JBTALKS.CC

标题: Shu Uemura, Shiseido & Marykay大家有什么好介绍? 来分享心得:D [打印本页]

作者: ahchou    时间: 2012-1-15 07:09 PM
标题: Shu Uemura, Shiseido & Marykay大家有什么好介绍? 来分享心得:D

大家好 我先来个自我介绍^^ 我叫醜倪, 今年19 来自JB.

最近都在Survey关于这几样牌子的产品 一直在犹豫着要使用哪个产品的牌子比较好些。

个人现在用着的 蜜粉是SASA的Cyber Colour, 粉饼是Elite的, 关于脸部底妆还想要更深入了解。

有谁愿意同我一起分享呢? ^^

这是我平时上的妆 大家有什么意见呢? )

作者: 小小豫    时间: 2012-1-15 07:14 PM
Shu uemura 的 眼線膠, 隔離霜, 假睫毛都很不錯哦....

Marykay 我是用它的 Step 2
作者: vonsyvonne    时间: 2012-1-15 07:16 PM
你很漂亮哦~~~美美!!!!很喜欢你第四张照片的妆~~~~
作者: 依静    时间: 2012-1-15 07:34 PM
mary kay~mary kay~呵呵
step 2超好用的说~~~
mary kay新推出的lip gloss很漂亮哦~
明天就华丽丽可以order的了~~呵呵
作者: ahchou    时间: 2012-1-15 08:08 PM
回复 2# 小小豫

谢谢你的分享 Shu Uemura隔离霜的全名叫什么啊? 因为怕它又很多种 买错掉/\ Marykay Step 2是什么作用的?
作者: ahchou    时间: 2012-1-15 08:09 PM
回复 3# vonsyvonne

谢谢lenglui的夸奖^^ 你也很漂亮哦 我第四张的妆主要是focus在唇膏的颜色
作者: ahchou    时间: 2012-1-15 08:11 PM
回复 4# 依静

原来哦 刚刚楼上有位朋友也是推荐marykay的Step 2哦 但是我还不了解marykay的产品 只听过朋友告诉我它的松粉很好用
作者: 依静    时间: 2012-1-15 08:20 PM
回复 7# ahchou

因为楼上的小小豫的step 2是我帮她买的,它的粉底都很好用,pressed powder很能控制脸出油的
作者: ChiaW3n    时间: 2012-1-15 09:01 PM
回复  ahchou

因为楼上的小小豫的step 2是我帮她买的,它的粉底都很好用,pressed powder很能控制 ...
依静 发表于 2012-1-15 08:20 PM

step2 是mask 2吗?
作者: ChiaW3n    时间: 2012-1-15 09:02 PM
by the way, shu uemura的泡沫隔离霜真的很不错~
轻盈,遮瑕力不错~
作者: 依静    时间: 2012-1-15 09:02 PM
回复 9# ChiaW3n

不是,是修复液,对敏感肌很好的~特殊的粒子让范红的肌肤改善
作者: ahchou    时间: 2012-1-16 11:55 AM
回复 8# 依静

原来 hahaha 谢谢你给的意见 我会去尝试用用一下
作者: ahchou    时间: 2012-1-16 11:56 AM
回复 10# ChiaW3n

我也是有看到别人推荐shu uemura的泡沫隔离霜, 有机会一定要去买来试用看
作者: 依静    时间: 2012-1-16 12:13 PM
回复 12# ahchou

mm身边有mary kay顾问哦?
作者: ahchou    时间: 2012-1-16 12:15 PM
回复 14# 依静

有哦) 怎么呀?
作者: 依静    时间: 2012-1-16 12:18 PM
回复 15# ahchou

我奇怪mm身旁有顾问了还开贴来问,呵呵~
应该问顾问,她会很详细告诉你的嘛
作者: ahchou    时间: 2012-1-16 12:20 PM
回复 16# 依静

因为还不大了解marykay什么东西好用 所以就没有请顾问来家里做示范那些^^ 想自己了解一下要什么厂品后 可以一次过问顾问 haha
作者: 依静    时间: 2012-1-16 12:24 PM
回复 17# ahchou

mary kay新出的lip gloss可以去试试看哦~颜色真的很美的
还有creme lip color...有冰冰凉凉的感觉,色泽超棒!
作者: ahchou    时间: 2012-1-16 12:30 PM
回复 18# 依静

好的 谢谢美女的推荐 想必你一定是marykay的忠实粉丝吧
作者: 依静    时间: 2012-1-16 12:32 PM
回复 19# ahchou

我是从超级痘痘脸用mary kay到好的,从14岁到19岁,现在用它的美白mask两天敷一次脸,痘疤浅很多很多~
我们全家都用Mary kay的
作者: vonsyvonne    时间: 2012-1-16 02:17 PM
回复 6# ahchou

