JBTALKS.CC

标题: 急急急!!!电脑问题~谁能帮帮我啊~T.T [打印本页]

作者: QQnee    时间: 2012-2-8 07:35 PM
标题: 急急急!!!电脑问题~谁能帮帮我啊~T.T
不知谁可以帮我这个问题~
     我的电脑一直会有网页游戏的广告会自己跳出来,什么老婆不在家玩这个~还有一些online game~
    请问谁会弄掉这个东西啊?好烦啊!!一直跳出来~整个快要发疯了!

谁可以教教我啊~小女子会感激不尽的~

作者: kaiszheng    时间: 2012-2-8 07:42 PM
一上网就自动有这个?
如果是,你中了virus..
建议reformat
作者: 梦梦梦    时间: 2012-2-8 07:43 PM
中毒的几率很高
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 07:46 PM
回复 3# 梦梦梦

online game的网站一直跳出来~我快要疯了~
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 07:47 PM
回复 2# kaiszheng

恩~一直自己跳出来~疯了~我快疯了!
作者: kaiszheng    时间: 2012-2-8 07:50 PM
回复 5# QQnee

中毒了。。reformat吧。。
作者: weiqiang    时间: 2012-2-8 07:52 PM
不知谁可以帮我这个问题~
     我的电脑一直会有网页游戏的广告会自己跳出来,什么老婆不在家玩这个~还有一 ...
QQnee 发表于 2012-2-8 07:35 PM

你有开酷狗,千千静听或者搜狗音乐盒那些吗??因为有些这些会出现的
如果没有,下载 360安全卫士 scan 电脑,然后移除不好的插件
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 07:53 PM
回复 6# kaiszheng

哎~很烦耶那个一直跳出来~
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 07:55 PM
回复 7# weiqiang

开这些那些广告只是会从右下角走出来而已~可以close的~之后就不会出来了~
   可是我这个是internet explorer整个跳出来~
作者: weiqiang    时间: 2012-2-8 07:56 PM
回复  weiqiang

开这些那些广告只是会从右下角走出来而已~可以close的~之后就不会出来了~
   可 ...
QQnee 发表于 2012-2-8 07:55 PM

那么就下载 360安全卫士吧,因为中插件病毒也是会这样
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 07:59 PM
回复 10# weiqiang

这个360我有听过~可是从来没下载来用过~他是防毒软件来的吗?
作者: weiqiang    时间: 2012-2-8 07:59 PM

这个360我有听过~可是从来没下载来用过~他是防毒软件来的吗?
QQnee 发表于 2012-2-8 07:59 PM

对,他有防毒软件
但是你去下载 360安全卫士就可以了,不用下载360防毒
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 08:01 PM
回复 12# weiqiang

我去下载了叫"360安全卫士"~对马?
作者: weiqiang    时间: 2012-2-8 08:01 PM

我去下载了叫"360安全卫士"~对马?
QQnee 发表于 2012-2-8 08:01 PM

对啊,然后去插件扫描那边scan
你刚安装,会有体验,在那边 delete 就可以了
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 08:03 PM
回复 14# weiqiang

okok~谢谢你哦~
    感激感激~
作者: weiqiang    时间: 2012-2-8 08:10 PM

okok~谢谢你哦~
    感激感激~
QQnee 发表于 2012-2-8 08:03 PM

不用客气,有任何疑问欢迎询问
作者: 恋魔爱    时间: 2012-2-8 08:21 PM
我的也是会跳出来,但我应该是开漫画网的关系都会一直跳出来...每次都一直把他们关了
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 08:46 PM
回复 17# 恋魔爱

你有install 360吗?我install这个scan了我的电脑~就没再跳 出来了~
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 08:47 PM
回复 16# weiqiang

真的很谢谢你哦~那个360真的很好用~你真好人~你是大好人~哈哈~
作者: weiqiang    时间: 2012-2-8 08:51 PM

真的很谢谢你哦~那个360真的很好用~你真好人~你是大好人~哈哈~
QQnee 发表于 2012-2-8 08:47 PM

哈哈,问题全部解决了啊??
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 08:52 PM
回复 20# weiqiang

恩~至少现在没有跳出来了~现在还在修复中~~我的电脑还真的有很多东西要修复~哈哈~
作者: weiqiang    时间: 2012-2-8 08:53 PM

恩~至少现在没有跳出来了~现在还在修复中~~我的电脑还真的有很多东西要修复~哈哈 ...
QQnee 发表于 2012-2-8 08:52 PM

哈哈,那么就慢慢修复吧
作者: 恋魔爱    时间: 2012-2-8 08:55 PM
回复 18# QQnee

没去下载呢~我觉得应该不是中virus的关系是有些网站按了就会自动跳出去...所以我也没去理会太多
反正我电脑也很旧了,2006年买的第一批出的windows vista~到现在都没换过能上网就好
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 08:58 PM
回复 23# 恋魔爱

恩咯~我也跟你一样~我也觉得那个跟中virus没有关系~~
   哈哈~那你就快去买一架新电脑吧~
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 08:59 PM
回复 22# weiqiang

恩恩~~谢谢你哦~
作者: 恋魔爱    时间: 2012-2-8 09:01 PM
回复 24# QQnee

没钱买啊,而且我电脑都用来上网有时打下dota罢了...基本都没问题,客厅还有一架laptop拿来看戏...
作者: QQnee    时间: 2012-2-8 09:03 PM
回复 26# 恋魔爱

哈哈~我看你是打算等到电脑坏了才去买吧?
   你不会觉得很烦吗?那个一直跳出来~
   我被那个烦到我快发疯了~
作者: weiqiang    时间: 2012-2-8 09:17 PM

恩恩~~谢谢你哦~
QQnee 发表于 2012-2-8 08:59 PM

哈哈,不用客气哦
作者: 恋魔爱    时间: 2012-2-8 11:33 PM
回复 27# QQnee

能省就省罢,家里也不是很有钱,能上网看戏那些就够了
其实还好啦,基本如果我没开漫画网那些的话都不会跳出来

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5