JBTALKS.CC

标题: UNIFI Modem 在Warrenty期間如果壞了,TM上門幫我們換一個還要徵收安裝費?!! [打印本页]

作者: cacica    时间: 2012-2-11 02:01 AM
标题: UNIFI Modem 在Warrenty期間如果壞了,TM上門幫我們換一個還要徵收安裝費?!!
我在兩天前裝了UNIFI,可是今天突然間就掛了,完全聯接不到,電話也打不出去.
打給UNIFI,他叫我做了幾個測試,證實了我的UNIFI有問題.他說會試著解決我的問題,如果解決不了,會派人過來看看.
可是如果不是網絡的問題,是我的疏忽造成連不上網(如:線沒插好之類的)我就要付RM50的費用.
我問,如果是MODEM壞呢?他的回答讓我傻眼. 他說:Modem我們有保家,可是還是要付更換費RM50.
現在我在等他們過來看,如果真的Modem壞,然後他們膽敢徵收RM50的費用,我就打算投訴UNIFI 了.

請問各位高手,如果這樣我可以去什麼部門投訴?
作者: 820531    时间: 2012-2-11 02:09 AM
可是我的换过两次都没有收费啊!!
作者: cacica    时间: 2012-2-11 02:19 AM
我也覺得很不可思議,還問了3次.他的回答還是:this is our company policy....氣死我了!
作者: wong0503    时间: 2012-2-11 11:05 AM
回复 3# cacica

直接拿起电话打100号就可以 联系到tm客服 把你的问题说清楚 问是不是需要收费。。。应该是不需要 但可以问清楚情况先 是不是过来安装的员工私自收取费用。。。如果tm那里说真的需要收取费用 可以去马来西亚多媒体委员会投诉 如果他们认为收费合理那就只有给咯 但马来西亚多媒体委员会一般是帮客户这一边的。。。
作者: garytan    时间: 2012-2-11 11:44 AM
我在兩天前裝了UNIFI,可是今天突然間就掛了,完全聯接不到,電話也打不出去.
打給UNIFI,他叫我做了幾個測試, ...
cacica 发表于 2012-2-11 02:01 AM

那个没有收RM50的阿~~    你可以去skmm 投訴的~~
作者: cacica    时间: 2012-2-11 12:49 PM
回复 4# wong0503

請問"馬來西亞多媒體委員會"英文是什麼?可以提供電話嗎?

已經打去TM, 他們說不是TM負責,要打給UNIFI (1300XX),費用也不是現場收的,是在帳單呈現的.那就表示是company policy了.
超級不合理的.
我也問了,合約里有提到這則收費嗎?他回我"不確定" @_@
作者: garytan    时间: 2012-2-11 01:03 PM
回复  wong0503

請問"馬來西亞多媒體委員會"英文是什麼?可以提供電話嗎?

已經打去TM, 他們說不是 ...
cacica 发表于 2012-2-11 12:49 PM

你1-800-888-030
作者: wong0503    时间: 2012-2-11 01:04 PM
回复 6# cacica

Malaysian Communications and Multimedia Commission 他们的http://www.skmm.gov.my/index.php?c=public&v=main
你要把你的问题说清楚咯是modem坏 还是设定跑掉 还有做好了之后他们一定会叫你签收据 收据上面一定要符合你的情况咯 不要什么都没有看就签了 收好来做证据咯 而且你投诉100号的话 如果她说unifi不是他们负责 你要找到真正的负责人先 如果真正的负责人说是这样 你才去skmm或mcmc投诉咯
作者: weiqiang    时间: 2012-2-11 03:23 PM
打給UNIFI,他叫我做了幾個測試, ...
cacica 发表于 2012-2-11 02:01 AM

如果你弄到 Setting 错误就需要给安装费
如果是 Modem 真的坏了,那么他们无权跟你收取任何费用
因为你的 modem 还有保家
作者: cacica    时间: 2012-2-12 03:32 AM
謝謝各位的建議.
明天他們會派人過來檢查,再看看他們會怎麼做.
作者: weiqiang    时间: 2012-2-12 04:38 PM
謝謝各位的建議.
明天他們會派人過來檢查,再看看他們會怎麼做.

cacica 发表于 2012-2-12 03:32 AM

如果不是人为的,就不用怕他们 charge 钱

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5