你用什么牌子的唇膏???很漂亮哦~~~~
作者: ahchou    时间: 2012-1-16 08:21 PM
回复 20# 依静

原来 那么我真的要试下它的产品了 那么的有功效
作者: ahchou    时间: 2012-1-16 08:22 PM
回复 21# vonsyvonne

我的l唇膏牌子都是不一样的/\ 乱乱买 haha, The face shop, Elianto & Fasio
作者: 依静    时间: 2012-1-16 08:53 PM
回复 22# ahchou

对,应该试试的
作者: 纸片人    时间: 2012-1-16 11:40 PM
回复  ahchou

对,应该试试的
依静 发表于 2012-1-16 08:53 PM

亲,marykay有出bb cream吗?好用吗?
作者: 依静    时间: 2012-1-17 10:06 AM
回复 25# 纸片人

好咯小纸片,mary kay没出bb cream但是是粉底液,很好用,有分给油性皮肤和干性皮肤用的粉底液
作者: 纸片人    时间: 2012-1-17 04:03 PM
回复  纸片人

好咯小纸片,mary kay没出bb cream但是是粉底液,很好用,有分给油性皮肤和干性皮肤 ...
依静 发表于 2012-1-17 10:06 AM

我喜欢这个名耶!小纸片,哈哈~~~好听好听~
是哦……那搽了粉底液还需要搽粉饼那些吗?我对底妆完全没有概念……
因为我都是用bb cream罢了……
作者: 依静    时间: 2012-1-17 04:06 PM
回复 27# 纸片人

你的脸没问题的话就不用的,但是最后要上定妆粉来定妆
作者: 纸片人    时间: 2012-1-17 04:12 PM
回复  纸片人

你的脸没问题的话就不用的,但是最后要上定妆粉来定妆
依静 发表于 2012-1-17 04:06 PM

定妆粉是蜜粉吗?
我不知道是用了脸霜还是bb cream的问题,脸部开始在半年前长了油粒……
昨天跑去美容院按掉,真的痛死我了……
所以很怕油油的质地的产品。美容院的那个老板娘说我是内油外干……
要很小心咯……
作者: 依静    时间: 2012-1-17 04:18 PM
回复 29# 纸片人

就是蜜粉~mary kay的有分油性和干性的,适合你哦
作者: 纸片人    时间: 2012-1-17 04:24 PM
回复  纸片人

就是蜜粉~mary kay的有分油性和干性的,适合你哦
依静 发表于 2012-1-17 04:18 PM

内油外干……要用油性还是干性??
作者: 依静    时间: 2012-1-17 04:26 PM
回复 31# 纸片人

你的皮肤是属于容易出油的,所以应该用for油性的
作者: 纸片人    时间: 2012-1-17 04:29 PM
回复  纸片人

你的皮肤是属于容易出油的,所以应该用for油性的
依静 发表于 2012-1-17 04:26 PM

噢噢……好的好的。谢谢亲哦 亲知道价钱吗?
作者: 依静    时间: 2012-1-17 04:51 PM
回复 33# 纸片人

rm70还没扣的价钱
作者: 纸片人    时间: 2012-1-17 05:19 PM
回复 34# 依静

好的谢谢亲哦
作者: maycheong92    时间: 2012-7-20 12:19 PM
Step 2是镇定皮肤的
作者: 涵han    时间: 2012-8-7 08:29 PM
mm 知道哪里有得买Shu Uemura 泡沫隔离 吗?
作者: xxyz    时间: 2012-8-8 01:12 AM
回复 37# 涵han

JUSCO AEON TEBRAU
作者: 独爱你~    时间: 2012-8-8 11:49 AM
我喜欢Shu uemura的隔离霜、卸妆油、假睫毛^_^
Mary Kay我喜欢它的矿物粉底~好好用~
Shiseido东西没有用过哦~
作者: 涵han    时间: 2012-8-14 04:10 PM
回复  涵han

JUSCO AEON TEBRAU
xxyz 发表于 2012-8-8 01:12 AM

谢谢!
作者: xxyz    时间: 2012-9-9 01:15 AM
SHISEIDO出新的粉底液了-RADIANT LIFTING FOUNDATION, 遮瑕能力好, 而且利用反光的效果, 使皮肤看起来平滑。
作者: princess3466    时间: 2012-9-26 02:00 PM
marykay的lipbalm和lipmask 很好用
作者: cece89    时间: 2012-12-14 12:26 AM
princess3466 发表于 2012-9-26 02:00 PM

这个我很赞同喔~
今天试用一下,效果真的不错~Lip mask去唇部死皮效果好,Lips Balm的滋润效果也很棒
作者: cece89    时间: 2013-1-21 08:29 PM
mm的粉底好像有点不自然喔~
可以尝试Mary Kay的粉底液,而且新推出的lips Gloss颜色很漂亮喔~可以试试看。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5