JBTALKS.CC

标题: 电脑辞典...有用过的同学进来推介下哪个比较好~谢谢= ̄ω ̄= [打印本页]

作者: 小囧...小囧    时间: 2012-1-10 07:59 PM
标题: 电脑辞典...有用过的同学进来推介下哪个比较好~谢谢= ̄ω ̄=
我在烦恼要换BESTA CD737M还是APPLE TREE的AT6000。。。两个价钱一样
BESTA的现在现金回扣RM100、再加8GB状元卡和新编华马大词典卡
AT的有送多一架4"的小辞典:D300

APPLE TREE的有得好上网...可是我一向来都是用BESTA的,所以很懊恼啊!!

BESTA:http://besta.my/cms/?q=zh-hans/node/519
APPLE TREE:http://www.appletree.com.my/CN/Products/AT6000.html

各位同学帮帮忙,哪一架比较好用?
作者: 谦.之语    时间: 2012-1-10 08:05 PM
基本上电脑词典根本没啥用的
以前买了一个好贵心痛死
作者: 小囧...小囧    时间: 2012-1-10 08:08 PM
基本上电脑词典根本没啥用的
以前买了一个好贵心痛死
谦.之语 发表于 10-1-2012 08:05 PM

可是我不会的字就是差字典了啊至少对我来说挺有用的
作者: ^w^    时间: 2012-1-10 08:10 PM
apple tree 不好~很卡~
作者: 谦.之语    时间: 2012-1-10 08:10 PM
可是我不会的字就是差字典了啊至少对我来说挺有用的
小囧...小囧 发表于 2012-1-10 08:08 PM

google当道,神马字典都比不上搜寻大军
不过我觉得appletree的好像品质不好,看起来有点山寨感。

besta毕竟还是电子词典的名牌
作者: 小囧...小囧    时间: 2012-1-10 08:13 PM
google当道,神马字典都比不上搜寻大军
不过我觉得appletree的好像品质不好,看起来有点山 ...
谦.之语 发表于 10-1-2012 08:10 PM

可是用Google还要开电脑,一开电脑就会忍不住上FB我有一个朋友是用APPLE TREE的~居然是装电池的
可是无敌的好像没什么这样~~~不过又好像很有料这样~~~~
作者: 粉红涩    时间: 2012-1-14 06:31 PM
besta很好用~ 有很多功能
作者: 小囧...小囧    时间: 2012-1-20 06:17 PM
besta很好用~ 有很多功能
粉红涩 发表于 14-1-2012 06:31 PM

已经决定买BESTA的了噢 (ゝ∀・)  只是怕买了不久又出新的了(〃>Å<〃)━━ン!!!
作者: 天才以白痴    时间: 2012-2-4 01:15 PM
我觉得买ipad比较划算XD
作者: 小囧...小囧    时间: 2012-2-4 01:17 PM
我觉得买ipad比较划算XD
天才以白痴 发表于 4-2-2012 01:15 PM

你让我吓到一下,还以为你是我朋友==他也是叫我买IPAD 2
作者: 天才以白痴    时间: 2012-2-5 09:11 PM
你让我吓到一下,还以为你是我朋友==他也是叫我买IPAD 2
小囧...小囧 发表于 2012-2-4 01:17 PM

是真的嘛...囧  电脑辞典只能查字而且银幕小......ipad 就不一样了~价钱也差不多.....看你自己吧
作者: 小囧...小囧    时间: 2012-2-6 12:17 PM
是真的嘛...囧  电脑辞典只能查字而且银幕小......ipad 就不一样了~价钱也差不多.....看你自己吧{:4_344 ...
天才以白痴 发表于 5-2-2012 09:11 PM

反正是我爸爸答应要买给我的 ( ′ 3 ` )ノ考虑考虑跟爸爸说~哈哈哈
作者: yyl8353    时间: 2012-2-26 05:03 PM
oxford辞典,kamus dewan 也是可以dowloud 进 ipad的吗?
作者: 小暗    时间: 2012-3-1 05:19 PM
我在烦恼要换BESTA CD737M还是APPLE TREE的AT6000。。。两个价钱一样
BESTA的现在现金回扣RM100、再加8GB状 ...
小囧...小囧 发表于 2012-1-10 07:59 PM

是电脑都好用xD~~我来了!
作者: ★豪★    时间: 2012-3-8 08:35 PM
LZ买BESTA的多少钱?
作者: 小囧...小囧    时间: 2012-3-10 08:31 AM
oxford辞典,kamus dewan 也是可以dowloud 进 ipad的吗?
yyl8353 发表于 26-2-2012 05:03 PM

这个不清楚@@
作者: 小囧...小囧    时间: 2012-3-10 08:32 AM
是电脑都好用xD~~我来了!
小暗 发表于 1-3-2012 05:19 PM

你来干嘛
作者: 小囧...小囧    时间: 2012-3-10 08:41 AM
LZ买BESTA的多少钱?
★豪★ 发表于 8-3-2012 08:35 PM

还没买==老爸好像是嫌贵没有错的话是原价RM1599
作者: 小暗    时间: 2012-3-10 01:39 PM
你来干嘛
小囧...小囧 发表于 2012-3-10 08:32 AM

无聊没有事做吗xD
作者: 小囧...小囧    时间: 2012-3-12 04:07 PM
吓到我2、3下
作者: chngyngj12    时间: 2012-6-27 12:27 PM
有用到就买besta吧。买好点的,可以用到大学
作者: SubwayAustin    时间: 2012-8-23 10:13 AM
现在智能手机和tab 都有辞典翻译的功能了,为何不直接卖它们呢?除非你要找马来文
作者: 牛油土司    时间: 2015-1-20 11:24 PM
直接买一本字典不是更快 问问问问问问!!!!!!
作者: ~WinN~    时间: 2015-2-13 10:00 AM
我本身有买过apple tree...不是很好用...=(
besta比较好...
但是现在科技那么发达...电话按按一下就帮你解决了...XD..haha,,,

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5