JBTALKS.CC

标题: 美国权威组织惊爆 外星人2012年登陆地球??? [打印本页]

作者: purewind    时间: 2012-2-11 09:33 PM
标题: 美国权威组织惊爆 外星人2012年登陆地球???

美国科学家惊爆, 有3艘巨型宇宙飞船正向地球驶来。(图/互联网)

3艘巨型太空船,载着外星生物,正驶向地球来,预计在2012年12月间抵达地球…

美国一个具权威及可信度的组织惊爆,有3艘巨型太空船正向地球驶来,预料在2012年底将有外星人正式登陆地球!

外国媒体报道, 美国“外星智慧搜寻组织”(Search for Extraterrestrial Intelligence,简称SETI)日前声称,3艘载有外星生物的巨型太空船,正向地球驶来,预计在2012年12月间抵达地球。

SETI的科学家指出,3太空船中最大的长达240公里,目前离地球还很远,依然处在太阳系最远的行星——冥王星的行驶轨道之外。

SETI声称,位于美国阿拉斯加的一个组织“高频活动极光研究计划”(HAARP),无意中发现这些太空船,一旦它们来到火星附近后,用普通的天文望远镜就能观测到。

SETI是美国专门研究外星智慧的非营利组织,曾受到美国政府和美国宇航局(NASA)的资助。

后有消息称:

骗人的!SETI已经出面澄清,谣言是假的!
http://www.seti.org/page.aspx?pid=1539

全文内容为:

Has the SETI Institute discovered three objects en route to our world?  Alien spacecraft that will arrive in 2012?
If you believe a widespread story now being circulated on the internet, and published by the ironically named “Pravda” [http://english.pravda.ru/science ... giant_spaceships-0/], you might think so.  But it’s all nonsense – it’s a rumor, a hoax, and a fabrication that uncritical web sites have reprinted without checking.
A few aspects of the story that are obviously suspect:

The objects, now described as a few hundred kilometers in size, and “beyond the orbit of Pluto”, were apparently discovered by SETI using the HAARP radio array.  To begin with, the HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) instrument is located in Alaska.  The position of the three “incoming” objects is given as -90 degrees declination – or the south celestial pole.  Anyone versed in even elementary geometry can recognize that you can’t see this part of the sky from Alaska!  In addition, and of clear import, neither the SETI Institute nor any other SETI project makes use of HAARP.
    In the original version of this article http://www.examiner.com/ufo-in-c ... ace-flying-to-earth, purported SETI astrophysicist Craig Kasnov is quoted as saying that the three objects are in-bound.  No one named Craig Kasnov has ever worked at the SETI Institute.  There is a media and conservation professional by name of Craig Kasnoff, who – with David Gedye – came up with the idea of the SETI@home screen saver many years ago.  But he has explicitly noted that he has nothing to do with this story, and in fact the article itself points out that it is referencing “Kasnov” not “Kasnoff.”  So the story rests on the testimony of a fictional character.
    If the SETI Institute had, indeed, found three clearly artificial objects headed for Earth (or just about anywhere else), that news would be found here on its web site.  It would also be in the mainstream media.  It’s not.

The putative arrival in 2012 of objects from another world is no more believable than the Mayan calendar claim that the world will end in that same year, internet stories notwithstanding!
Dr. Seth Shostak
Senior Astronomer, SETI Institute

——————————————————————————————

但是后又有消息称:

很有趣的消息。

请到这网站:http://www.sky-map.org/

在搜索那栏加入以下3个“经纬”度,每个度数都能让我们看到那些蓝色的不明物体:

19 25 12 -89 46 03

16 19 35 -88 43 10

02 26 39 -89 43 13

但也有天文学家驳斥这说法:http://blogs.discovermagazine.co ... tack-december-2012/

信不信,由你。

3 Very Large Objects In Space Flying To Earth

http://www.examiner.com/ufo-in-c ... ace-flying-to-earth

SETI Astrophysicist Craig Kasnov ( not to be confused with Craig Kasnoff ) has announced the approach to the Earth of 3 very large, very fast moving objects.  The length of the “flying saucers” is in the range of tens of kilometers.  Landing, according to calculations of scientists, should be in mid-December 2012. Date coincides with the end of the Mayan calendar.

