JBTALKS.CC

标题: 为什么我的asus laptop那么难开? [打印本页]

作者: duaduawind    时间: 2012-2-3 01:03 PM
标题: 为什么我的asus laptop那么难开?
从两天前起我的电脑开机的时候一定会出现黑屏window resume loader...
这还不要紧,要紧的是整个电脑好像hang着让后运行得很慢,字母一个一个出来,而且是几分钟出一个字
甚至整个黑完不动,但是一进到log in user的地方开始,电脑就像平常一样没问题,一旦关机再开又会出现这样的问题
我开着整个晚上醒来电脑才开到log in的画面,里面有很重要的资料啊~我怕一关机就开不会了...
作者: iphone_repair    时间: 2012-2-3 01:28 PM
你按的不是shut down吧 是hibernate。所以才会出现windows resume
作者: duaduawind    时间: 2012-2-3 01:44 PM
回复 2# iphone_repair

你误会我的意思了...不管是shut down还是hibernate都一样会出现黑屏...
然后或说什么resume failed的...就有一个continue with resume window 和 delete restoration的东西选择...
不过画面出现很慢...要等上几小时...按enter了反应也很慢...这个才是问题所在...
作者: sluv    时间: 2012-2-3 03:27 PM
format看看
format了还一样就悲剧了 hardware问题。。
作者: iphone_repair    时间: 2012-2-3 05:31 PM
backup你的资料~format过比较好
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-2-3 06:37 PM

现在有Asus电脑有问题,不见得那些整天说Asus好的人出来讲话...
作者: sluv    时间: 2012-2-3 09:20 PM
现在有Asus电脑有问题,不见得那些整天说Asus好的人出来讲话...
▇【●_●】▇ 发表于 2012-2-3 06:37 PM

asus比起acer和compaq好很多。。
不过买机有点靠运气 买acer和compaq的话运气会差些
作者: uncopyrightable    时间: 2012-2-3 09:29 PM
hdd可能有问题了
作者: sluv    时间: 2012-2-3 09:34 PM
还是format看看吧 我的电脑之前关机很慢 format后就正常了
或者restore回出问题之前的point
作者: mun4806    时间: 2012-2-4 01:41 PM
中毒的可能居多
作者: Von仔    时间: 2012-7-17 03:33 PM
这是个案 是个案!
asus的电脑是最好的
acer compaq什么的都是垃圾
楼主的HDD应该快荷兰了吧 重要资料赶紧备份
作者: chaiwh    时间: 2012-7-17 04:12 PM
回复 3# duaduawind

LZ 不妨试试 turn off restore 看.
software corrupt 的可能性高些. 因为进了 windows 就 ok 对吗.
作者: wenjyue    时间: 2012-7-24 06:53 PM
可以试做windows repair install,可能是OS corrupt 了。
作者: keanyong    时间: 2012-7-24 11:35 PM
楼主还是最好把资料backup出来先比较稳...因为如果hardisk出了问题.你的荷包就伤咯....

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5