JBTALKS.CC

标题: 专业化妆,美发,美容课程!100%政府贷学金哦! [打印本页]

作者: SindyTeo    时间: 2012-1-12 01:04 PM
标题: 专业化妆,美发,美容课程!100%政府贷学金哦!
公司名字:Edujaya Resorces 成功教育机构
学院地址:12-01, Jln Molek 1/31, Tmn Molek, 81100 JB.
课程内容:化妆,美发,美甲招生(学院在OUM=Open University Malaysia)
课程长度:12个月
课程年龄:16以上
额外条件:无论你是SPM学生,有兴趣的人士,都有机会上课
电话号码:Sindy 016-700 5181
email:tong_0313@hotmail.com

大家好噢,对于化妆,美甲,美发有兴趣的朋友。我们是一间升学机构,现在正招揽对于这类课程有兴趣的朋友.
1. 我们是一间半政府大学,拿的是MQA认证
2。只需要RM300报名费即可上课,其他费用政府100%Loan给学生,毕业后才开始偿还。
3。有机会和新加坡,马来西亚,香港等艺人贴身化妆,拍照!拿着你的实习照片应征工作,谁会不清呢?
4。全马各州都有我们合作的美容,美甲,美发中心,毕业后有工作介绍哦。

欢迎询问课程哦,请联络  Sindy  016-700 5181
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-13 11:51 AM
欢迎询问!只需要RM300就可以申学了!
作者: Elaine5811    时间: 2012-1-14 02:09 PM
hi~^^我想问下学费是多少?
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-16 11:14 AM
回复 3# Elaine5811

学费是RM13,000,但是政府会100%loan给学生,所以只需要付RM300报名费就可以了。

全马唯一一间政府认证哦!
作者: fourtyseven    时间: 2012-1-18 03:14 PM
学院在哪里??
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-18 03:48 PM
回复 5# fourtyseven

学院在L哦~有兴趣吗?
作者: 神牛    时间: 2012-1-28 09:24 PM
14岁可以吗??
作者: SindyTeo    时间: 2012-1-30 03:21 PM
回复 7# 神牛

不好意思哦~14岁不行,普通大学或学院入学资格是16岁哦~
作者: 云...    时间: 2012-1-30 04:42 PM
那是我们要先出钱对吗。哪有什么证书证明政府会偿还学费呢。
作者: 花蝴蝶花    时间: 2012-1-30 05:08 PM
100%政府贷学金,那我之后是怎样付款。
作者: 蓝色之眼泪0426    时间: 2012-1-30 10:34 PM
能pm我詳情嗎?
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-4 12:58 AM
回复 11# 蓝色之眼泪0426

PM你了哦~
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-4 01:00 AM

你是哪里人?
    我在JB也有学院哦~

有兴趣的话联络我  Sindy  016-700 5181
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-4 01:02 AM
回复 10# 花蝴蝶花

工作了在偿还哦~每个月只需要偿还不到RM150~

课程是拿世界认证哦~有兴趣的话欢迎联络我 Sindy  016-700 5181
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-4 01:04 AM
回复 9# 云...

贷款到的费用不需要先出钱的~不需要担心~

如果你想详细了解一下这个课程和有关费用~可以联络我~我会为你分析~

Sindy  016--700 5181
作者: 云...    时间: 2012-2-4 11:36 AM
回复  云...

贷款到的费用不需要先出钱的~不需要担心~

如果你想详细了解一下这个课程和有关 ...
SindyTeo 发表于 2012-2-4 01:04 AM

好的,我在联络你
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-4 11:56 AM
回复 16# 云...

这个课程到3月尾报名,是全马唯一可以顺利贷款的学院。

政府开放的名额是有限的,所以如果有兴趣尽快联络我吧。
  这间学院拿的是国际文凭。你出来还可以在多个国家工作都没问题,而且说新加坡就好,起薪从$1200起,Commission至少$500~

欢迎联络我吧   Sindy  016-700 5181
作者: 云...    时间: 2012-2-4 12:07 PM
回复  云...

这个课程到3月尾报名,是全马唯一可以顺利贷款的学院。

政府开放的名额是有限的 ...
SindyTeo 发表于 2012-2-4 11:56 AM

那请问一定要拿全科吗?如果说头发那些不要可以吗?
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-4 12:14 PM
回复 18# 云...

美容,化装,美甲比较专业一点,美发只是学这么设计发型,不会很困难的,也没有剪头发。
作者: 云...    时间: 2012-2-4 12:18 PM
回复  云...

美容,化装,美甲比较专业一点,美发只是学这么设计发型,不会很困难的,也没有剪头发 ...
SindyTeo 发表于 2012-2-4 12:14 PM

都有政府文凭的吗?时间也是full-time学?新山有?
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-4 12:37 PM
回复 20# 云...