A few very large objects rapidly approaching the Earth - says SETI astrophysicist Craig Kasnov.  Don’t take his word for it you can check it out for yourself.  He recommends to go to the site http://www.sky-map.org/ and enter the coordinates of the giant UFO:

http://www.sky-map.org/?ra=16.32 ... amp;img_source=DSS2

19 25 12 -89 46 03 - the first large object
16 19 35 -88 43 10 - a cylindrical object
02 26 39 -89 43 13 - the object as a circle

The project participants are assured that the facilities are absolutely real, and the American space agency NASA is trying to conceal important information.  

None of these objects can be seen from the northern hemisphere. The second set of numbers in each line tells us that the “object” or “objects” is/are coming in from very deep in the southern hemisphere sky.

In any case, the only thing we can do now - wait for it - says Kasnov. - Soon celestial objects will be visible in a good telescope.

Keep your eyes on the skies… the truth is out there.

———————————————华丽的分割线———————————————

博主PS:希望英语好的朋友给翻译下。

大家认为如何呢??真的假的??
作者: xiaoyaobang    时间: 2012-2-11 10:11 PM
到时就知道了咯@@
等下人类被灭迹
作者: luka    时间: 2012-2-12 12:40 AM
看着办吧~~
作者: aeolus6688    时间: 2012-2-14 12:12 AM
准备武器当中..捉几只回家开刀
作者: purewind    时间: 2012-2-14 01:20 AM
回复 5# aeolus6688

呵呵,等下你被绑架
作者: 不要鸟我    时间: 2012-2-14 11:54 AM
看的办吧= =到时候说不定全球一起抗敌也不一定了
作者: 默の魂    时间: 2012-2-14 08:17 PM
说真的我还真想看看外星人的样子=.=
作者: 杰克林    时间: 2012-2-16 11:59 AM
来吧,都来吧...
猜来猜去一直都没有答案,来了也好。
大家也都会知道一直被影藏的外星人秘密!

作者: purewind    时间: 2012-2-16 02:13 PM
回复 8# 杰克林

搞不好他是来旅行的
作者: Kathxine    时间: 2012-2-16 08:26 PM
回复 8# 杰克林

是咯,很好奇外星人的样子呢
作者: Alt    时间: 2012-2-16 09:19 PM
说不定是来救人的???
作者: qw0322wq    时间: 2012-3-9 08:36 PM
作者: vex_srw    时间: 2012-4-14 06:31 PM
终于来到了互相理解的时代了吗?
作者: 1哥    时间: 2012-4-16 09:28 PM
都不知道真的假的?
作者: purewind    时间: 2012-4-17 10:51 AM
回复 14# 1哥

假的吧
作者: anson_2u    时间: 2012-5-20 09:23 AM
看者办吧。
作者: coconono    时间: 2012-5-23 12:48 AM
真的假的???
作者: 悠闲梦    时间: 2012-7-23 05:53 PM
来吧来吧,接管地球
作者: 【蓝色】天蝎座    时间: 2012-7-23 06:26 PM
因为是英文的...所以严重的懒惰看...不过我认为...
信一点点就好了咯
作者: K.ME爱你    时间: 2012-7-25 01:50 AM
是真是假也不知道呢~
作者: 绿茶红豆    时间: 2012-8-1 01:24 PM
外星人可能不比人类聪明呢~哈哈
作者: s2005    时间: 2012-8-5 03:51 AM
我最近也在留意这个课题,有真有假。
作者: AS!!    时间: 2012-8-18 12:33 AM
回复 1# purewind

