JBTALKS.CC

标题: 谁是今赛季 英超&西甲 冠军呢?+ 熱刺 [打印本页]

作者: rocketchan    时间: 2012-1-9 11:25 PM
标题: 谁是今赛季 英超&西甲 冠军呢?+ 熱刺

皇马现在有着领先巴塞数分的优势。

------------------------------------------------

而曼城双雄双方却仍未有明显的领先优势,仍在胶着状态,到底是曼联蝉联呢?还曼市首夺英超呢?還是熱刺坐亞望冠呢?!

大家来投投你们心水今赛季会夺冠的球队吧!

用你们的两票分别投给两只 英/西 球队吧。

作者: 小鱼~    时间: 2012-1-9 11:47 PM
没有别队的????
作者: rocketchan    时间: 2012-1-9 11:52 PM

回复 2# 小鱼~

如无意外都是这两队之争了嘛~难道会是 热刺吗?(有可能噢 )或 Valencia ?
作者: 小鱼~    时间: 2012-1-10 08:54 PM
回复  小鱼~

如无意外都是这两队之争了嘛~难道会是 热刺吗?(我也想 )或 Valencia ?
rocketchan 发表于 2012-1-9 11:52 PM

我是枪迷。 虽然夺冠的机率很小啦。
作者: shad0w    时间: 2012-1-10 09:33 PM
看样子应该是曼市和皇马
作者: rocketchan    时间: 2012-1-10 10:13 PM
回复 4# 小鱼~

我也是枪迷耶!相信你和我一样很高兴 Henry 回归吧?太感动了 尤其他和温格拥抱的时候~
作者: 小鱼~    时间: 2012-1-10 11:36 PM
回复  小鱼~

我也是枪迷耶!相信你和我一样很高兴 Henry 回归吧?太感动了 尤其他和温格 ...
rocketchan 发表于 2012-1-10 10:13 PM

哈哈,对啊。终场哨声吹起。。他紧握双拳。。对天长啸一声。。经典!!
作者: 三十六计    时间: 2012-1-12 11:56 AM
[youtube]S2BSm4YZT-E[/youtube]
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-1-12 04:59 PM
觉得英超好像从双曼之争,变成热刺加入的三角战了。
作者: rocketchan    时间: 2012-1-13 11:14 PM
熱刺穩紮穩打的爬到与曼聯同分了~加油熱刺,為倫敦拿回個冠軍吧!
作者: ~Que~    时间: 2012-2-5 11:19 AM
我猜是曼市和皇马吧。。
不过我支持枪手
作者: shheng94    时间: 2012-3-1 02:25 PM
英超冠军我希望是阿森纳可是一定没希望了,所以希望是曼联。。
西甲冠军我认为皇马拿定冠军宝座,打破梦三队的3连霸。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5