有。。。也是Full loan的咯~就是我现在介绍的这间,JB也有~
    这间学院那2张文凭,1张是马来西亚政府颁发的SKM文凭,一张是英国颁发的世界文凭~

你要知道,马来西亚的技术课程在未来是越来越讲究文凭化了~
   这张世界文凭对你以后绝对受用!
作者: 云...    时间: 2012-2-4 12:40 PM
回复  云...

有。。。也是Full loan的咯~就是我现在介绍的这间,JB也有~
    这间学院那2张文凭 ...
SindyTeo 发表于 2012-2-4 12:37 PM

如果要了解直接过去你那?
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-4 12:43 PM
回复 22# 云...

欢迎安排见面,你可以联络我   Sindy  016-700 5181
   我可以给你了解详请!
作者: 云...    时间: 2012-2-4 12:50 PM
回复  云...

欢迎安排见面,你可以联络我   Sindy  016-700 5181
   我可以给你了解详请!
SindyTeo 发表于 2012-2-4 12:43 PM

谢谢
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-4 12:59 PM
回复 24# 云...

不客气!
作者: Angel_Hui    时间: 2012-2-5 04:24 PM
pm我详情 哦 ~
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-6 04:13 PM
回复 26# Angel_Hui

我有PM你咯!
作者: urnonsence    时间: 2012-2-17 05:23 PM
回复 27# SindyTeo

也PM我哦
作者: missyuki    时间: 2012-2-22 09:39 PM
请问学费多少呢?要学多久?
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-23 11:31 AM
回复 29# missyuki

你好哦~你是哪里人呢?

现在我们JB和kl都有这样的课程哦~

在jb的这间是100%政府贷款的,在kl的是免费课程,但是毕业后需要签约工作~

看你对于那个课程比较有兴趣!
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-23 11:43 AM

各位对于美容,美发,美甲,化妆都有兴趣的朋友~

我们Kulai的美容学院开放日哦~
   日期:3/3 (六)
   地点:古来ITAC美容学院
   时间:10am~1pm
   活动:让你开心的走入校园参观,自信美美的走出校园  
             (当天有吃喝玩乐的活动,体验美容,化妆,美甲的乐趣,赢取可爱小礼品的机会)

如果有兴趣,你的步骤很简单,
   1. 只需要SMS到 016-700 5181 ( Sindy )   2.send 你完整的英文名了电话号码给我     就可以了!

如果有任何交通问题,欢迎可以留言让我知道~我们可以提你安排!
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-23 11:43 AM
回复 11# 蓝色之眼泪0426

(当天有吃喝玩乐的活动,体验美容,化妆,美甲的乐趣,赢取可爱小礼品的机会)

1. 只需要SMS到 016-700 5181 ( Sindy )   2.send 你完整的英文名了电话号码给我     就可以了!

如果有任何交通问题,欢迎可以留言让我知道~我们可以提你安排!
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-23 11:44 AM
回复 10# 花蝴蝶花

作者: SindyTeo    时间: 2012-2-23 11:44 AM
回复 16# 云...

作者: SindyTeo    时间: 2012-2-23 11:45 AM
回复 26# Angel_Hui

作者: SindyTeo    时间: 2012-2-23 11:46 AM
回复 28# urnonsence

作者: SindyTeo    时间: 2012-2-23 11:46 AM
回复 29# missyuki

作者: 贝贝龙龙    时间: 2012-2-23 05:31 PM
回复 30# SindyTeo

我在新山的
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-23 05:54 PM
回复 38# 贝贝龙龙

我们在来临的3/3在古来有一间学院Opening Days你有兴趣一起参与嘛?

当天有吃喝玩乐的活动,体验美容,化妆,美甲的乐趣,赢取可爱小礼品的机会

欢迎联络或信息我  Sindy  016-700 5181
作者: ashley1105    时间: 2012-2-26 11:09 AM
公司名字:Edujaya Resorces 成功教育机构
学院地址:12-01, Jln Molek 1/31, Tmn Molek, 81100 JB.
课程 ...
SindyTeo 发表于 2012-1-12 01:04 PM

有年龄限制吗
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-27 11:46 AM
回复 40# ashley1105

化妆,美发,我们比较欢迎25岁以下的学生~

如果你对于课程很有兴趣,没关系,你可以联络我
   如果你有兴趣欢迎联络我  Sindy  016-700 5181
作者: ashley1105    时间: 2012-2-27 11:21 PM
回复  ashley1105

化妆,美发,我们比较欢迎25岁以下的学生~

如果你对于课程很有兴趣,没关 ...
SindyTeo 发表于 2012-2-27 11:46 AM

超龄了
作者: SindyTeo    时间: 2012-2-28 11:53 AM
回复 42# ashley1105

那个。。。可以PM我你的年龄吗? 还有你是哪里人?
作者: xiiaOZerO    时间: 2012-3-8 11:42 AM
有美容课程吗?
课程里有包括什么?可以学到什么?有什么相关文凭?
作者: pangqoo    时间: 2012-3-8 02:56 PM
皇后有分院吗?
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-9 02:56 PM
回复 44# xiiaOZerO

