JBTALKS.CC

标题: 林VS蔡--辩论会其实没什么看头。两个英校生用破中文辩论@@ [打印本页]

作者: money$$    时间: 2012-2-18 06:50 PM
标题: 林VS蔡--辩论会其实没什么看头。两个英校生用破中文辩论@@
林VS蔡--辩论会其实没什么看头。两个英校生用破中文辩论@@
不过也可以看出他们努力地用中文完成这一次辩论。

有个马华女党员,在这一次辩论后应该会爆红一段时间。LOLZ!
她气势非常地问了林非常搞笑的问题,
1.“为什么晚上乱park车,车子会被拖走。” 自己犯法,还好意思大声责问他人。(难道要林回答“我没钱的时候
可以直接去抢吗?"lolz)
2.”为什么什么都在涨价?“(好心啦,谁不知道油价主宰大部分
物价?油价起,还有什么东西不会起?BN 执政的州属,有东西不起价的?怎么不让槟城起?而且很多东西价钱
都是中央说了算!”

显然是不公平的一场辩论。菜鸟讲林没文化一上台就攻击人,可是我
没看到林怎样攻击他,我只看到他说林是山芭人@@这是人身攻击。
而且,这个辩论会有不公平的地方,1,群众发问后,马上就要林冠
英发言。菜在旁边慢慢想怎样回答.2.他还可以直接总结林跟他的
辩论@@
作者: vyza    时间: 2012-2-18 06:53 PM
好可怜哦,破中文.....
不过这场辩论不属于全世界吧?=.= 将就点了。
作者: rocketchan    时间: 2012-2-18 06:54 PM
那女的拖车问题太好笑了(问题的重点是?),还那么激动
作者: WsKing    时间: 2012-2-18 06:55 PM
好像发错版了。。
我只觉得很离题,加上观众们很吵,动作很搞笑 =_=
弄到好像政治演说不是辩论
作者: 假摔王    时间: 2012-2-18 06:58 PM
还有霹雳州的行政议员的反问中林首长反驳。。
作者: rocketchan    时间: 2012-2-18 07:01 PM

这个自称半个槟州人的女人说:"我已经亲眼看过两次!!!,过了晚上十点半,街上都没车了,还为什么拖车!?"

-=分享自 FB Desmond Tan

作者: [C]=.=[K]    时间: 2012-2-18 07:14 PM
看到完1个直说贪污
另外1个说神权
作者: money$$    时间: 2012-2-18 07:17 PM
好可怜哦,破中文.....
不过这场辩论不属于全世界吧?=.= 将就点了。
vyza 发表于 2012-2-18 06:53 PM

哈哈,反正大家看得很乐

好像发错版了。。
我只觉得很离题,加上观众们很吵,动作很搞笑 =_=
弄到好像政治演说不是辩论
WsKing 发表于 2012-2-18 06:55 PM

错版吗?不会呀,我主要讨论这场辩论,没聊政治
不要把我的帖,搬去政经那种乌烟瘴气的地方
还有霹雳州的行政议员的反问中林首长反驳。。
假摔王 发表于 2012-2-18 06:58 PM

哦....?人都安排好!马华不愧有60几年的经验。
不过这样好像剥夺了大众发问的权益
这个自称半个槟州人的女人说:"我已经亲眼看过两次!!!,过了晚上十点半,街上都没车了,还为什么拖车!?"

