JBTALKS.CC

标题: 室内设计Degree应该哪里读? [打印本页]

作者: 小义天    时间: 2012-1-26 02:26 PM
标题: 室内设计Degree应该哪里读?
如题,
我现在正想着Lim Kok wing和The One Academy~
作者: faizai91    时间: 2012-2-19 11:29 AM
可以考虑KBU~
作者: joycelaw    时间: 2012-2-24 12:06 PM
回复 2# faizai91

Raffles College 的设计科系已经是老招牌了~~这间学校的学生不止频频得奖而且在设计的市场领域已经备受肯定~所以老师和学生的水准都是国际水准的~^^
RAffles在整个亚太区已经有39 个campus 了~所以在吉隆坡,新加坡,新山,澳洲,甚至中国香港的raffles都可以是你的选择哦~~
如果你想要更了解interior design course 甚至其他课程都可以联络我哟~~我可以详细说明给你哦~~

可以facebook加我或SMS我哟~
Email/Facebook: joycelaw@raffles-education-network.com
我的联络号码是012-7431439
作者: sinyees    时间: 2012-3-18 01:23 AM
The One 出来的比较好。Lim Kok Wing 也不错。
两者差别是THE ONE 没有校园生活; LKW 有。
不过都蛮贵的。
但是楼主经济许可,那么就没有问题。
要不然,楼主可以考虑KBU。就像楼上说的那样。
KBU不能说是最好的,但是价钱没有上面的那么贵。。
质量也不会很差。
虽然不是那里的学生,但是有朋友在那里读。
所以觉得值得推荐一下。
作者: 小义天    时间: 2012-3-18 01:50 PM
回复 4# sinyees

The One只有室内的Diploma没有Degree。
LKW的学费有点让我吃惊
KBU是位于哪一个地方的学校啊?
作者: sinyees    时间: 2012-3-18 02:18 PM
回复 5# 小义天

Bandar Utama, Petaling Jaya.  也就是1 UTAMA SHOPPING CENTRE 的那一带。
有diploma & degree.
要读degree首先一定要读diploma或foundation。。
作者: 小义天    时间: 2012-3-18 03:46 PM
回复 6# sinyees

那要怎么报名?
亲自到校吗?
作者: sinyees    时间: 2012-3-18 05:03 PM
回复 7# 小义天

http://www.kbu.edu.my/
楼主可以去这里看看。不一定要自己亲自去报名的。
不过可以去看看,然后询问那里的人比较清楚哦。
我问了朋友,下个星期六和日是KBU的开放日。
如果楼主要的话,可以拿两天去,应该会有officer可以帮助你的。
作者: 小义天    时间: 2012-3-18 08:40 PM
回复 8# sinyees

好的,谢谢你啊~~~
作者: sinyees    时间: 2012-3-18 09:17 PM
回复 9# 小义天

不客气。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5