来拯救地球的吗 哈哈 地球快要病倒了 叫他们用高科技来救救地球吧
作者: BlazingWave    时间: 2012-8-19 11:26 AM
到时有来的话,很好奇想知道外星人的长相,哈哈~
谢谢楼主的分享哦~
作者: reneexiaoen    时间: 2012-10-5 10:50 AM
明白了,学了新的知识.感恩,谢谢分享~~~~~
作者: 。甜心    时间: 2012-10-6 05:07 PM
其实我不是很相信咯。。如果真的来了也好哈哈~
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-9 06:12 PM
和外星人打一场战争吧。。。
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 10:15 AM
美国科学家惊爆, 有3艘巨型宇宙飞船正向地球驶来。(图/互联网)

3艘巨型太空船,载着外星生物,正驶 ...
purewind 发表于 2012-2-11 09:33 PM

这在2004年时
远古外星人学家已经判断,在2012年12月
外星人会来我们地球...
我忘了具体的资讯..但是我也在pps里的一部(远古外星人)的戏里看见
证据是有的,里面有个国家(我忘了是意大利还是埃及还是印第安人的所在地方
有块几千年的石头(遗石)有说道,将来2012年12月天外空人会来返地球...
所以这资讯是对的...只是,不清楚到底真会来还是留言。。只能拭目以待
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 10:20 AM
和外星人打一场战争吧。。。
Vanderloh8892 发表于 2012-10-9 06:12 PM

其实和外星人打一场不是没有人想过
但是后果早已在几十年前科学家和天外学家研究过的比较显示
**几世纪前,我们的祖先的世界,已经出现过比我们强大的飞船和飞机
(不用燃油能启动,但现在的科学家都无法做出这类似的飞机/飞船)
而当然,早在当时..有真实的事情发生过在埃及..一刻貌似一刻足球大小的子弹降落在哪儿
后果是,比我们现在全国的原子弹威力更加惊人...
这些,没人知道发生什么事..没人知道怎么去做出如此壮观的物品
只能确认,也许是外星人留下来的证据而以!!
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 10:23 AM
到时有来的话,很好奇想知道外星人的长相,哈哈~
谢谢楼主的分享哦~
BlazingWave 发表于 2012-8-19 11:26 AM

其实你想明白还不简单?
pps里有个真实的一部戏
名为(远古外星人)
你能去慢慢追究,里头说的..看的..你不信你能去往上搜索
外星人也是人类之一,只是他们的脑比较长...手脚和我们一致
这在几千年前,我们的祖先就有留下证据了
作者: purewind    时间: 2012-10-16 11:09 AM
jerrytan对这方面很有研究呢~
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-16 11:31 AM
回复 29# jerrytan0504

我只能说人类实在很渺小。。
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 11:45 AM
jerrytan对这方面很有研究呢~
purewind 发表于 2012-10-16 11:09 AM

还好还好,略懂而以
只是在我懂得看字学会了解事情过后
我就比较喜欢去看外星人的东西而以!
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 11:47 AM
回复  jerrytan0504

我只能说人类实在很渺小。。
Vanderloh8892 发表于 2012-10-16 11:31 AM

渺小是还好啦
起码我们被外星人看上,他们打算培养我们成有用的人..
而且,他们只是传达给我们祖先一些建筑和开发科技的技能!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只是不知道,今年的12月会发生什么事而以!
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-16 11:54 AM
渺小是还好啦
起码我们被外星人看上,他们打算培养我们成有用的人..
而且,他们只是传达给我们 ...
jerrytan0504 发表于 2012-10-16 11:47 AM

也有可能是因为我们的资源啊。。如果是要我们人类的资源就世界末日了。。。如果像你所说的。。。那应该很不错哦。。哈哈。。。
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 12:09 PM
也有可能是因为我们的资源啊。。如果是要我们人类的资源就世界末日了。。。如果像你所说的。。。 ...
Vanderloh8892 发表于 2012-10-16 11:54 AM

