JBTALKS.CC

标题: [分享] 我的立體寵物 – 3D刺青 [打印本页]

作者: 田大人    时间: 2012-2-19 04:11 PM
标题: [分享] 我的立體寵物 – 3D刺青

光在紙上看不稀奇,有些人想把它直接刻在身上,平面的紋身早就不夠看,接下來這些紋身是由不同的紋身大師所製,其共同點是他們都令人震驚!

在皮膚上刻畫下這些刺青,弄得好像自己的手是塊石板,不仔細看還真不知道這是人的皮膚咧…

在手臂上開道門也不錯!

或許手中還暗藏著密碼,只是我們沒有發現…

還是…真面目其實隱藏在皮膚之下!這樣每天早上看到鏡子裡的自己,會不會漸漸的被自己催眠呢?

還是鋼鐵人的化身?

這些到底是真的傷口還是刻劃出來的呀?!

傷口不好好照顧可是會長出植物的唷!

除了這些幾可亂真的假象之外,有些人則喜歡帶著立體寵物趴趴走…

看來最受歡迎的應該是蠍子和蜘蛛…

養一隻不用餵食的寵物似乎很划算

總覺得有一天它會動起來!

蜘蛛的長腳搭配陰影,似乎更能營造立體感。

乍看之下有這麼大一隻蜘蛛在身上還真是嚇人!

看到別先尖叫,仔細欣賞一下這美麗的藝術吧…

蜻蜓看起來就溫馴多了…

蜥蜴攀爬在手上…

背上…都像真的一樣,剛開始擁有它應該照鏡子都會嚇到自己吧!

異形也可以是溫馴的寵物

石壁上的龍現在可活生生地貼在手臂上…

順便祝大家龍年行大運啦!!

小辣椒也能成為立體刺青中火辣的一員…
雖然在皮膚上的立體程度沒有紙上的圖畫來得高,不過畢竟是畫在皮膚上,再多畫幾筆可是很痛的!能有這樣的立體程度已經相當驚人了呢…

作者: Cutie0.0cute    时间: 2012-2-19 04:18 PM
哇~~惊艳~佩服佩服~~
作者: yanyin    时间: 2012-2-19 04:28 PM
要看纹身师的技术咯。
作者: vyza    时间: 2012-2-19 04:59 PM
要忍得痛啊~!
作者: melodyc    时间: 2012-2-19 05:12 PM
哇!!好美哦。。。。
作者: jjyy11301010    时间: 2012-2-19 05:31 PM
真是太厉害了。。。
作者: xiao-hanne    时间: 2012-3-10 03:59 PM
看着就觉得好痛噢
作者: nit3_lui    时间: 2012-3-12 11:38 PM
暗藏密码的好美..
作者: 莼白色    时间: 2012-3-24 09:46 PM
好喜欢!一直想要来个3D的纹身!
蜘蛛的和女子背后的蜥蜴,我超喜欢!
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2012-4-7 08:05 PM
那只龙的很帅!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5