JBTALKS.CC

标题: ☣__[亂Online]3Z亂Online.... [打印本页]

作者: K'__    时间: 2012-1-19 08:43 PM
标题: ☣__[亂Online]3Z亂Online....
www.zzzran.com

※開服日期2012年1月19號,下午6時正式開服
歡迎各位來體驗※
※開服期間2012/01/19 ~ 02/01 泡點6倍
每小時90積分 歡迎各位來體驗※
※註冊立即送2萬積分
商城:最新最齊全的永久所有會員翅膀首飾,
會員項鍊,會員耳環等等,商城永久售賣1積分。

泡點:在線泡點永久15積分,只要登錄遊戲,泡點就可輕鬆獲得積分,無需花費敢泡才會羸。

會員:永不開放黃金會員,所有玩家屬性點數都一樣,公平公正!

職業:男女職業,四大部門職業可任選性別,無終極部,遊戲4個職業都互抗互衝,一定平衡!

轉生:1-30轉生只需150,輕鬆轉生練級不怕苦,30轉以上請查閱官網轉生功能。

地圖:開放棕櫚之島、228紀念公園、聖財團研究院、神獸神殿、羅馬競技場等全新地圖、聖門地下圖書館、玄岩地下圖書館、鳳凰地下圖書館、血痕廣場、集中營-改造區、改造區主任辦公室、血痕廣場、冰封228公園、冰封228公園修煉場!

BOSS:蘇爾(近神體)、米夫(近神體)、加姆(近神體)、海菈(近神體)、阿斯克勒(完整體)、常勝保羅、殺敗羅、伊莉莎貝斯、伊莉莎貝斯.終極進化、海霸王!

遊戲介紹:
添加三款造型貼紙-甜在心,我好正,去死去死。
添加各款精美首飾,手套,鑽石戒指,彩繪指甲,頭飾等等...。
遊戲內的NPC出售寵物技能書,寵物卡,寵物服飾,滑板,電池,改裝品!

PS:別在說是BZ開的了= =“BZ沒那麼有錢,也沒那麼黑心~謝謝~^^(偶只是分享~)
作者: 水镜冻季也    时间: 2012-1-23 07:11 PM
有玩的话联系我吧,我忘记我的skyp的密码了
作者: rejoin    时间: 2012-1-24 12:33 AM
商城全部以遊戲幣為主 那個積分什麼用leh= =
作者: jiajun95    时间: 2012-1-25 10:59 PM
請問好玩嗎? 
作者: Sunwewe    时间: 2012-6-11 09:23 PM
赞 谢谢分享~
作者: c2pboy11201    时间: 2012-8-30 08:16 AM
有的玩了的??
作者: mso12345    时间: 2012-12-20 08:25 PM
看看下。。。
作者: o0895800    时间: 2013-2-4 03:40 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 天星奇迹S4    时间: 2013-2-4 04:39 PM
作者: nn771201tw    时间: 2013-2-10 03:45 PM

轉生:1-30轉生只需150,輕鬆轉生練級不怕苦,30轉以上請查閱官網轉生功能。

作者: ngsc169000    时间: 2013-2-10 10:57 PM
作者: gogo19870313    时间: 2013-9-29 01:22 AM
3Z亂 希望能夠 長期穩定 適合居住
作者: 完美の鬼    时间: 2014-3-6 10:18 PM
謝謝大大的分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5