在所谓的(外星人)里...
天外学者和远古学家都一致认同,它们(外星人),
事实真的需要我们地球的重要三样资源
1.黄金(金属)
2.稻米(就是我们的吃的米)
3.所有生物的DNA(甚至是动物的肝脏内脏)
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-16 12:24 PM
在所谓的(外星人)里...
天外学者和远古学家都一致认同,它们(外星人),
事实真的需要 ...
jerrytan0504 发表于 2012-10-16 12:09 PM

如果真是为这些而来的话,2012世界末日一点都不稀奇啊。。。
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 01:12 PM
如果真是为这些而来的话,2012世界末日一点都不稀奇啊。。。
Vanderloh8892 发表于 2012-10-16 12:24 PM

很难说勒。。
因为2004年有来一次,那时是收集DNA
在1500年前,是来采矿!!
而据了解,每年都会发生几次在每个国家
它们不知不觉地下来收集很多的稻米,并却刻意留下图案和线索
科学家指示,当被收割掉的稻米现场既然出现
相机,电话,摄影机全部在一定的范围不能正常使用...
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-16 01:42 PM
很难说勒。。
因为2004年有来一次,那时是收集DNA
在1500年前,是来采矿!!
而据了解,每年都 ...
jerrytan0504 发表于 2012-10-16 01:12 PM

他们的科技太发达了。毕竟我们人类还在迈向发达中。
作者: jimyyeo913    时间: 2012-10-16 03:17 PM
不用担心,看了那么多关于这类电影,有NAVY + AIRFOCE USA 在,我们人类到最后肯定赢的
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 04:12 PM
不用担心,看了那么多关于这类电影,有NAVY + AIRFOCE USA 在,我们人类到最后肯定赢的
jimyyeo913 发表于 2012-10-16 03:17 PM

你应该是误会了吧?
他们自己也已经否认,他们的科技早在几千年前的埃及法老
已经被使用过更高科技的东西了..
你觉得他们胜算在哪里TT
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 04:14 PM
他们的科技太发达了。毕竟我们人类还在迈向发达中。
Vanderloh8892 发表于 2012-10-16 01:42 PM

只能说,我们人类都在被他们(外星人)慢慢指引去成功道路
飞机不是我们发明的,火箭不是人类发明的
全部真正答案已经说明了,发明者是学习埃及法老坟墓里的某些飞行模型来改造的!
作者: jimyyeo913    时间: 2012-10-16 04:16 PM
你应该是误会了吧?
他们自己也已经否认,他们的科技早在几千年前的埃及法老
已经被使用过更 ...
jerrytan0504 发表于 2012-10-16 04:12 PM

电影是这样拍的。。。。我只是跟剧情走而已 ^^
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 05:21 PM
电影是这样拍的。。。。我只是跟剧情走而已 ^^
jimyyeo913 发表于 2012-10-16 04:16 PM

晕倒,电影是骗人的TT
事实不是这样...
作者: jimyyeo913    时间: 2012-10-16 05:22 PM
晕倒,电影是骗人的TT
事实不是这样...
jerrytan0504 发表于 2012-10-16 05:21 PM

你又知道?难道你看过他们打过?
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 05:38 PM
你又知道?难道你看过他们打过?
jimyyeo913 发表于 2012-10-16 05:22 PM

你如果真的要觉得我的话骗你而你看戏是真的
不妨上网,翻翻书,找找资料
远古与人类
到底是谁发明东西,事物,武器先吧
你能在晚上肉眼看见天空的(天狼星)/(天狼岛)吗?
你的祖先在3500年前,已在意大利,英国,埃及,印度,南美洲留下证据..
在3500年前他们已经确认天空有我们看不到的(天狼星) / (天狼岛)
而我们在2005年-2010年这段日子,科学家才用某些卫星寻找到这些星星存在!!
*那问题是,我们这几年才看得到所谓的(天狼星)却要用先进的科技
而我们的祖先,如何看见呢?
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-16 08:43 PM
只能说,我们人类都在被他们(外星人)慢慢指引去成功道路
飞机不是我们发明的,火箭不是人类发 ...
jerrytan0504 发表于 2012-10-16 04:14 PM

