JBTALKS.CC

标题: 请问有人知道如何找回被偷的电脑吗?? [打印本页]

作者: QQLL    时间: 2012-2-11 01:56 PM
标题: 请问有人知道如何找回被偷的电脑吗??
请问有人知道要怎么做吗? 三个星期前在家被偷了架htc, 现在被偷了电脑还有iphone4..天啊!

请大家帮帮忙!谢谢
作者: 倒霉魔王    时间: 2012-2-11 02:01 PM
不可能吧...除非你有装什么导航的软件在电脑里...
作者: 伊藤司浩    时间: 2012-2-11 02:49 PM
你家有贼哦?那么容易被偷-。-
作者: TupperwarePower    时间: 2012-2-11 05:51 PM
回复 1# QQLL

找不回的啦。。。我的去年也被偷了 真想看天怎么收他们
作者: metis    时间: 2012-2-11 11:54 PM
1. 如果你有装findmyiphone的apps在里面可能有机会找回。详情请google--findmyiphone。

2. 纯粹分享:
其实每架手机有特别的imei no,就算换了sim card打电话出去时还是会发送这个imei no.给电讯台的。
这个imei no.是16个号码,可以在你买手机的resit/warranty card找到。然后拿去报案。
如果警方和telco(maxis/digi/celcom)愿意帮你追踪,是可以找到的。(一般来说他们在追踪恐怖分子的时候会用,如果你要让他们为你服务,就要看运气了)
外国有注册imei no.的服务,大马的电讯公司怕麻烦,没有这项服务。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5