JBTALKS.CC

标题: 2012东京改装车展 : TRD推出 Toyota 86改装套件 [打印本页]

作者: haw1116    时间: 2012-1-22 12:51 PM
标题: 2012东京改装车展 : TRD推出 Toyota 86改装套件
Toyota(丰田)汽车旗下的 TRD (Toyota Racing Development)赛车技术发展部门,于2012东京改装车展中,为新人气双门跑车 Toyota 86推出了一系列的升级改装套件。外观的部份,TRD (Toyota Racing Development)赛车技术发展部门为Toyota 86量身打造了加宽版前导流下巴、流线型侧裙、车底整流器、车尾导流翼、锻造油厢盖、黑色系18寸铝合金轮圈以及4出式排气管。座舱内的套件包含了高包覆性赛车椅、引擎启动按钮、运动化排档杆、以及能读取引擎水箱温度、油箱温度、与油箱压力值的"Sports Meter Link System"系统。为提升操控,TRD (Toyota Racing Development)将为 Toyota 86提供加强版的可调式悬吊系统、前/后防倾杆、碳纤维 front strut前悬吊、cross-bracing交叉式防屈曲支撑器、以及前6/后4活塞卡钳运动化煞车系统。

点击图放大

作者: weicat    时间: 2012-1-22 01:50 PM
哇 好美哦
作者: siangchin    时间: 2012-1-22 02:28 PM
回复 1# haw1116

想象自己拥有这样的跑车,哇。。。美女涌上来。。嘻嘻嘻
作者: 白豆腐    时间: 2012-1-24 09:48 PM
作者: 小生哥    时间: 2012-2-27 12:31 AM
看不到圖片的???
作者: DavidChan    时间: 2012-2-28 10:17 PM
看不到照片哦楼主~
作者: long87    时间: 2012-3-1 08:07 PM
梦幻战车!
作者: Ruisport8575    时间: 2012-4-17 11:55 PM
好美哦。。可是只可以看。。
作者: weicat    时间: 2012-4-21 12:12 AM
好帅
作者: Mr.like    时间: 2012-5-10 11:14 PM
看不到照片哦楼主~
DavidChan 发表于 2012-2-28 22:17

我看到啊 哈哈
应该6月开始卖了!
作者: 小商人    时间: 2012-5-11 07:31 PM
wow~好帅~马来西亚有这车吗?
作者: Space456    时间: 2012-5-22 10:25 PM
谢谢分享。
作者: safeonlinestore    时间: 2012-7-12 10:46 AM
谢谢分享。。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5