JBTALKS.CC

标题: 想买150cc 以上的motor [打印本页]

作者: sapt    时间: 2012-2-17 01:41 AM
标题: 想买150cc 以上的motor
我希望买一辆motor代步,现在要换是因为我用着C70要再多一个人去上班(已经觉得吃力了,像乌龟跑)
我要换150以上是因为以后要买superbike,所以就想当作是training。。
作者: tehsui123    时间: 2012-2-17 01:48 AM
买kawa吧,比较热门,
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-2-17 01:53 AM
我希望买一辆motor代步,现在要换是因为我用着C70要再多一个人去上班(已经觉得吃力了,像乌龟跑)
我要换 ...
sapt 发表于 2012-2-17 01:41 AM

Honda CBR 吧
作者: sapt    时间: 2012-2-17 01:53 AM
回复 2# tehsui123

我也是这么想,不过我怕零件贵
作者: sapt    时间: 2012-2-17 01:54 AM
回复 4# Shino_自戀狂

零件贵吗???
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-2-17 01:59 AM
回复  Shino_自戀狂

零件贵吗???
sapt 发表于 2012-2-17 01:54 AM

不知叻..哈哈 我只是给意见 就比较喜欢HONDA CBR的外表 Kawa那辆很普遍
作者: reykiean    时间: 2012-2-17 08:59 PM
要载人,又是工作代步而已的话,FZ最适合了,而且4辆当中最省油的。
作者: sapt    时间: 2012-2-17 11:00 PM
回复 6# Shino_自戀狂

噢噢..
我去问一下零件看看.
作者: 祥0908    时间: 2012-2-19 03:50 AM
我要换 ...
sapt 发表于 2012-2-17 01:41 AM

cbr没有出了,kawa买的时候很贵卖的时候亏死你。。belang也是。。
所以比较实际的还是买fz比较好,不过要小心照顾不然坏的时候你就流眼泪了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5