可以给我网站吗?我对历史这些非常有兴趣。可以PM我。
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 09:58 PM
可以给我网站吗?我对历史这些非常有兴趣。可以PM我。
Vanderloh8892 发表于 2012-10-16 08:43 PM

要了解能直接上pps
然后打(远古外星人)就能了解很多了啊
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-16 10:04 PM
回复 48# jerrytan0504

非常感谢您,哈哈。。我对各国的历史非常有兴趣呵呵。。其他人连看都不看呢。
作者: jerrytan0504    时间: 2012-10-16 10:06 PM
回复  jerrytan0504

非常感谢您,哈哈。。我对各国的历史非常有兴趣呵呵。。其他人连看都不看呢。 ...
Vanderloh8892 发表于 2012-10-16 10:04 PM

我个人觉得,有兴趣的才会看啦
不然也不会去看去研究的
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-16 10:13 PM
我个人觉得,有兴趣的才会看啦
不然也不会去看去研究的
jerrytan0504 发表于 2012-10-16 10:06 PM

我是那种非常有兴趣的哈哈。
作者: JBGoodShop    时间: 2012-10-20 10:49 PM
我们也离不开地球不是,希望它们绕过就好O(∩_∩)O哈哈~
作者: 星期五    时间: 2012-10-22 02:18 AM

3艘巨型太空船,载着外星生物,正驶 ...
purewind 发表于 2012-2-11 09:33 PM

等着‘神明’降临
作者: GGraice96    时间: 2012-11-5 08:52 AM
期待又恐懼的等待
作者: Veronique    时间: 2012-11-16 04:09 AM
我觉得是假的,这样小的东西真的看到吗?
作者: Veronique    时间: 2012-11-16 04:22 AM
那个反驳的科学家说当时记录这些影像的工具是一种上面涂有感光性的乳状液体的玻璃,拍好后由技术师扫描存档,所以上面是有很多灰尘,头发等等杂物的,以他有超过30年看这种影像的经验,他断定这个是杂物,而且这个相片也没有办法证实物体的大小。
作者: chyeap    时间: 2012-11-29 06:31 PM
hehe ,很好奇它们的样子呢
不知道是不是平常所描述的头大大,四肢长长,眼睛也大大的XD
作者: cms5448    时间: 2012-11-30 02:14 PM
到时候再打算吧~
作者: Clara_Sim    时间: 2012-12-2 01:05 AM
期待
作者: nic321    时间: 2012-12-3 02:13 PM
war of the world
作者: prettysocialz    时间: 2013-5-31 06:05 AM

真是好神奇哦
作者: purewind    时间: 2013-5-31 02:21 PM
prettysocialz 发表于 2013-5-31 06:05 AM
谬论。。。。无聊。。。来些好的咨询吧。。

无聊别看~
作者: vyy1986    时间: 2013-6-1 05:55 PM

now is 2013 lol~
作者: KAI67    时间: 2013-6-8 10:14 PM
谢谢楼主分享    
作者: 明天会更好    时间: 2014-1-6 05:57 PM
现在已经是2014了@@
作者: sikpal456    时间: 2014-1-6 10:40 PM
感激分享
作者: dummy888    时间: 2014-1-7 02:51 PM
2014了
造假
作者: Gamesworld86    时间: 2014-1-9 02:41 PM
星球大战开始了
作者: kyletan3621    时间: 2014-2-14 10:02 AM
作者: Skyhome    时间: 2014-2-28 01:39 PM
说真的我还真想看看外星人的样子=.=
作者: MissGlamour    时间: 2014-5-4 03:55 PM
作者: wc0810    时间: 2014-5-28 10:20 PM
谢谢分享。。。长知识了
作者: s_modabeaute    时间: 2014-6-21 03:29 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5