JBTALKS.CC

标题: ACER Aspire 5560的蓝牙在哪里开? [打印本页]

作者: Crystal夜大人    时间: 2012-1-15 06:19 PM
标题: ACER Aspire 5560的蓝牙在哪里开?
每次要把手机的照片上传上去FB都超麻烦的叻!

我查google的时候说去download什么Diver Finder、然后要干嘛?

要去哪里开?不知道叻、
就是电脑电话、都要开不是吗?
所以我没有开电脑的蓝牙、只开电话的蓝牙、可以send咩?
作者: 十字劍    时间: 2012-1-16 12:33 PM
每次要把手机的照片上传上去FB都超麻烦的叻!

我查google的时候说去download什么Diver Finder、然后要干 ...
Crystal夜大人 发表于 15-1-2012 06:19 PM

蓝牙必须是双方器材启用才能使用~

LZ的Acer Aspire 5560你查看面对你的方向的蓝牙Switch有没有开?
如果是开了就去Windows的右下角小Icon有没有蓝牙的信号?

如果开了但是没信号就去 My Computer > Manage > Device Manager 查看有没有安装蓝牙的驱动器~
如果找不到蓝牙的驱动器的话就去Google.com > Acer Support 然后找出LZ的电脑型号和Windows

这样大致上是没问题了~
作者: Crystal夜大人    时间: 2012-1-28 01:10 PM
我不懂你在讲什么/.\
我的电话是开了、电脑的在哪里开?
电脑下面没有icon、My computer里没有Manage
作者: D3vil90    时间: 2012-1-28 01:17 PM
我不懂你在讲什么/.\
我的电话是开了、电脑的在哪里开?
电脑下面没有icon、My computer里没有Manage
Crystal夜大人 发表于 2012-1-28 01:10 PM

你的手机什么品牌?
作者: Crystal夜大人    时间: 2012-1-28 01:23 PM
手机啊?samsung corby 2、
在哪里哦?开没有啦!TT

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5