JBTALKS.CC

标题: 为什么手机无端端会扣钱? [打印本页]

作者: 阿馨    时间: 2012-1-20 10:50 AM
标题: 为什么手机无端端会扣钱?
我的手机是sony ericson hazel.
无端端一直被扣钱?
问了hotlink的人, 他说我用gprs上网哦~
可以我又没有用。

而且我最近发现我的手机荧幕的左上方,
有时候会出现地球internet的logo,还有一个是orange色的不知道是什么logo~

请问怎样解决这个问题呢?
作者: takaryu    时间: 2012-1-20 11:01 AM
啊~
出现地球的logo就代表你连接网络了~

你检查看看那些应用程序吧~
比如Facebook或Youtube等等的~
作者: 阿馨    时间: 2012-1-20 11:04 AM
啊~
出现地球的logo就代表你连接网络了~

你检查看看那些应用程序吧~
比如Facebook或Youtube等等的~
takaryu 发表于 2012-1-20 11:01 AM

没有没有~我都没开那些,它就会自动出现了~
就好像我在睡觉时没动手机,一醒来就被扣了rm2++

请问那orange色logo是不是javascrip的logo来的?
作者: 鸟帮王子    时间: 2012-1-20 11:10 AM
小姐/先生><
按着红色按钮(盖电话的)的久久,他就会关掉了
作者: 阿馨    时间: 2012-1-20 11:11 AM
小姐/先生><
按着红色按钮(盖电话的)的久久,他就会关掉了
鸟帮王子 发表于 2012-1-20 11:10 AM

先生,我没有可能无时无刻对着电话的咯~
如果它在我无视它的状态下又出现,那怎么办?
作者: takaryu    时间: 2012-1-20 11:15 AM
回复 3# 阿馨

Ok~
去设置那边彻底删掉流媒体设置~

Maxis mms啦~
Maxis 3G Internet啊~
全都删掉~
作者: 鸟帮王子    时间: 2012-1-20 11:19 AM
回复 5# 阿馨

小姐,我还年轻
应该不会吧...我也不是很清楚...哈哈
作者: 阿馨    时间: 2012-1-20 11:19 AM
回复  阿馨

Ok~
去设置那边彻底删掉流媒体设置~

Maxis mms啦~
Maxis 3G Internet啊~
全都删掉~
takaryu 发表于 2012-1-20 11:15 AM

请问下删掉那些会不会弄到wifi上不到的?
作者: takaryu    时间: 2012-1-20 11:20 AM
回复 8# 阿馨

Wifi是Wifi~
手机网络是手机网络~

两者无关系的~
作者: kenny92    时间: 2012-1-20 11:23 AM
基本上你开机关机就会消失了,hazal不是用wifi上网吗?
可能你之前用wifi上网然后东西没关完所以自动换做data。
去设定,连接,找找吧
作者: 阿馨    时间: 2012-1-20 11:27 AM
基本上你开机关机就会消失了,hazal不是用wifi上网吗?
可能你之前用wifi上网然后东西没关完所以自动换做d ...
kenny92 发表于 2012-1-20 11:23 AM

问题是我开机关机后也会出现的~
都关完啦~我上都是上fb而已(用wifi).
去设定连接~然后咧?
作者: 阿馨    时间: 2012-1-20 11:29 AM
回复  阿馨

Wifi是Wifi~
手机网络是手机网络~

两者无关系的~
takaryu 发表于 2012-1-20 11:20 AM

那就是最后真的没有办法的时候,就用这招咯~
反正没有什么用mms的。

谢谢你啊~
作者: takaryu    时间: 2012-1-20 11:31 AM
回复 12# 阿馨

不客气~
作者: kenny92    时间: 2012-1-20 01:19 PM
问题是我开机关机后也会出现的~
都关完啦~我上都是上fb而已(用wifi).
去设定连接~然后咧?
阿馨 发表于 2012-1-20 11:27 AM

由于机不在手,我只能大概说而已,设定-》连接性-》手机网络-》搜索方式-》手动
作者: 阿馨    时间: 2012-1-20 03:00 PM
由于机不在手,我只能大概说而已,设定-》连接性-》手机网络-》搜索方式-》手动
kenny92 发表于 2012-1-20 01:19 PM

之前早就已经set去manual了~
这招没用哦~
作者: ramonce    时间: 2012-1-20 03:14 PM
你去media-->web feeds 过后会看到有一个特别的logo有一个(三角形!)的符号。。按option的delete feed。。就可以了。。好巧 上次我也是这个问题也是这个电话==我研究好久才解决==
作者: 阿馨    时间: 2012-1-20 05:27 PM
你去media-->web feeds 过后会看到有一个特别的logo有一个(三角形!)的符号。。按option的delete feed。。 ...
ramonce 发表于 2012-1-20 03:14 PM

太棒了!!!!
我想应该是这个问题,因为我看到的orange色logo就Feed~~~
亲~如果你早点出现就好了
因为我已经Delete掉全部mms,web,internet的setting
作者: ramonce    时间: 2012-1-21 09:24 AM
回复 17# 阿馨
哈哈哈我当时也是哦 没关系啦 调回来就好了
作者: yang00    时间: 2012-5-11 01:05 PM
关掉设置....
作者: rumah    时间: 2012-8-13 07:44 AM
兩種方法:
1. 不再在手機上網: 將 SIM CARD 放在 MODEM 上, 在 PROFILE 裡將 DIAL NO. *99# 改掉.
2. 手機還要上網: 納入其他網路 SIM CARD, 如你現在是用 MAXIS, 可納入 DIGI SIM CARD, 將 INTERNET SET DIGI 為 DEFAULT NETWORK. 要用 MAXIS 上網時, SELECT MAXIS.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5