JBTALKS.CC

标题: 请问游神衣服要去那里拿? [打印本页]

作者: patricia84    时间: 2012-2-5 09:39 AM
标题: 请问游神衣服要去那里拿?
请问有什衣服在哪里拿?一件多少钱呢?
作者: GdDevil    时间: 2012-2-5 09:57 AM
你们去5 帮会馆拿咯,
但是要多少钱我就不清楚了~~
作者: ★蓝羽★    时间: 2012-2-5 11:18 AM
昨天有人跟我说 很多会馆都没有衣服了~不懂真的假的

明天会馆有开吗?
作者: ★蓝羽★    时间: 2012-2-6 01:16 PM
请问有什衣服在哪里拿?一件多少钱呢?
patricia84 发表于 2012-2-5 09:39 AM

今天去会馆了衣,一件RM10
作者: patricia84    时间: 2012-2-6 01:17 PM
买哪个会馆的?
作者: ★蓝羽★    时间: 2012-2-6 01:24 PM
买哪个会馆的?
patricia84 发表于 2012-2-6 01:17 PM

潮州
作者: 黑暗    时间: 2012-2-6 04:05 PM
潮州会馆在哪里@@?
作者: ★蓝羽★    时间: 2012-2-6 09:53 PM
潮州会馆在哪里@@?
黑暗 发表于 2012-2-6 04:05 PM

在去 The Zone/ 宽中 那条路~
作者: 杰克林    时间: 2012-2-7 10:05 AM
今天去会馆买了衣,一件RM10
★蓝羽★ 发表于 2012-2-6 01:16 PM

游神的衣服不是都有人赞助的吗?怎么会要钱买的??那你买了后衣服后面有没有写你的名字??
作者: 诚诚    时间: 2012-2-7 10:52 AM
不是免费的吗?
作者: 红魔小偷    时间: 2012-2-7 05:33 PM
乐捐是吗?不是买啦
作者: 黑暗    时间: 2012-2-7 07:25 PM
潮州会馆开到几点,今晚和明天还拿得到衣吗?
作者: Wond3r『Boys』    时间: 2012-2-8 12:53 AM
我爸爸拿了2打潮州會館的衣,1打福建會館洪仙大帝的衣~
不用花到一分錢==
作者: 北战神    时间: 2012-2-8 02:59 AM
每一个会馆都可以拿啦 只是要捐香油钱~~
我会馆也有的拿啊 要初19才有的拿哦 好像~
在pelangi警察局对面的篮球场
作者: 黑暗    时间: 2012-2-8 05:02 PM
回复 14# 北战神

你什么会馆?
作者: patricia84    时间: 2012-2-8 10:59 PM
回复 13# Wond3r『Boys』

你爸爸是不是认识报效的人?不然一定要乐捐的阿
作者: patricia84    时间: 2012-2-8 11:00 PM
回复 11# 红魔小偷

没有啊,有注明一件乐捐RM10
作者: ★蓝羽★    时间: 2012-2-8 11:13 PM
游神的衣服不是都有人赞助的吗?怎么会要钱买的??那你买了后衣服后面有没有写你的名字??{:4_ ...
杰克林 发表于 2012-2-7 10:05 AM

我也奇怪做莫要钱,可是我去到会馆拿的时候,他讲一件RM10~

做莫有我的名字勒
作者: ★蓝羽★    时间: 2012-2-8 11:15 PM
乐捐是吗?不是买啦
红魔小偷 发表于 2012-2-7 05:33 PM

乐捐是随便自己给多少钱,可是潮州会馆却规定要给 RM10 一件~
作者: Wond3r『Boys』    时间: 2012-2-8 11:41 PM
回复 16# patricia84

可能吧...哈哈哈 然後我就拿來派給我的朋友~
睡覺能當睡衣穿^^
作者: 杰克林    时间: 2012-2-9 10:41 AM
回复 18# ★蓝羽★

因为会馆印制衣服的时候都会把赞助商的名字印在衣服后面。如果是你自己出钱的话你不就是赞助商咯。那不就可以印你的名字咯?
作者: ★蓝羽★    时间: 2012-2-9 10:43 AM
回复  ★蓝羽★

