JBTALKS.CC

标题: 请问哪里有卖这种木门?? [打印本页]

作者: 荆苛    时间: 2012-2-9 11:29 PM
标题: 请问哪里有卖这种木门??
想请问下昔加末哪里有卖类似这样的木门呢?

作者: ~杰妮~    时间: 2012-2-9 11:35 PM
你去hengchai昆名园那里问下,我不清楚他有没有啦。
作者: 荆苛    时间: 2012-2-10 10:39 AM
你去hengchai昆名园那里问下,我不清楚他有没有啦。
~杰妮~ 发表于 2012-2-9 11:35 PM

哦。。谢谢你。。是在店面的吗?哪里一排店呢?
作者: ~杰妮~    时间: 2012-2-10 06:32 PM
回复 3# 荆苛

nagasari那里,我忘记在哪一排了
作者: 荆苛    时间: 2012-2-10 09:06 PM
回复  荆苛

nagasari那里,我忘记在哪一排了
~杰妮~ 发表于 2012-2-10 06:32 PM

什么nagasari ?不好意思。。我不熟那里。。
作者: ~杰妮~    时间: 2012-2-10 09:14 PM
回复 5# 荆苛

交通灯一进去就开始是nagasari 路了。
作者: 荆苛    时间: 2012-2-11 04:04 PM
回复  荆苛

交通灯一进去就开始是nagasari 路了。
~杰妮~ 发表于 2012-2-10 09:14 PM

哦哦。。谢谢你。。请问除了那里还有别的地方有卖门的吗?
作者: maogetan    时间: 2012-2-15 01:33 PM
你可以去问看这家叫’名门‘的工厂,   在yayasan 关丹highway 路旁边

网址:http://classicdor2u.com/main.htm

地址:
Lot 1119, km 10,
Jalan Segamat-Kuantan,
85000 Segamat, Johor,
Malaysia.

欲知详情 或者你尝试联络办公室或这个负责人
Office:              +607-931-7577   
Ms. Theng,        +6012-728-3743
作者: 荆苛    时间: 2012-2-21 12:32 PM
你可以去问看这家叫’名门‘的工厂,   在yayasan 关丹highway 路旁边

网址:

地址:
Lot 1119, km  ...
maogetan 发表于 2012-2-15 01:33 PM

哦。。谢谢你。。请问你知道昔加末哪里有卖厨具用品吗?
作者: 荆苛    时间: 2012-3-8 11:18 AM
木门已经找到了。。版主可以关贴。。谢谢。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5