JBTALKS.CC

标题: 温格看上范佩西 5 岁孩子 [打印本页]

作者: rocketchan    时间: 2012-1-17 10:58 PM
标题: 温格看上范佩西 5 岁孩子
    阿申纳的“vanTastic captain” 范佩西承认,他 5 岁的孩子 (Shaqueel) 被自己的球会看上了。

《每日邮报》透露,温格有意签下范佩西年仅 5岁的孩子。不过《每日邮报》还指出,除了因为 Shaqueel 其展出的足球天份外,更主要的是留住范佩西。

范佩西大赞儿子:“我 (指足球天赋) 遗传不少给他,他的教练也很棒 (指他自己) ,阿申納已几次邀请他去踢球,他也和我一样很享受。

作者: 鑫淼淼    时间: 2012-1-17 11:05 PM
阿申纳的“vanTastic captain” 范佩西承认,他 5 岁的孩子 (Shaqueel) 被自己的球会看上了。

《 ...
rocketchan 发表于 2012-1-17 10:58 PM

哇,他儿子也太帅了吧
作者: rocketchan    时间: 2012-1-17 11:19 PM
回复 2# 鑫淼淼

他队员Wilshere 的儿子也好可爱噢
作者: 鑫淼淼    时间: 2012-1-17 11:46 PM
回复  鑫淼淼

他队员Wilshere 的儿子也好可爱噢
rocketchan 发表于 2012-1-17 11:19 PM

对厚,眼睛大大的,羡慕
不过……我不知道他爸爸是谁叻
拍写拍写,我不是球迷,只知道帅帅的球员,哈哈
作者: rocketchan    时间: 2012-1-18 12:18 AM
回复 4# 鑫淼淼

没关系,个人觉得那个baby 的爸爸没那个 5岁的爸爸 man
作者: zhixianfan    时间: 2012-1-18 03:46 PM
范范的儿子已经拒绝温格的邀请了。
作者: ^大头兴^    时间: 2012-1-18 04:35 PM
他的儿子现在是哪支球队的?
作者: rocketchan    时间: 2012-1-18 08:01 PM
回复 7# ^大头兴^

那我又不懂耶~
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-2-1 11:56 AM
他应该安排儿子加盟荷甲球队的青训院,毕竟荷甲是出了名的足球天才制造中心,AJAX、PSV Eindhoven、Feyenoord Rotterdam(他起步的地方) 都是生产出许多荷兰天才球星的梦工厂。
作者: uncopyrightable    时间: 2012-2-1 08:12 PM
范佩西四代有三代是足球员
除了范佩西的父亲
作者: 遥远的paradise    时间: 2012-2-5 04:06 PM
哈哈也是为了留住范大将军!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5