JBTALKS.CC

标题: 谁会用电脑刷N8的??? [打印本页]

作者: jeekang123    时间: 2012-1-11 02:22 PM
标题: 谁会用电脑刷N8的???
谁会刷机的???可以帮帮我刷我的N8???我想升级去bella....有破解不到!!!!没有的申请证书了....我sien掉了
作者: 冰豆浆    时间: 2012-2-4 08:40 PM
朋友,别去弄吧。。等官方的好。。。
虽然我不会,但我给我女朋友的网友弄过,第一次从anna刷去bella,结果我无法安装软件&游戏,我也就算了。
第二次我本来是叫他帮我刷回官方的anna的,结果他又不懂弄什么破解版anna给我,游戏&软件可以按装了,但是我的电话簿里的名片如果前面没有连+6一起save的话别人打来就不会显示名字,我已经无言了。。
我不是说弄一定不好,我只能说帮我弄得那位可能或许不够厉害,所以我觉得等官方的好。。。
作者: (^_^)    时间: 2012-2-4 11:35 PM
我有方法 可是我不敢试 怕会有很多后遗症 等多几天吧 听讲二月八号就可以升级了
作者: Elitepvpers    时间: 2012-2-5 12:24 AM
回复 1# jeekang123

去塞班論壇找找唄...哪裡多數都不會問題的...我刷機刷了那麼久沒啥後遺癥什麽的....普普通通啊....怕的話...看看他們哪裡一定有小白幫你試的..
作者: jeekang123    时间: 2012-2-8 11:30 PM
回复 4# Elitepvpers

可以给网址?
作者: jeekang123    时间: 2012-2-8 11:32 PM
回复 2# 冰豆浆

我的玩不到n8的游戏...安装不到软件..要怎样好啊??买了半年...什么都没有进到= =帮帮我@@
作者: jeekang123    时间: 2012-2-8 11:36 PM
还有...现在你们的安娜是多少的??我现在的是022 014...要更新 可是电话找不到...电脑更新的话每次更新到最后5分钟都关机了...知道是什么回事吗?
作者: 冰豆浆    时间: 2012-2-9 04:52 PM
我的已经去到belle了,前天才更新的
如果真的有问题的话就拿回去土库咯
作者: Elitepvpers    时间: 2012-2-9 05:51 PM
回复 5# jeekang123

http://bbs.dospy.com
作者: jeekang123    时间: 2012-2-9 08:38 PM
鸟咯...现在...我电话今天下午更新bella...哪里知道更新到一半电话也不知做么会关机...现在开不到了...变砖头了....怎样办???!!!!!求救!!!急!!!!!
作者: JaIcEliNg    时间: 2012-2-15 05:25 PM
鸟咯...现在...我电话今天下午更新bella...哪里知道更新到一半电话也不知做么会关机...现在开不到了...变砖 ...
jeekang123 发表于 2012-2-9 08:38 PM

我看你还是送去电话店吧
我从SYMBIAN ANNA update 去SYMBIAN BELLE 完全你说的问题哦

至于 从SYMBIAN ANNA update 去SYMBIAN BELLE,
会遇到 apps 突然不见的问题,不过不是全部
我的试过了
换去 Belle 了过后, whatsapp和另一Joyeye 不见了
DOWNLOAD 过就好了 =)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5