JBTALKS.CC

标题: 要买手提电脑,请问哪个型号符合我? [打印本页]

作者: PhieK    时间: 2012-2-19 06:15 PM
标题: 要买手提电脑,请问哪个型号符合我?
ASUS, TOSHIBA,ACER
用途:上网,看戏,下载戏剧,玩玩小游戏,读书用
我搜寻了很多帖子也看到大家多数推荐的型号,不过由于帖子都过了一段时间,
不知道有没有新推出的款值得的,所以再次问问大家,谢谢你们的回答!
价钱:2.5k以下
作者: PhieK    时间: 2012-2-19 06:51 PM
来回答哦~~~~~~~~~~
作者: Alt    时间: 2012-2-19 07:32 PM
来回答哦~~~~~~~~~~
PhieK 发表于 2012-2-19 06:51 PM

卖硬件的可能不太懂硬件因为种类太多,卖notebook的没有理由不懂notebook的,他们通常是有佣金抽的,这是saleman的工作耶。直接到热闹的脑场去问,竞争激烈,都是货真价实,他们会很热情、诚恳招待你的,货比三家不吃亏,看到喜欢的才买。
作者: 山野草夫    时间: 2012-2-19 08:07 PM

[youtube]pbl3m5VYFsg[/youtube]  

TOSHIBA L745 蠻美的,Gaming 評語不错,有三年保家
作者: loosuling    时间: 2012-2-19 11:24 PM
asus的laptop不错啊。。。
作者: 十字劍    时间: 2012-2-19 11:32 PM
Satu Malaysia的牌子不错~
作者: PhieK    时间: 2012-2-20 04:25 PM
asus的laptop不错啊。。。
loosuling 发表于 2012-2-19 11:24 PM

我知道= =我问的是型号
作者: PhieK    时间: 2012-2-20 04:26 PM
TOSHIBA L745 蠻美的,Gaming 評語不错,有三年保家
山野草夫 发表于 2012-2-19 08:07 PM

看到很多人推荐这款,再次谢谢你的推荐哦
作者: loosuling    时间: 2012-2-20 04:47 PM
回复 7# PhieK

我的LAPTOP是asus A53S
作者: eric3    时间: 2012-2-20 05:20 PM
asus a438a-vx083v和n55sf-5x1515v不错
作者: PhieK    时间: 2012-2-20 06:24 PM
asus a438a-vx083v和n55sf-5x1515v不错
eric3 发表于 2012-2-20 05:20 PM

可以给我看照片吗?
作者: peipeima    时间: 2012-2-21 02:11 PM
TOSHIBA L745 为了实现游戏性能的提升,更全面换用NVIDIA独立显卡, 搭配1GB大容量显存,让3D游戏拥有更流畅的表现

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5