PM
作者: +孤_幽男+    时间: 2012-1-9 07:50 PM
回复 27# lynnlynn84

这新闻我有听过...导致不敢喝...
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 07:51 PM
回复 27# lynnlynn84

有新闻报道哦~ 那么应该有上报咯~
我也要看那个人道歉也!
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 07:54 PM
回复 28# +孤_幽男+

哈哈~ 我看到了哦!

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2184810255460&set=a.1170727264019.2027143.1103122378&type=1&ref=nf

请看这里哦

原来
TVBS已經針對7/
27對賀寶芙的報導正式公開道歉澄清了,請各位家人夥伴放
心,謝謝大家的支持與鼓勵
(歡迎轉貼)
作者: 汉堡妹ヅ    时间: 2012-1-9 08:00 PM
之间有一个新闻说有一个人喝了差点。。。
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-9 08:10 PM
回复 31# 汉堡妹ヅ

请问是那个新闻呢~
是刚才我楼上那个说的吗~
呵呵~
作者: lynnlynn84    时间: 2012-1-9 08:16 PM
作者: 兲蛋    时间: 2012-1-9 09:31 PM
回复 25# +孤_幽男+

不清楚在哪里嘞~~只知道有这新闻~~我亲戚吃了也没什么问题啊~~
作者: 兲蛋    时间: 2012-1-9 09:49 PM
回复 24# 冒牌公主

楼主~~我个人觉得herbalife不是很好~可能是有一点新闻让我觉得它不好~我亲戚有买过来喝~可是也因为不好喝而没喝了~我个人是有喝过amway~喝了没出过什么问题~amway也是有出减肥餐的~喝了会很饱~不过不能吃任何东西了~因为是水分的关系~排泄出来就很饿了~我amway的朋友是叫我一直吃蔬菜和水果啦~可是我本身真的受不了饿~可能楼主受得了饿~可能会有瘦身的效果哦~其实amway还有很多产品的~日常用品都有啊~健康食品也有啊~总之很多啦~我本身在2008年出了场车祸~也是吃amway吃好的~希望这资料能帮到你~
作者: SPEX01    时间: 2012-1-9 11:50 PM
回复 1# 冒牌公主

那么你怀孕了吗?
作者: SPEX01    时间: 2012-1-9 11:58 PM
回复 35# 兲蛋

我也打算建议给他来一套amway 的套餐给他咧~呵呵~我知道amway 最好了~最经济,最有效
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-10 12:19 AM

回复 35# 兲蛋

谢谢各位大大的介绍
    我之前是aMway 的会员o 。。。。
之前吃了amway 的 我很辛苦 ,因为不可以进食简直就是要我的命
所以 我吃二个月 我放弃了~ amway没有不好,只是没有办法吃其他的东西所以我不喜欢就放弃了
之前也是有买vitamen 一天吃好多粒哦@@
也花了不少钱,对自己好是可以买的 不过太多的药丸 看了很累

可是

我为什么会接触herbalife ,因为herbalife 可以进食,奶昔里面包含了很多维他命的成分
也不用说要你去特意去加购买什么维他命来吃,你要增重减重健康都,是只喝奶昔
早上一杯就等于你整天的 维他命了
我只需要花一次的钱,喝一杯奶昔,可以省下我很多时间去保健自己哦

我分享和的方式
一大清早空肚子和一杯柠檬茶500CC,你可以去刷牙洗脸看报纸等,要出门上班前一样喝一杯300CC  herbalife
二小时后就可以吃东西了,通常在office上班很忙可能要到12.30PM、1.30PM 才可以出去吃饭吧
可是我都不觉得饿也~ 我都是吃 有鱼有肉有蔬菜 的午餐哦,
晚餐看个人妈咪有煮我就吃晚餐 ,或者有应酬就出去吃,没有的话我就只喝一杯herbalife 就可以睡觉了
通常都是2点睡觉的,如果宵夜吃太多 我会冲泡一杯温开水的柠檬茶来喝,让自己的肠胃舒服,让肚子不要那么的涨
我一天需要喝到4000CC的水 +少许-HERBALIFE的 柠檬茶在我得水里(可以帮你排泄你身上的脂肪+很不好的毒素)
要看个人的体型测量才知道你的身体需要多少水分才可以把你的毒素 排出来哦~
可能有些人一天都不到1000CC

其实 我是一个超级吃宵夜女孩
四小时肚子饿!
很夸张 好发育一样 我都23岁了!
看医生医生也不知道为什么,我特别肚子饿

可是喝了herbalife 我改善了~

以上是我教练叫我的方式
他也是这样在半年瘦了12KG
我没有超级肥,可是我希望我可以做一个健康的妈咪
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-10 12:33 AM
回复 37# SPEX01

谢谢各位大大的介绍
    我之前是aMway 的会员o 。。。。
之前吃了amway 的 我很辛苦 ,因为不可以进食简直就是要我的命
所以 我吃二个月 我放弃了~ amway没有不好,只是没有办法吃其他的东西所以我不喜欢就放弃了
之前也是有买vitamen 一天吃好多粒哦@@
也花了不少钱,对自己好是可以买的 不过太多的药丸 看了很累
作者: 汉堡妹ヅ    时间: 2012-1-10 02:10 AM
回复  汉堡妹ヅ

请问是那个新闻呢~
是刚才我楼上那个说的吗~
呵呵~
冒牌公主 发表于 2012-1-9 08:10 PM

几楼?
迟点给你那个新闻的link
作者: lynnlynn84    时间: 2012-1-10 07:52 PM
作者: 冒牌公主    时间: 2012-1-10 08:36 PM
回复 40# 汉堡妹ヅ

该不会是 我之前给的道歉新闻吧!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5