JBTALKS.CC

标题: 《禁止网络盗版法案》(Stop Online Piracy Act),简称SOPA [打印本页]

作者: Haluya    时间: 2012-2-7 02:28 AM
标题: 《禁止网络盗版法案》(Stop Online Piracy Act),简称SOPA

什么是sopa?去这网址有详细资料http://game.163.com/12/0118/17/7O2N2OJ600314K8I.html
SOPA直逼很多共享网站关闭,有很多著名共享网站如 海盗湾、Torrentz、KickassTorrents和IsoHunt已经关闭。。。
很多小共享网站的站长怕被FBI抓已经陆续关闭了,现在要下载电影游戏等等已经很难了!
youtube可能也不能避免。。。
那大家还有必要申请UNIFI或2mb~4mb吗?
我现在还用512kb的网速,相信大家会陆续降级到1mb吧~
TM真倒霉花了一笔钱来铺光纤,现在就sopa害死了全世界的光纤用户~

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=y1XLCE3MARQ[/youtube]
作者: wesley19870127    时间: 2012-2-7 02:32 AM
==” 那个只限在美国的网站罢了~
其他国家的他们也管不到啊~
不然他们跃权了~zzz
作者: 爸爸不要这样    时间: 2012-2-7 02:39 AM
obama 都反对这个法案,,看下去吧
作者: MJH    时间: 2012-2-7 02:42 AM
回复 2# wesley19870127

美国是老大...它一做一个pattern出来...那些盟友国就拍马屁一起搞SOPA...
那些主要的国家开始实行SOPA过后...其他国家就会效仿...

很快的...我们的阿jib gor就会跟上潮流...SOPA
作者: wesley19870127    时间: 2012-2-7 02:59 AM
回复 4# MJH

如果他有些东西是在他的利益之内的话 他肯定会效仿啊~
    没利益的话 他效仿来啥~ zzz
作者: MJH    时间: 2012-2-7 03:03 AM
回复 5# wesley19870127

跟美国攀关系咯...做到好像大家是一家人...
牺牲掉我们网民的利益换取美国的友好关系...这笔交易太赚了...
作者: zidane100    时间: 2012-2-7 03:06 AM
回复 6# MJH

我倒觉得 啊jib 哥 应该 想跟 中国 攀关系吧  所以 不用担心 什么 sopa 啦 ~而且他应该 会觉得 很 浪费人力物力 。。。 干脆存钱买东西更好咯
作者: 倒霉魔王    时间: 2012-2-7 03:22 AM
 我最爱的torrific也因为这个sopa现在关闭了!!!
作者: jiantyng    时间: 2012-2-7 07:25 AM
还好中国的qvod还有游戏、动漫下载的论坛没事
作者: progg    时间: 2012-2-7 08:00 AM
恩恩
不过不要过于相信黑客就对了..........
作者: pinabao    时间: 2012-2-7 08:36 AM
isohunt还能进啊 我还在那里download东西
作者: Haluya    时间: 2012-2-7 11:34 AM
回复 2# wesley19870127

你别忘记现在的游戏是欧美游戏,如果没人上载我们就不用下载了。。。除非要靠中国玩家买正版共享才能下,可是我国的宽频对中国的服务器不是很好很快。。。
但是这种情况翻版cd会再次盛行,根本不能解决盗版的问题。。。反而是盗版商是最大的受益人,而且盗版cd会坐地起价!
作者: Haluya    时间: 2012-2-7 11:38 AM
回复 11# pinabao

这我就不知道了。。。   
可能是锁了美国ip而已,让他们不能进网页下载吧~
作者: pinabao    时间: 2012-2-7 11:38 AM
回复 13# Haluya

也许吧
作者: Haluya    时间: 2012-2-7 11:39 AM
回复 3# 爸爸不要这样

神也是他,鬼也是他~我只能这样说~
作者: Haluya    时间: 2012-2-7 11:41 AM
回复 4# MJH

赞同,我觉得a jib哥会认同咯~
作者: Haluya    时间: 2012-2-7 11:52 AM
回复 7# zidane100

哈哈~跟中国攀关系?卖榴莲吗?中国在全世界的投资都很大,中国只是给大马一点点的甜头而已~因为中国也怕大马会吃掉他们的企业,可怜的郭鹤年呀~
再说大马是双头蛇来的,在美国面前说中国坏话,在中国面前说美国坏话。但是到最后这两个经济强国都没什么兴趣投资在大马,投资开几间公司敷衍大马一下。。。
ah jib哥还以为自己很厉害,人家林冠英吸引了几多的外资都不骄傲~最厉害也是假厉害的ah jib哥吸引了Lyna稀土厂来毒害百姓,以后不懂还会引进什么有毒的东西在马生产吗?!
作者: Haluya    时间: 2012-2-7 12:03 PM

回复 5# wesley19870127

不一定,之前政府也是锁我们的ip不能进入海盗湾和megaupload了,你认为大马政府不会和美国一同响应吗?
大马一直都认为网络是可有可无的,大马发展网际网络至今的网速都是超烂的!更本就不想提升网络的素质,当全世界发展和开始已经在享用高频率的光纤时我们还在原地用384kb、512kb和最高的1mb速度...当我们用UNIFI是外国不懂在用比我们快几百倍的速度了~尤其现在大马国阵的政治危机多半也是网络的功劳,让人们看的更清楚谁对谁错。。。政府能篡改国内媒体新闻却盖不过网络的力量,像埃及、利比亚等等茉莉花革命就是网路的功劳~
作者: Haluya    时间: 2012-2-7 12:05 PM
回复 9# jiantyng

迟早的问题而已~
https://www.youtube.com/watch?v=y1XLCE3MARQ
作者: Haluya    时间: 2012-2-7 12:08 PM
回复 10# progg

嗯。。。
  黑客的力量只是破坏而已,攻击攻击再攻击!都是久了也会累得,最重要的还是全世界人们的抗议声!
作者: progg    时间: 2012-2-7 01:16 PM
回复  progg

嗯。。。
  黑客的力量只是破坏而已,攻击攻击再攻击!都是久了也会累得,最重要的还 ...
Haluya 发表于 2012-2-7 11:08

哦哦..............
作者: wesley19870127    时间: 2012-2-7 01:27 PM
回复 6# MJH

我看要攀都攀中国啦~之前做了一次反盗版的毁老翻~ =="
作者: wesley19870127    时间: 2012-2-7 01:28 PM
回复 12# Haluya

中国的下载不是很快 用迅雷不就快了么~不行的话就+多离线下载~
作者: wesley19870127    时间: 2012-2-7 01:31 PM
回复 17# Haluya

可能那些毒厂是他的吧~不然时不时爆出有炼毒厂被瓦解的新闻~zzz
作者: wesley19870127    时间: 2012-2-7 01:32 PM
回复 18# Haluya

megaupload,piratebay现在都能进啊~ 改些东西就行了~
作者: Haluya    时间: 2012-2-7 07:26 PM
回复 25# wesley19870127

megaupload能进?我进去马上显示被FBI封锁了,mega版主已经被FBI抓了!你确定吗?
作者: wesley19870127    时间: 2012-2-7 07:28 PM
回复 26# Haluya

==" 我是说当时malaysia的IP被block的时候,我们还能进~zzz
作者: niclear88    时间: 2012-2-7 09:27 PM
hotfile未倒

据悉,美国已经陆续捉了几个黑客扣留问话
作者: wesley19870127    时间: 2012-2-7 09:59 PM
回复 26# Haluya

现在我也能进piratebay啊~可是他的后面不一样罢了~你打了那个.org 之后会跳到.se

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5