...
rocketchan 发表于 2012-2-18 07:01 PM

看到她正义凌然+理直气壮地说出这么搞笑的话,我差点没笑到趴在地上
娱乐性十足!为沉闷的辩论“增添色彩”
作者: money$$    时间: 2012-2-18 07:17 PM
看到完1个直说贪污
另外1个说神权
[C]=.=[K] 发表于 2012-2-18 07:14 PM

嗯,感觉牛头不对马嘴
作者: [C]=.=[K]    时间: 2012-2-18 07:22 PM
回复 9# money$$

辩论来干嘛我都不懂~解决了什么了吗?
作者: 紅葉秋天    时间: 2012-2-18 07:25 PM
看到都不知道應該怎麼說。。。。
作者: money$$    时间: 2012-2-18 07:26 PM
回复  money$$

辩论来干嘛我都不懂~解决了什么了吗?
[C]=.=[K] 发表于 2012-2-18 07:22 PM

有解决什么东西?
我只是开心看show

看到都不知道應該怎麼說。。。。
紅葉秋天 发表于 2012-2-18 07:25 PM

我只是被那位女壮士雷到,不吐不快
作者: [C]=.=[K]    时间: 2012-2-18 07:27 PM
回复 12# money$$

都离题了~当然没有解决什么啊~如果没离题或许双方会有实际/目标/计划~给予华族更好的将来
作者: money$$    时间: 2012-2-18 07:31 PM
回复  money$$

都离题了~当然没有解决什么啊~如果没离题或许双方会有实际/目标/计划~给予华族更好 ...
[C]=.=[K] 发表于 2012-2-18 07:27 PM

辩论只是纸上谈兵罢了。实际怎么做才是对策。
这场辩论只是双方为大选拉票办的而已。为了辩他们究竟谁比较好,谁又有多大的贡献。当做大选拉票热身战来看就是了。
作者: [C]=.=[K]    时间: 2012-2-18 07:33 PM
回复 14# money$$

我觉得两个都不好~楼主认为呢?
作者: money$$    时间: 2012-2-18 07:37 PM
回复  money$$

我觉得两个都不好~楼主认为呢?
[C]=.=[K] 发表于 2012-2-18 07:33 PM

两个好不好都不关我事,因为他们两个都不是我这一区的。投也投不到给他们
作者: [C]=.=[K]    时间: 2012-2-18 07:40 PM
回复 16# money$$

酱楼主开贴目的是?自爽?
作者: money$$    时间: 2012-2-18 07:44 PM
回复  money$$

酱楼主开贴目的是?自爽?
[C]=.=[K] 发表于 2012-2-18 07:40 PM

这里有谁开贴不是自讲自爽的?
要在论坛上发表治国伟论吗?纸上谈兵谁不会?治国道理谁不懂?几千年的各国历史,那还不是要多少有多少?问题是执行的能力罢了!
我一届小老百姓,治国伟论还轮不到我发表
作者: sweety~    时间: 2012-2-18 08:17 PM
政府的行为~人民看在眼里大家心知肚明~呵呵~
作者: money$$    时间: 2012-2-18 08:27 PM
政府的行为~人民看在眼里大家心知肚明~呵呵~
sweety~ 发表于 2012-2-18 08:17 PM

大家都不瞎。
作者: yumiko129    时间: 2012-2-18 10:49 PM
那个拖车姐那个部分最好笑~~
作者: QQuan    时间: 2012-2-18 11:10 PM
回复 21# yumiko129

对对对,真是笑死人!

她终于爆红了,现在没人不认识她!哈哈!
作者: !囧囧囧!    时间: 2012-2-19 12:13 AM
只能说他在帮林冠英拉票吧
作者: 夏御剑    时间: 2012-2-19 01:18 AM
说到底 这个不算辩论 我心底的辩论时大专辩论那样才叫辩论

这个到底是你讲你的 我讲我的 能回答就回答咯 不回答就算了

至于这个辩论哪里知道跑出来一个黑马

我刚刚看了一个回复 原来拖车姐会问这中问题是有原因的

因为林祥才要和拖车姐抢选取 可能拖车姐唯有问这种问题引起老蔡的注意把
作者: 汉堡包1388    时间: 2012-2-19 01:46 AM
沉稳应战 vs 胡言乱语
作者: 临家女孩    时间: 2012-2-19 05:29 AM
那个白痴马华女,问槟城为什么拖车不如问她买的马票为何不开-

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5