因为会馆印制衣服的时候都会把赞助商的名字印在衣服后面。如果是你自己出钱的话你 ...
杰克林 发表于 2012-2-9 10:41 AM

呵呵~我只是跟会馆买(会馆要跟我收钱)~没有赞助会馆~
作者: patricia84    时间: 2012-2-9 08:26 PM
回复  patricia84

可能吧...哈哈哈 然後我就拿來派給我的朋友~
睡覺能當睡衣穿^^
Wond3r『Boys』 发表于 2012-2-8 11:41 PM

你赢了咯~现在要找一件衣服都难。
下次要,就直接找你了~
作者: 北战神    时间: 2012-2-10 12:50 AM
我是福州会馆的~
作者: Wond3r『Boys』    时间: 2012-2-10 09:17 AM
回复 23# patricia84

明年吧 嘻嘻^^
作者: 4471    时间: 2012-2-10 12:23 PM
回复 13# Wond3r『Boys』

还有洪仙大帝的衣服吗?? 我还在找,可以给我吗??
作者: evonnefate    时间: 2012-2-10 02:12 PM
拜三的时候我男朋友才刚去福建会馆拿衣服,都是免费的,做么会要给钱叻?
作者: patrick8825    时间: 2012-2-10 04:11 PM
要是你们没有认识人,可以去以下的会馆拿

海南会馆
38, Jln. Ibrahim, 80000 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel : 07-2244687 Fax : 07-2241218

广肇会馆
24, Jln. Siew Nam, 80000 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: 07-2233682 Fax: 07-2233682

客家公会
5, Jln. Jim Quee,80300 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: 07-2249904 Fax: 07-2248729

福建会馆
2D, Jln. Yahya Awal,KG Getak Merah, 80000 Johor Bahru,Johor, Malaysia.
Tel: 07-2211688/2162218 Fax: 07-2211688

潮州八邑会馆
53, Jln. Ibrahim Sultan, 80300 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: 07-2228108 Fax: 07-2228108

新山中华公会
7th Floor, Wisma Tiong-Hua, No. 8, Jalan Keris, Taman Sri Tebrau, 80050 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: 07-2788 999 Fax: 607-2788 899
作者: patrick8825    时间: 2012-2-10 04:12 PM
拜三的时候我男朋友才刚去福建会馆拿衣服,都是免费的,做么会要给钱叻?
evonnefate 发表于 2012-2-10 02:12 PM

给钱,算是捐钱给他们的会馆
作者: 死里逃生    时间: 2012-2-10 05:54 PM
回复 28# patrick8825

会馆开到几点哦?明天还有么?
作者: anglelee    时间: 2012-2-11 03:34 PM
回复 4# ★蓝羽★

可以帮我问还有衣服嘛?
    我现在在做工没办法去弄^^
作者: ★蓝羽★    时间: 2012-2-11 05:37 PM
回复  ★蓝羽★

可以帮我问还有衣服嘛?
    我现在在做工没办法去弄^^
anglelee 发表于 2012-2-11 03:34 PM

今天恐怕完了吧  你可以打去问问看:

海南会馆
38, Jln. Ibrahim, 80000 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel : 07-2244687 Fax : 07-2241218

广肇会馆
24, Jln. Siew Nam, 80000 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: 07-2233682 Fax: 07-2233682

客家公会
5, Jln. Jim Quee,80300 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: 07-2249904 Fax: 07-2248729

福建会馆
2D, Jln. Yahya Awal,KG Getak Merah, 80000 Johor Bahru,Johor, Malaysia.
Tel: 07-2211688/2162218 Fax: 07-2211688

潮州八邑会馆
53, Jln. Ibrahim Sultan, 80300 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: 07-2228108 Fax: 07-2228108

新山中华公会
7th Floor, Wisma Tiong-Hua, No. 8, Jalan Keris, Taman Sri Tebrau, 80050 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
Tel: 07-2788 999 Fax: 607-2788 899

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5