你好你好哦~我们的美容课程快要开课了~
我们最后会在古来得IOI Mall办展览~

地點:IOI MALL
日期:17/03/2012~18/03/2012 (星期六/星期日)
主要活動:美容化妝課程招生活動
詢問詳情可撥打:Sindy 016-700 5181
當天報名只需:RM100
學費了解可直接詢問。。。
4月份開課
可直接申請(政府貸款)不煩惱學費了…

如果你对于课程非常有兴趣的欢迎联络我Sindy  016-700 5181
或者FB Inbox 我  Sindy Teo
我会让你们了解详情!
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-9 03:02 PM
回复 45# pangqoo

不好意思哦~我们没有分院哦~
   但是其实古来不会太远啦~
如果你有兴趣的话,我们17,18日在古来IOI Mall有一个展览,欢迎前来询问哦~

日期:17/03/2012~18/03/2012 (星期六/星期日)
4月份開課

还是对于课程有兴趣可以直接联络我   Sindy 016-700 5181
作者: xiiaOZerO    时间: 2012-3-12 12:43 PM
上課地點在 Molek 嗎? 有時間我會過去看看
作者: 若樱飞雪    时间: 2012-3-13 03:11 PM
我很有兴趣。请问课程多长?
有PART TIME课程吗?
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-14 12:28 PM
回复 48# xiiaOZerO

不是哦~我们是公司在Molek丫~

上课地点在古来哦……^^
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-14 12:30 PM
回复 49# 若樱飞雪

不好意识哦~我们是Full time couse来的^^

不过欢迎你来了解看看

4月份開課

当天你可以过来找我  Sindy Teo
作者: 彩虹小妹    时间: 2012-3-18 07:26 PM
请问可以pm我,关于美容的课程吗?价钱?
上课时间,几小时?
作者: yinnkygan    时间: 2012-3-19 12:14 AM
回复 51# SindyTeo

可以pm我详情吗??我想知道全部课程一定要拿吗??还是可以单拿美容呢??
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-19 02:53 PM
回复 52# 彩虹小妹

PM你了哦!
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-19 02:53 PM
回复 53# yinnkygan

PM你了哦~
作者: yinnkygan    时间: 2012-3-19 08:22 PM
回复 55# SindyTeo

好的~谢谢~
我有信息你咯~
作者: 小茜茜    时间: 2012-3-27 01:03 PM
我有兴趣,请问奖学金100%申请到??上课时间??
作者: SindyTeo    时间: 2012-4-17 01:53 PM
回复 57# 小茜茜

奖学金是100%申请到的~如果你需要的话,我们可以帮你申请~
作者: mangos    时间: 2012-5-7 03:21 AM
请问kl有吗???
作者: 铭记在心    时间: 2012-5-21 07:57 AM
想问一下美发有没有包括剪发,染发,吹 ,烫发等等呢?  我有兴趣想知道谢谢^
作者: 一乂冰淇淋乂一    时间: 2012-6-8 02:33 PM
pm我详情谢谢^^
作者: 铭记在心    时间: 2012-6-10 06:43 PM
pm我详情谢谢
作者: SindyTeo    时间: 2012-7-17 12:01 AM
回复 61# 一乂冰淇淋乂一

你对美容课程有兴趣吗??
作者: SindyTeo    时间: 2012-7-17 12:04 AM
回复 60# 铭记在心

你好噢~不好意思迟回复你~

我们KL有几间美发学院~有兴趣了解吗?

给你我的Contect,欢迎联络我! Sindy 016-700 5181
作者: 巧克力粉絲    时间: 2012-7-31 07:35 PM
你好 请问是full time的吗?
作者: ConnieYu97    时间: 2012-8-3 08:51 PM
可以pm我详情吗?
作者: SindyTeo    时间: 2012-8-8 01:49 AM
回复 65# 巧克力粉絲

课程是Full Time的哦~有兴趣可以联络我^^^
作者: SindyTeo    时间: 2012-8-8 01:51 AM
回复 66# ConnieYu97

我有pm你了哦!
作者: ConnieYu97    时间: 2012-8-8 05:50 PM
回复 68# SindyTeo

我回不到信息你><
作者: Jen0629    时间: 2012-8-20 11:49 AM
Hi请问还有什么其他课程吗?我能亲自到贵公司了解?kl哪里一带?
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-9-14 04:25 PM
回复 1# SindyTeo

美发课程多久 ?? 只需 RM300就能上课了?? 是学院来的?? 有自己的saloon吗?? 有website吗??
作者: 拌飯    时间: 2012-9-16 08:56 PM
请pm我详细的资料(美容) 谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5